На грани фола от Макфола

Николай Сологубовский
От публикатора. Я получил эти две статьи, Сергея Филатова и Евгения Ларина,  от своих друзей  почти в одно и то же время. Видно, это действительно горящая тема. Да, я сделал опечатку, хотел написать «горячая тема», но… Оставлю так, как есть…
И предлагаю вашему вниманию…
Первая статья – Сергея Филатова.

http://serfilatov.livejournal.com/48110.html
Кому выдает инструкции новый посол США. И что происходит после этого
17 января 2012 года
Как сообщают российские информационные агентства, 17 января 2012 года шесть (!) представителей «парламентской и несистемной оппозиции» были приглашены на встречу с новым послом США в России Майклом Макфолом.
Заметим, что сам новый Посол прибыл в Москву накануне и мог бы теоретически просто передохнуть в связи с резкой сменой часовых поясов. Но… его в Москву не отдыхать прислали.
Поэтому, ступив на землю Первопрестольной, он сразу же взялся за ту работу, которую ему в Вашингтоне и поручили.
Откуда это узнал? Вот цитата:
Майкл Макфол до недавнего времени был «главным советником по России в аппарате Белого дома. Одной из его специализаций является «продвижение демократии американского образца за пределами США».
Именно эту особенность нового посла США в России отдельно выделила госсекретарь Х. Клинтон, отметив, что это «делает его назначение еще более своевременным», т.к., по её выражению, «предстоящие месяцы будут иметь ключевое значение для демократии в России».
Майкл Макфол, отвечая на вопрос о продолжении «перезагрузки» отношений США и РФ, что Россия стоит на пороге «нового этапа политических перемен», который будет «порождать вызовы».
Как выразился новый посол, сегодня страны находятся «на очередном, более сложном этапе, когда совпадение интересов и ценностей не столь очевидно или легко».
Чтобы никто не заподозрил автора в чрезмерной подозрительности и антиамериканизме, автор предоставляет уважаемым читателям самим определить, что имеет в виду господин Макфол, когда говорит о «новом этапе политических перемен» в России…
Ограничусь вопросом: «Ему там, что, виднее, какое будущее ждет нашу страну?»
Так вот подробности того, что происходило за стенами Посольства США в Москве 17 января 2012 года.
Информагентства сообщают открытую информацию. Она такова:
«Как сообщил один из участников встречи, сопредседатель партии Народной свободы (ПАРНАС) Владимир Рыжков, помимо посла, в беседе принял участие заместитель госсекретаря США Уильям Бернс».
Опа! Целый заместитель госсекретаря приехал на встречу с ШЕСТЬЮ («шестерки»???) представителями российской оппозиции!
Список -  в студию! «Персональные приглашения на эту встречу получили:
первый зампред международного комитета Госдумы от фракции КПРФ Леонид Калашников,
представители фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева и Илья Пономарев,
лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин,
сопредседатель ПАРНАСА Борис Немцов», - сообщил «Интерфаксу» Владимир Рыжков.
Он рассказал агентству, что представителей США интересовала политическая ситуация в России после парламентских выборов, а также ход президентской предвыборной кампании.
«Каждый из нас высказал свое мнение об интересующих представителей США вопросах. Мы с Немцовым, например, обрисовав политическую ситуацию в стране, как мы ее представляем, проинформировали о подготовке к массовому митингу протеста 4 февраля», - сообщил Рыжков.
Интересно, будут ли 4 февраля развиваться над участниками этого митинга американские флаги, как символы «подлинной демократии»?
В свою очередь, председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин сообщил журналистам, что на встрече с Макфолом обсудил идею совместной системы ПРО Россия-США. «Я говорил с послом о необходимости продолжения диалога о проблемах совместной противоракетной обороны России и США, который в конце 90-х годов инициировала наша партия», - сказал Митрохин. При этом он напомнил, что этот вопрос затрагивался на встрече 8 июля 2009 года с Бараком Обамой в присутствии Макфола, который тогда являлся специальным помощником президента США по вопросам национальной безопасности.
Если это всё, о чём Митрохин, действительно, говорил с Послом, если он ни о чём ином не высказался, то, возможно, это редкий конструктив состоявшегося мероприятия.
Потом оказалось, что на встрече была ещё и Евгения Чирикова, представлявшая спасателей Химкинского леса. Почему о ней Рыжков не вспомнил? Или её пригласили в другое помещение?..
Но самое сильное впечатление производит не эта информация о походе «великолепной шестерки» на поклон к Послу Америки – на Руси и в Орду князья с поклонами ездили, – а то, как вели себя «до» и «после» поклонов эти ходоки.
Главная тема сегодня – видео, отснятое у порога Посольства США в Москве.
Смотрите, там всё про всех ясно…
Видео 1 - http://www.youtube.com/watch?v=CcfEXFMn0t0
Видео 2 - В заключение мнения с одного из форумов:
«Ужас. 5-я колонна открыто ходит получать инструкции от Госдепа. И, как бы, все нормально, демократично. Может быть, это и к лучшему, т.к. их можно увидеть прямо в лицо. Маски сброшены. Даже коммунисты и СР-ы там. Честно говоря, не ожидал от них. Иллюзий не будет».
«Только вот все это надо показывать не на youtube, а по ТВ, чтобы как можно больше людей это видели и делали выводы».
Потому и выставил всё ЭТО в блог. Чтобы ЛЮДИ ВИДЕЛИ и ДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ.
http://serfilatov.livejournal.com/48110.html

Вторая статья – Евгения Ларина, который побывал в залитом солнце Тунисе и прилетел в залитую снегом Москву…

Исторические параллели, российская действительность, крысы в городе  и «ливийский сценарий»

Заснеженная Москва… Москва красивая, снежайшая! Только радоваться бы красоте русской природы, да стихи Пушкина перечитывать…
Но не до стихов… Из огня тунисских событий да в полымя российских! Мы разговаривали  несколько часов… Вернее, говорили мои друзья, а я внимательно слушал… И я не мог соотносить, сравнивать то, о чем они говорили,-  а говорили они о событиях в России, о  разброде и шатаниях в некоторых умах, о жарких дискуссиях российской общественности о выборах, кандидатах и будущем России, -  с тем, что я увидел и лично пережил в Тунисе, с которой началась так называемая «арабская весна», Сирии, где народ страдает от этой «весны», страны в крови от рук наемников-убийц и особенно в Ливийской Джамахирии, разрушенной и униженной, оккупированной крысами-наемниками альянса НАТО.
И сердце мое было охвачено тревогой, потому что подтверждались худшие догадки. И я все время вспоминал слова моего ливийского друга: «Мы сражались до последнего патрона. Мы сделали все, что могли. Мы выиграли несколько месяцев для России. Только не повторите наших ошибок! Будьте бдительны! Беда, когда в городе бесчинствуют крысы. Не допустите этого!»

Так получилось, что я прилетел в Москву в то же самое время, как в Москву прибыл новый американский посол. Случайное совпадение! Но визит так называемых «демократов, либералов, оппозиционеров» на поклон к этому послу, показанный в YOUTUBE, их крысиные лица и их злые ответы на элементарные вопросы журналистов, и, главное,  негативная реакция блоггеров-граждан России на это битье поклонов «заморскому калифу на час», «творцу арабских революций», не случайно.
И не случайно заработал личный сайт посла в Рунете, и уже тысячи  людей его посетили, большинство с критикой в его адрес, но есть и такие, которые всегда стоят в одной известной позе и той же маской на лице «чего изволите, барин!»
И я «ушел» в Рунет, чтобы вернуться из него с этой статьем, которую и предлагаю для обсуждения Друзьям Ливии. Ваше мнение мне очень важно и вы понимаете почему. Потому что ливийские друзья России, как и все люди доброй воли во всем мире, ждут добрых вестей из России…
Что же я им сообщу, о чем расскажу?
Вот моя статья, в которой проницательный читатель обязательно найдет то, что не раз уже публиковалось и обсуждалось.
Альянс НАТО и агрессивная ОСЬ
В интернет-публикациях последнего времени всё чаще встречается сравнение альянса НАТО, возглавляемого Соединенными Штатами Америки, с агрессивной осью Берлин-Рим-Токио, сформированной накануне Второй мировой войны. Основой для такого сравнения служат методы, используемые  евроатлантистами для утверждения своего превосходства в мире.
Фашистов и евроатлантистов роднит, прежде всего, вероломство, основанное на уверенности в собственной безнаказанности, обусловленной превосходством над противниками, которых они «нейтрализуют» одного за другим и всегда под флагом «демократии и «прав человека».
 В конце концов, как мы с вами увидели в YOUTUBE,  из Всех Прав Человека американцам, оказывается, достаточно одно права: нассать на убитого ими гражданина страны, в которую они вторглись…
И все! И сделав свое мокрое дело, они уходят из Ирака, из Афганистана, чтобы… вернуться домой? Боже упаси! Представьте, орава морпехов  без дела в американских городах. Они такого натворят, что матросики из далекого Февраля 1917 года, из взбунтовавшегося заснеженного Питера  покажутся ангелами!
И поэтому они перебрасывают! Из одной страны в другую! И лихорадочно соображают: какой еще народ отдать этим «шакалам пустыни» и «морским котикам» на растерзание. Пока у них хватает дел в Ливии. Потом они займутся сирийцами. А дальше?
Вероломство
Вероломство, характерное действиям США и их союзников по НАТО, проявляется как в ходе проведения боевых операций и ведении войн на территориях других, суверенных государств, так и в поведении Запада в процессе политического диалога: в попрании норм международного права (в наплевательском отношении к ООН, сравнимом с игнорированием фашистской Германией Лиги наций); в политике двойных стандартов (пример тому –   история югославских войн); в лживой позиции относительно размещения сил, способных нарушить стратегический баланс (размещение ПРО в Европе).
Это вероломство вытекает из агрессивно-экспансионистской направленностьи блока НАТО и его стремлением к расширению, что в идеологии фашизма соответствует стремлению к захвату «жизненного пространства» на Востоке. В этом смысле НАТО, созданный в противовес СССР, – настоящий преемник поверженной нашей страной фашистской Германии.
Ведь то, чего не сделал Гитлер, должен был, в случае начала войны с СССР, завершить Североатлантический альянс. И первое, чего добился альянс, это распад Советского Союза. Распад, сделанный руками «пятой колонны» в советском руководстве.

Центральная идея НАТО, как и фашистской Германии, - господство одних народов над другими (народов Запада над всем остальным миром), реализация которого возможна только при условии разрушения и  разделения сердца мира – России, которая в этом случае станет  и жизненным пространством, и источником дешёвого сырья.
Для кого?   Для   стран альянса НАТО.
Ливия спасла  Сирию и Россию
Последний пример такого вероломства – необъявленная война альянса НАТО против Ливийской Джамахирии. Она готовилась несколько лет. Ставка была сделана на  коррумпированных чиновников госаппарата и офицеров-предателей. Само военное вторжение НАТО  было начато совершенно неожиданно для ливийских руководителей. В первые же дни войны были уничтожены ПВО и авиация. Несколько месяцев героического сопротивления маленького ливийского народа, который в полном одиночестве, преданный другими,  пытался защитить свою страну, вошли в историю Человечества как  пример стойкости и мужества простых ливийских граждан.
Эта война, которую Запад представлял себе как блицкриг, сафари по пескам,  перед большой войной против России, и в которой  альянс НАТО увяз как в болоте, по выражению одного итальянского участника, дала России время.
Время, необходимое для осмысления истинного характера альянса НАТО и принятия соответствующих оборонительных мер, в том числе и против ПРО.
Время, необходимое для предотвращения еще одной катастрофы: гибели Сирийской Республики. Гибели страны, в которой был тоже разыгран «ливийский сценарий»,  против которой уже приготовлено массированное вторжение сил НАТО и арабских сателлитов альянса.
Базы и конфликты. Наркотики и пропаганда
Параллели между политикой гитлеровской Германии, проводимой ею накануне начала Второй мировой войны и действиями НАТО и США, осуществляемыми в последние годы, напрашиваются сами собой.
Помимо того, что альянс окружил Россию военными базами, стремился к расширению сферы своего военного влияния в Восточной Европе, он напрямую содействовал развязыванию конфликта в Южной Осетии: военные специалисты США участвовали в подготовке грузинских военных, вооруженные силы США предоставляли Грузии военно-транспортную авиацию, разведданные и технику. Агрессивные устремления Запада в отношении России не ограничиваются реализацией сугубо военных мер. Прикрывая и, вероятно, организовывая наркотрафик из Афганистана, США ведёт против нас настоящую наркотическую войну, целью которой является разбалансировка Средней Азии и наркотизация населения самой России.
При видимом настрое НАТО на «партнёрство» и «сотрудничество» с Россией, официальные документы альянса со всей очевидностью свидетельствуют о ярко выраженной антироссийской направленности блока. Поэтому на пропагандистски «миролюбивую» риторику руководителей Запада и чиновников НАТО, предназначенную для российского обывателя, обращать внимание стоит только тогда, когда эти пропагандистские клише начинают повторять российские СМИ.
Доказательств этому можно с избытком найти в материалах любого саммита НАТО, а также в военных доктринах его членов. Антироссийская направленность блока ярко отражена в Военной доктрине Франции, где ясным французским языком написано, что в случае начала военного конфликта на территории государств, входивших в состав СССР, она применит силу против России. Россия – практически единственная напрямую поименованная страна, признанная в доктрине «угрожающей».
Ядерное оружие
Если параллели НАТО и США с фашисткой Германией столь очевидны, то почему нам до сих пор удаётся избегать начала открытой конфронтации с Западом, проще говоря, от развязывания новой мировой войны?
Ответ на этот вопрос прост: единственной гарантией сохранения «плохого мира» с Западом, тем спасительным фактором, уберегающим россиян от Третьей мировой  войны является наличие у России  ядерного оружия и сохранение стратегического паритета.
Но у  альянса НАТО есть и то, что   отличает  его от фашистской Германии и сдерживает его от скатывания в ядерное безумие, – у альянса пока нет безумного фюрера, который осмелился бы применить против России гигантский ядерный арсенал альянса. Выборы нового президента в Америке еще впереди… И выборы будут … на грани «фола»…
«Фол»….. Английское слово… Где же я его уже встречал?
Ставка  на «пятую колонну»
Так как альянс может победить Россию? Что есть у альянса НАТО, но не было у Гитлера и не позволило ему поработить ВЕСЬ МИР?
У альянса есть «пятая колонна» в России. Этой «колонны» у фашистской Германии не было. И ее посол не встречался с «оппозиционерами» на следующий день после своего приезда в Москву, не получал от них информацию о внутреннем положении страны и не давал им инструкции, что они должны сделать в ближайшие месяцы, чтобы сорвать президентские выборы в России. И уже если бы такое произошло, то вряд ли бы Сталин согласился принять у такого посла верительные грамоты.
О новом американском после в России рассказывает политолог, профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге Владимир Гельман, хорошо знакомый с Макфолом:
- Майкл Макфол – известный политолог, преподаватель и исследователь. Он начал заниматься изучением еще советской политики в период перестройки, будучи аспирантом. При этом вначале писал диссертацию по Африке. Интересовался, в частности, тем, как Советский Союз оказывал содействие революционным движениям на юге этого континента. Приехав в Москву в 1988 году, обнаружил, что революционные движения происходят и здесь. Забросил африканскую тематику и переключился на советскую, а потом - на российскую. http://svpressa.ru/politic/article/51707/
Так на что делает ставку альянс  НАТО сегодня, посылая в Москву «специалиста по революционным движениям»?
Альянсу надо взорвать Россию изнутри, используя любые протестные настроения. Так, как альянс сделал в Ливии.
И что самое интересное: апологеты альянса не скрывают ни его целей, ни того, как этих целей альянс будет добиваться.
Октябрьские события 2011 года
Приведу один пример. 21 октября 2011 года. Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявляет, что после победы пронатовской «оппозиции» в Ливии «диктаторы во всем мире» должны «начать нервничать». При этом в качестве примера политик привел сирийского президента и российского премьер-министра Владимира Путина. Об этом сенатор заявил в интервью BBC: «Диктаторы во всем мире, не только Башар Ассад, но может быть даже господин Путин, может быть кто-то из китайцев, возможно, им стоит понервничать… Я думаю, это весна. Не только арабская весна».
Сенатор в октябре, когда после «арабской весны» наступила, по мнению большинства АРАБСКИХ обозревателей, «арабская зима»,  думал о «русской весне»! Какой  провидец!
Отвечая на вопрос ведущего, считает ли он, что «убийство полковника Каддафи» может вызвать «волнения в России!, Маккейн ответил: «Я думаю, вполне возможно, что люди будут протестовать против правительства, которое очевидно не является демократическим в том виде, который хотели бы видеть граждане России, когда развалился Советский Союз».
Это случайное, на грани фола,  высказывание  сумасшедшего американца?
Нет. Это говорит человек, который мог бы стать американским Гитлером.  Ведь уже предсказывают, что новым президентом США в 1212 году будет личность, о которой еще не говорят как о кандидате в президенты!
Ранее Маккейн уже сравнивал Россию с Ливией и выражал надежду на то, что в России произойдет революция. Напомним, что в  конце сентября 2011 года , находясь в оккупированном натовцами Триполи во главе  официальной (!!!) делегации Конгресса США, сенатор заявил, что «действия ливийской оппозиции» – «пример» для оппозиции в России.
«Мы уверены, что сегодня народ Ливии вдохновляет людей в Тегеране, Дамаске и даже в Пекине и Москве», – заявил тогда это официальное американское лицо, добавив, что «ливийцы… продолжают вдохновлять весь мир и демонстрируют, что диктаторов можно свергнуть, заменив их свободой и демократией».
Ну, ясно, что для Конгресса США народ – это кучка предателей, готовых на все ради претворения в жизнь планов, намеченных этим Конгрессом. А для тех, кто не пойдет за этой кучкой, уготовлена «гуманитарная защита». Под бомбами и ракетами  НАТО в Ливии погибло больше ста тысяч ливийцев. Напомним, что в Ираке погибло 162 тысячи…Если продолжать список только агрессий и нападений Америки, то он займет несколько десятков страниц. А за каждым нападением – убитые люди!
Ветер перемен дует из Белого дома…
Напомним, что еще в феврале 2011 года Маккейн заявлял, что свержение режима Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для Путина. «Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ», – сказал сенатор в интервью телекомпании CBS.
Мы с вами в январе 2012 года. Что было в декабре, всем хорошо известно. И с тех пор  в Москве только и слышно на митингах: «Путин, уходи со своей кликой!» Как Маккейн сказал, так «оппозиционеры» и повторяют. У них даже нет фантазии изобрести другой лозунг. Зачем? «Америка  сказала, мы скандируем!»
Но вернемся в октябрь 2011 года. Ровно через неделю, 28 октября, либеральные органы СМИ в России, где нет ни свободы, ни демократии, свободно распространили  -  распространили! Свободно! -  призыв! Кого?  Лидера российского оппозиционного движения «Солидарность»! И этот лидер по имени и фамилии Гарри Каспаров, проживающий с семьей в Америке,  призвал Америку   выступить против России! При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать надо с позиции силы. Как, например, в Ливии!
Шахматист Гарри очень внимательно следил за событиями в Ливии. Только не для того, чтобы прилететь в Триполи и сыграть партию шахмат с Муаммаром Каддафи, когда лидер Джамахирии призывал НАТО прекратить бомбежки и сесть за стол переговоров… И уже мечтал, как «вся президентская рать» будет повернута с юга на север, и он, на белом коне или, лучше, на белом танке с белым бантиком на  шее  и с белым флагом в руке  белым ферзем въезжает в Первопрестольную! И как сладко звенят колокола Златоглавой! И как женщины чепчики бросают! Апофигей торжества! Это Наполеон, дурак, двести лет назад ждал ключи от Москвы, теряя драгоценное время.  Теперь ключи от Москвы  - в Фейсбуке и Твиттере! Надо уметь разыгрывать шахматные партии и побеждать, предварительно оставив короля-противника  голым и одиноким…
Выступая в Вашингтоне на конференции «Риски «перезагрузки». Почему Вашингтон должен быть осторожен в отношениях с Москвой», организованной самым американским фондом «Наследие», Гарри Каспаров подверг разгромной критике действия российских властей, препятствующих, по его мнению, установлению в стране демократии.  Американского образца, конечно! Отсутствие оной, считает Каспаров, выражается в том, что в России оппозиция никак не может получить власть.
Ну не голосует за нее народ! Ну не понимает своего добра! Так гореть ему, как Москве двести лет назад!
Довести   ситуацию в России до пожара, мечтает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. «Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего», – говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. Кто там за него голосовал?  Быдло голосовало! «Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы», – обратился Каспаров к собравшимся настоящим американцам, хранителям американского «наследия войн и убийств». И он, новоиспеченный американский гражданин,  напомнил «отцам» их «успешный» опыт «установления демократии» при помощи войны в странах Ближнего Востока и Африки.
Исходя из этого опыта, резюмирует шахматист, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством «гуманитарных» бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь.
Наблюдатели отмечают, что скоро в США президентские выборы и «республиканцы» намерены взять реванш за поражение на прошлых выборах. Этот реванш они могут взять, если рухнет Россия. Соответственно  усиливается антироссийская риторика в речах американских политиков, которую с удовольствием подхватывают их «российские друзья».
Напомним, что сенатор от республиканцев Джон Маккейн в более откровенной форме выразил то, о чём сказал Каспаров. «Люди в Ливии восстали. Мы им помогали! Возможно, без воздушной поддержки Франции, Британии и НАТО у них бы ничего не получилось», – сказал сенатор, отметив, что в России  «вполне возможно, что люди будут протестовать против правительства…» и что им нужно будет помочь, поддержать с воздуха…
Итак, «риски «перезагрузки», были обсуждены в Америке с участием Гарри Каспарова. А кто автор этого клише насчет «перезагрузки» в российско-американских отношениях?
Господин Макфол! Который лично пожаловал в Москву, чтобы лично возглавить «протестные движения» в  России. Движения, которые до сих пор не дали Госдепу желаемых результатов. А президентские выборы в Америке  на носу!  И пахнет жареным!
И  поэтому хочется сказать гражданам-россиянам:  давайте отложим в сторону наши внутренние споры. Наши внутренние проблемы мы сами решим, у нас есть  умные головы, а у них есть дельные предложения, и  главное – есть огромное желание миллионов россиян жить в мире и согласии, которые невозможны без справедливости и солидарности граждан России.
Только пусть не лезут к нам  американские и другие деятели из альянса НАТО со своими «ценными указаниями» и пусть не бегают в иностранные посольства те, кто уже видит себя будущими правителями «демократической России». Ведь самые злые  из них уже говорят:  «Пусть будет кровавая смута, пусть будет бессмысленный и жестокий русский бунт,  пусть будут бомбежки русских городов и сел, пусть нахлынут наемники, новые варяги, пусть повторится весь этот «ливийский кошмар»,  но у власти будут истинные демократы! Да, американские ставленники, да, россияне с американскими паспортами. Ну и что? Как в многострадальной Ливии?   Да заткнитесь вы с  вашей Ливией!»
Не имея никакой поддержки со стороны народа, к власти «либералы-оппозиционеры»,   «демократы-революционеры» могут прийти только на американских  штыках! И они верят в это! Верят, что Каспарова встретят  митингующие на руинах сожженной Москвы как «освободителя», что все они будут членами «Комитета национального спасения», что  Березовского  доставят в Москву на американском самолет и лично мадам Клинтон будет его сопровождать. После того, как ей покажут соответствующие видеокадры, и она воскликнет  свое  историческое «вау» ушедшей навсегда в прошлое России…
И позвольте выразить уверенность, что ЭТОГО не произойдет, если…
Если Владимир Путин победит 4 марта и станет президентом России!
Так что я свой выбор, как гражданин России, сделал!
С надеждой, что мою веру  в чистоту его помыслов и искренность его усилий во имя русского народа новый президент, как защитник России и гарант Конституции, оправдает! И мне, как простому гражданину, даст возможность спокойно заниматься своими делами на благо семьи, детей  и Родины!

Евгений Ларин, Триполи – Москва, 18 января 2012 года