Письмо на радио Серебряный дождь

Александр Шеметов
Господа сомелье!
Передачи ваши – игры напёрсточников. Да и само ваше радио – напёрсток с оппозиционным блеском, под которым ничего нет. Как ничего нет и под напёрстками других СМИ, как ничего нет под напёрсткоми и российской Конституции, и российской «демократии»… Понятно же, что все наши «партии»-одна банда, и кормятся из одной кормушки. И вся система выборов –такой же напёрсток. Под какой ни загляни – а шарика-то нет! Лохотрон.
 И что же это за шарик? А шарик этот – природные ресурсы и средства производства, мошенническим путём прихватизированные бывшими «народными слугами». В результате чего хозяева со слугами местами поменялись. И даже обнаружилось, что такого количества слуг вовсе не требуется… И это ярко выразилось и в здравоохранении, и в образовании, и в соцзащите, и во всех остальных общественных потребностях. Включая оборону.
Многие средства производства и ресурсы уже проданы, но аппетиты «хозяев» предела не имеют:
поэтому за взятые путинскими дружбанами кредиты- ( которые уже превращены в недвижимость за границей и пр. блага)- расплачиваться предстоит так называемым госкорпорациям. Что в переводе означает окончательную продажу водных и земельных ресурсов России.
А вы всё в игры играете, словечками жонглёрствуете…Учтите, что шизофрения – болезнь заразная, а вы эту болезнь разносите по умам своих соотечественников. Не понимая при этом, что люди с больными мозгами, живущие в придуманном, бредовом мире, гораздо опаснее людей с мозгами здоровыми.
А надо бы говорить вам, а, точнее, набатом звучать о том, что мы-граждане своей страны, со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями. Что государство по общественному договору – лишь инструмент для нашего обслуживания, а не наоборот. Что мы по конституции – единственные носители власти в этой стране, и являемся акционерами госбюджета. И земельная рента – наше неотъемлемое право. И что это - первоочерёдно !-необходимо зафиксировать законодательным путём.
Почему ни в одной предвыборной программе ни одной «партии» это не звучит? А ведь в этом и есть настоящий выход из того кошмара, в котором живём, не имея никаких инструментов (даже свободны демонстраций) для воздействия на нелигитимную , преступную власть. Это ж надо – стыдить людоеда за то, что он жрёт тебя неаккуратно!
Только вытащив шарик из под ногтя шулера, можно играть по правилам. И настоящий , патриотический смысл вашей деятельности мне представляется в этом.