Друзья! Хватит гнать пургу!

Бадыгин Валерий Николаевич
В Интернете есть много сайтов под названием: «ФОРУМ коммунистов». Один из таких форумов называется «ФОРУМ сторонников КПРФ». И, если бы не пустая болтовня морально искалеченных «недорослей» («оболваненных и одураченных» по специальным Программам подрывной работы), не было бы цены этим «форумам».

Главная ошибка КПРФ – размытость КОММУНИСТИЧЕСКОЙ идеи. «Соплежевательство в собственном соку». Этакая «политическая мастурбация». Ведь даже здесь, на КОММУНИСТИЧЕСКОМ форуме, нет единства коммунистической идеи. Обратите внимание. Тут тебе: и либерал (крайне правый, умеренно правый) – 2,56%, и националист – 7,69%, и социал-демократ – 7,69%, и национал-социалист – 12,82%, и монархист – 5,13%... И т.д. Это – по результатам голосования здесь, на коммунистическом форуме. Здесь, даже на КОММУНИСТИЧЕСКОМ форуме, оказалось лишь 41,03% коммунистов (марксистов)…

Завершились «ВЫБОРЫ в ГД  РФ – 2011» (в Государственную Думу Российской Федерации).
ЗА коммунистов (по официальным данным) проголосовало около 20% избирателей. Это – почти на 8% больше, чем на предыдущих (2007 г.) выборах в ГД РФ.

Казалось бы, под «Выборами в ГД-2011» следует поставить точку. Результат никто менять не станет. Никаких серьёзных выступлений (в защиту КПРФ) не будет. Оккупант – не дурак. Он этого не допустит.

Нужно сосредоточить внимание на ошибках КПРФ. И не отвлекаться от грядущих «Выборов Президента РФ-2012».

Посмотрите на результаты «Выборов в ГД-2011». Спрашивается: а зачем нам ЛДПР и «СР»? «Яблоки»? «Правые фашисты»? Ведь они «украли» у коммунистов более 30% голосов? Откуда они взялись?

А ведь всё – из-за НЕВЕЖЕСТВА электората. Из-за плохой работы КПРФ по коммунистическому ЛИКБЕЗу. Из-за пренебрежения (со стороны КПРФ) к изучению первоисточников основоположников научного коммунизма.

ДРУГАЯ большая ошибка.
Нужно уяснить для себя каждому коммунисту (если он – действительно коммунист), что ни одна бывшая СОВЕТСКАЯ республика, «в одиночку», не одолеет оккупанта, захватившего СССР. Изгнать оккупанта из Великой России (в рамках границ СССР) возможно лишь сообща.

А теперь о грядущих «Выборах Президента-2012».
Не надо строить иллюзий. Президентом БУДЕТ Путин В.В. Это очевидно. И ничего вы  не сделаете. Пока не научитесь ЕДИНСТВУ. Истинному (а не напускному) патриотизму. А это возможно лишь путём изучения первоисточников основоположников научного коммунизма. Лишь – путём очищения от скверны КОММУНИСТИЧЕСКОЙ идеологии.

В РФ наблюдается явный хаос, искусственно созданный по специальной «Программе», разработанной и финансируемой из-за рубежа.

Например, в конце декабря 2011 г. в МОСКВЕ состоялся так называемый "митинг протеста", посвящённый фальсификациям на «ВЫБОРАХ в ГД РФ – 2011»,  на проспекте Сахарова.
Лично я не в восторге от В.В. Путина, нынешнего Главы Кабинета Министров РФ.
Но, когда протест возглавляется кучкой обанкротившихся «политиков»: немцовых и акуниных и пресыщенной «собчачки», это настораживает.

В преддверии «Выборов Президента РФ-2012» (а они должны состояться 4 марта 2012 г.) возникают вопросы.
1. Кому выгоден так называемый «протест» на проспекте Сахарова 24.12.11 г.? Путину? Или - немцовым, акуниным и «собчачкам»? Или же они все - заодно?
2. В чьих руках нынче находятся средства массовой ДЕЗИНФОРМАЦИИ? В руках Кремля? Или - их купили «собчачки»? За украденные у россиян деньги? Или они - заодно?
3. Кто такая «собчачка»? В народе говорят: она («собчачка») - дочь «вора, жулика и предателя Анатолия Собчака». Он (Собчак) никогда не был КОММУНИСТОМ. Он (как оказалось) был ЧЛЕНОМ (кпсс). А КОММУНИСТ и ЧЛЕН - понятия разные.
4. А кто такой Путин? Это - бывший подчинённый «вора, жулика и предателя Анатолия Собчака» (как говорят в народе). Был ли Путин КОММУНИСТОМ? Или он (так же, как и Собчак) был всего лишь ЧЛЕНОМ?

Как видим, и «собчачка», и Путин (казалось бы) – «родственники» (единомышленники)  одного и того же «вора, жулика и предателя Анатолия Собчака».

СПРАШИВАЕТСЯ. Почему нынче «собчачка» выступает против Путина? Ведь они – «родственники» одного и того же «вора, жулика и предателя Анатолия Собчака» (как его окрестили в народе)? Или нет?

Люди! Будьте бдительны! Думайте! Соображайте! Учите первоисточники основоположников научного коммунизма!

ПОМНИТЕ! Ни одна бывшая СОВЕТСКАЯ республика, «в одиночку», не одолеет оккупанта, захватившего СССР.  Советский народ (народ всех бывших советских республик) ждёт вождя, который поднимет его на изгнание оккупанта с земли РУССКОЙ (советской), который возродит Великую РОССИЮ (в рамках СССР).


29.12.11                Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ, политический
                обозреватель, г.Запорожье.