Праведность в практиковании удачи

Валерий Стеценко
Моя ОстроАлогия подсказывает мне, что удача, как и любое живое явление, то есть, как и все остальное, поддается изобретению, воспитанию, тренировке, приучению и особо самостоятельно расцветает на почве праведности.

Лучше всего удачу не ожидать, а практиковать, одновременно упражняя ее и давая свободу саморазвития.

Культура выращивания необходимой нам удачи должна начинаться с посадки удачи в почву праведности. Можно даже просто бросить удачу в праведность на произвол судьбы, - она все равно вырастет очень вкусной и полезной. Более того, те, кто не смогут раздобыть семена удачи в своей вере, могут превратить себя добрыми делами в почву праведности, и удача зародится и вырастит внутри Вас сама собой. Такая дикая удача особенно ценна.

Впоследствии не стоит пересаживать удачу в искусственную почву. На эгоизме и искусственных стимуляторах, она чахнет и перестает плодоносить. Никакие методики, в том числе и мои, не могут сравниться по эффективности с Вашей личной праведностью, постоянно удобряемой добрыми делами по ситуации, выполнением всех многочисленных заповедей Бога, Его современных прямых наставлений лично Вам и участием в Его работе по обеспечению бессмертия и жизни вечной человека.

17.01.12