Встречи в автобусе. Монолог

Ты каждое утро заходишь в автобус. Каждое утро мы вместе едем. Вместе! Осторожно рассматриваю тебя. Любуюсь твоим профилем. А иногда в упор смотрю на спину. Твоя кожанка подчеркивает мускулистое тело. Такое желанное тело… Я так часто наблюдаю за тобой, что уже могу понять, как ты провел ночь. Как у тебя на душе? Получил ли сексуальное удовлетворение. Да-да! Это видно! Видно по твоим движениям, взгляду.

Как мне хочется попробовать на вкус твои губы! Они мягкие? Или жесткие, твердые? Приятно ли прикоснуться к ним пальчиком, язычком, губами? Интересно, действительно ли мне будет шикарно? Испытаю ли блаженство от твоих объятий? А встрепенешься ли от моих шалостей? Если я двумя пальчиками проведу по твоим губам от центра к уголкам. А открывшийся промежуточек буду целовать сначала чуть-чуть, слегка дотрагиваясь, а потом все решительнее, все жарче, все пламеннее. И вот уже твоя верхняя  губа в моем рту, вот мой язык гуляет внутри… Мне уже тяжело подчиняться рассудку.

Хочу плыть по волнам чувственности.

О! Сегодня ты сел напротив меня. Какая удача! А помнишь момент, когда мы сидели рядом? Восхитительное воспоминание. Твои крепкие, мускулистые, стройные ноги были совсем рядышком. И я смогла даже до них дотронуться своей ногой. Мне было уютно. Я ощутила жар твоего тела даже сквозь джинсы… а соприкосновение плечами? И даже мимолетное касание пряди волос…

Всё бережно сохраняю в шкатулочке самых драгоценных воспоминаний.

А помнишь нашу первую встречу? Ты стремительно вбежал, двери за тобой тут же захлопнулись. Мокрая рубашка прилипла к телу. Черные  длинные волосы от дождя чуть завились. Волосы. Твои волосы. Моей любимой длины… ниже плеч. Да, я люблю, когда ты их собираешь в хвост. Я люблю, когда ты проводишь ладонью по ним. О, сколько  я подарила бы нежности, как ласкала бы тебя… гладила по волосам, целовала бы разными способами…

Почему мы не вместе? Ты боишься окунуться в блаженство? Боишься моей страстности? Боишься вихря страсти? Да-да, ты прав. Такие, как я, должны жить в одиночестве. Я не вписываюсь в схему жизни. Мне действительно нужен Ты! Ты сам, а не твои подарки… Но тебе не удержаться на пике страсти! Не продержаться в накале чувств!.. У тебя девушки меняются слишком часто. Ты не умеешь быть постоянным. Хватаешь только вершки…

Почему, сидя напротив, ты презрительно усмехаешься? Ты видишь перед собой классическую «серенькую мышку»… Дорогой, если бы я носила сексапильные, модные вещи, вокруг меня кружились бы роем поклонники.

Я хочу оставаться для других мужчин незаметной. Только с тобой наедине быть в омуте страсти, когда одно мгновение воспринимается как вечность!..


Рецензии