Консультация он-лайн

Марина Полякова Орлица
Для книги "ИНСАЙТ ДИМИУРГА - ПОЛЕТ АВАТАРА"

Пишет на одном замечательном форуме одна дама приятная свой вопрос. И я ответила на него. И, перечитав, решила, а начну ка я писать книгу о своей практике. Ведь столько историй замечательных. Люди из таких глубин боли моральной и физической выкарабкиваются с моей помощью. Я так счастлива бываю от этого. У меня даже есть уже двое деток, которые родились после работы со мной их мамашек в процессе))да-да).
Правильно стали относиться к себе, и к мужчине своему, вот Бог ребеночка и позволил.

Вспоминать буду постепенно, а с сего дня, юуду выкладывать все консультации он лайн сюда. Для материалов будущей книги. Кто разрешит - потом назову их имена и попрошу дать отзыв о результатах нашей работы. Ну, поехали, тогда.

НЕЖНЫЙ ВОЗРАСТ.


Дорогие Алиса, Марина, дорогие и любимые все! Всем привет, поклон, свет сердца!
Рада снова увидеть, услышать вас, почувствовать ваше живительное звучание.
Марина, отвечаю Вам:
.... расскажи плиз, какой стих и что чувствовала, это важно, это энергообмен.

Я в очередной раз находилась в энергетической яме, вакуум полный, полное закрытие чакр. Манекен и тот живее. В предыдущий раз мне Алиса помогла выкарабкаться, но окружение быстро опять меня съело, а восстанавливаться и держаться хотя бы на одном уровне никак не научусь. И так я тащилась по жизни, энергетически опускаясь всё ниже, и по-немногу угасала

Случай свёл с бурятской шаманкой, которая сказала, что до точки невозврата не так далеко. НУЖНО СРОЧНО СРОЧНО ДЕЙСТВОВАТЬ, ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬСЯ. Иначе эта жинь бутет прожита напрасно. Много у меня невыполненных задач. Сказала: бить во все колокола, искать помощи. Я взяла отпуск, уехала подальше, "пошла по старым явкам". Только зашла на Алисын форум, сразу ощутила тепло родного дома. Повеяли тёплые, нежнейшие потоки энергии... Прочла твоё стихотворение "Любовь! Ручей кристальный, живоносный" http://www.stihi.ru/2011/04/13/6146 - открылись все чакры, а сердечная так распахнулась, что не хватало воздуха. Конечно, долго это не продлилось, трудно держать это в быту, не сидеть же в обнимку с компьютером, но я подключилась к потоку энергии и появились силы, чтобы что-то предпринять.

Я понимаю отлично, что спасение утопающих и т.д. Буду стараться.

Алиса, пожалуйста, посмотри, где главное звено проблем с моей энергетикой. Что ты посоветуешь делать в первую очередь. Пока я начинаю заниматься позвоночником, в котором сплошные блоки, и кровью (сильная свёртываемость)

Прошу всех, кто может, высказать своё мнение по вопросу, который меня убивает, раздирает, что ещё сказать...

Как уйти от убивающее=го меня окружения, если знаешь, что им будет от этого тяжело? Если знаешь, что страдать будет в первую очередь двухлетняя внучка, которой и сейчас не сладко приходится. А жизнь в моём очень нежном возрасте придётся начать практически с нуля.

И вот каков оказался мой ответ:

*** Дело в том, что у этого окружения тоже есть свои собственные воплощеньческие задачи. И когда ребенку более 21 года необходимо его отпустить. Бог дал, дайте Богу взять теперь под Господню опеку. Его Творец ведет и воспитывает методом наработки его личных проб и ошибок. А тебя Господь сейчас учит любить себя. Ближе к своему Духу уже поворачивайся, видишь, Анахата прикрыта, слушай Духа, эго свое пока отодвинь. Не помогай ребенку. Ты ему мешаешь развиваться. Можешь подсказать, помочь, но диктовать ты уже не можешь. Ему уготована череда его уроков. За ребенка ты жить не можешь. Живи своей жизнью. Будешь вмешиваться, и Дух ребенка тебя начнет клевать, чтоб не мешала Духу набирать опыт в теле твоего Дитя. У внучки тоже есть хороший Дух. И ты должна довериться Духу, полю. Прими мир таким, каков он есть. Пропусти в себя всю красоту и многообразие мира с Любовью, и в качестве данных развивающих ситуаций. Они даны для твоего роста, поверь, это у всех так.

Ошибки твои в первую очередь вот в чем. Это не убивает тебя. Убило бы давно, если б была достойна. Это тебя развивает. Твое эго и твой Дух. Поменяй образ мышления. Это важно и это очень действенно. Ты перестанешь программировать, что тебя это убивает. Сколько бы тебе не дать энергии, ты ее сольешь в эти мыслеформы, в привычные реакции и последующие рефлекторные , по инерции сделанные поступки. И что в итоге? Будешь убиваема. Кем? простите? Своими паттернами реакции на окружающий мир! Ну он таков. Все происходит на благо твоего эволюционного развития. Хвала и слава Творцу. И Благодарность и Любовь за это.

Осознанно мысли, и поступай. Молодец, что занимаешься позвоночником. Масса упражнений есть в сети, простых. и очень полезных. Дыханием старайся выстраиваться. Гирудотерапия кровь разжыжает, травки попей всякие. Таблетки сейчас не работают. Энергии очень сильные. Направь сейчас внимание на себя, свое укрепление. отпусти детей, позволь им набирать свой собственный опыт. Откуда ты знаешь, что будет страдать внучка? Ты что Творец всея Вселенной, ты ясновидящая? Ты что ее на страдания программируешь? У ее Души и Духа тоже план и договор. У внучки есть, кому ее оберегать. Высшие около нее неотрывно находятся..Ты можешь подсказать, предупредить, а самой делать за детей нельзя. И замечания делать строго, но любя! Им Творец такими быть позволил, а ты против? Посмотри, какие ситуации тебя карябают? Вот тут у тебя глубинный протест. И идет внутренняя агрессия к ситуации, посланной Богом для развития. Поскольку ты человек светлый очень и мягкий и добрый, ты закрываешь эту агрессию, замыкаешь в себе, и она разворачивается программой самоуничтожения. Значит в медитации нужно прорабатывать именно данную ситуацию. И увеличивать Любовь к Творцу. Ведь по большому счету, идет претензия к Богу.

Ты поблагодари Творца за данное им. Радостно, любя внутри и строго снаружи отругай, например разными словами своего взрослого ребенка)))если добрых слов не понимает)). Обидься. Да-а. походи надутой, пусть за тобой побегают. Поиграй с ними в эту игру, потешь Духа))

Окружение тебя съело, просто ты разрешила. Почему твоя энергия ушла туда? Без нашего согласия с нами ничего не происходит. И зачем куда-то уходить тебе? тем более в нежном возрасте. Научись говорить НЕТ. Каждое, честно и спокойно осознанное, сказанное кому-то нет, это сказанное себе ДА. И мужчина в поле у тебя чудесный, прости, не лезла нарочно, а показали. Только сгармонизируйся и впусти его поближе. Ты ведь внутренним протестом и его отодвигаешь, понимаешь? Энергия уплотнилась и стоит заслонкой на анахате и на свадхистане. Я вообще, без просьбы никогда поле не смотрю. Здесь сейчас не практика, теория, мат. часть))). Вот.

Другой вопрос, когда идет нападение, это уже нужно по иному работать. Я не вижу у тебя включения чужеродной энергии. Выстраивать нужно свою энергетику, свои потоки ровненько, проточность налаживать и все быстро образуется. Ты глубинно очень сильна и светла.

Пойми и прими то, что им необходимы эти ситуации. Иногда только через боль способны воспринять люди. Через себя их чисть. Смени кардинально поведеньческие паттерны. У тебя сил хватит, я вижу. Была б слаба, ты тут бы не спасала свою семью и себя. Ты б уже дров наломала. А ты сильный светлый человек. Забудь о них. Думай и заботься только о себе. Любя их внутри и отстранись снаружи. И ты свои силы замкнешь на себе, они будут по твоему полю разливаться, а не выплескиваться во вне.

Я в скайпе читаю людям в клубе ГРААЛЬ ЛЮБВИ = РАЗВИТИЕ стихи, даю энергии. Люди очень здорово обмениваются. В воскресенье будет встреча. Хочешь, заходи, адрес Lapusek2008 . подкачаемся, и опять отправимся в "окружение" )))делать великие дела)) с порцией чистой и свежей энергии Любви..

По поводу Шаманки. Я не оспариваю ее способностей и возможностей. Она совершенно правильно тебя торопит срочно ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ, СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, т.е. любить себя! Только, видишь ли, точки невозврата нет. Есть план развития, и в физике даже если себя кто-то запустит, правильно внутренне мировоззренчески когда человек повернется, может за кротчайший срок вылезти из онкологии, спида, и бог не весть чего еще. Масса доказательств есть. И какая тут точка не возврата?

Развитие Души и укрепление Духа, ну не в этом воплощении, так в следующем. Физика рушится, - Душа чистится. И в этом воплощении можно ВСЕГДА, повторяю, ВСЕГДА, сгармонизировать ситуацию ЛЮБУЮ, это закон!!!!! Высшие дают шанс. Ты только прими его радостно благодаря. Без претензий к Творцу. Этот урок тебе был необходим. Какие то законы природы нарушала. Добренькой была для кого-то, а не для Духа своего, поступала не по плану развития Души, а по велению Эго. Душу не слышала. Не изменишься, будет продолжаться день сурка. Алиса поможет, Маша, Петя, а ты, если останешься такой же, вернешься на круги своя. Можно пройти в кармический узел, но это очень аккуратно, с тем, кто умеет. Побыстрей произойдет. Но не приняв осознания ты его сама завяжешь снова.

Ведь претензия к Богу Вселенной за неугодную, по твоему мнению ситуацию, и манеру поведения окружающих, это претензия и недовольство частицей Бога в себе. Через людей Вселенная учит тебя любить себя. Начни смотреть на все ситуации с интересом, а не с посылом, что "опять убивают". (развивают. укрепляют, очищают, к осознанности и к Любви и к себе и к близким призывают) Вот увидишь, как все очень быстро перевернется. А вот когда в матрицу программа внедрена темными, то да, есть и сроки. И точки не возврата. (и то, я знаю человека, который убирает даже отсроченную смерть, оч-чень дорого. Он известен в России и за рубежом.) Но у тебя не тот случай.

Пойми правильно, родная, я не учу, ни в коем случае. Я делюсь собственным опытом. И только так можно менять окружающий мир - через СЕБЯ!!!

Вот такое мое мнение. Пространно, да. Ну, как получилось. Удачи, и всего тебе самого светлого.