Футбольные фанаты 156 Зенит 2011 ноябрь-декабрь

Крафта
«ЗЕНИТ» Спб 13 (зеня / бомжи / болотные / зенитчики) 2011 ноябрь-декабрь

гл.тренер: Л.Спалетти — Спагетти / Спал / Чиполлино
вратари: В.Малофеев (16) — Славик / Дыркин, Ю.Жевнов (30) - Зевнов;
А.Анюков (2) (к) — Анютка
Б.Алвеш (3) — Черномазик
Н.Ломбертс (6) — Коля / Лом
Д.Лазович (8)
А.Бухаров (9) — Бухарик
Данни (10) — Дашка
А.Кержаков (11) — Ке / ББбБ
Т.Губочан (14) — Губо
Р.Широков (15) — Твиттер.ст
А.Розина (17) — Лысый
К.Зырянов (18) — Зыря
В.Файзулин (20) — Фаза
С.Хусти (23)
А.Лукович (24) — Пукович
С.Семак (25) — Дед
И.Денисов (27) — Гарик
В.Быстров (34) — Воффка
А.Ионов (57) — Шпиёнов


"ЗЕНИТ" ОБЫГРАЛ "ЛОКОМОТИВ" 2-1 Голы: Данни 26' (1:0), Семак 31' (2:0); Глушаков 39' (2:1) Нереализованный пенальти: Файзулин 22' (вратарь) Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)  (27.11.2011)

- Широков зашел в твитер перед игрой и так в нем и остался.

[болельщики "Зенита"]: - «Зенит» - с заслуженной победой!!! Паровозам - Тренироваться И Тренироваться!!!  – Колхоз проиграл

[болельщик "Спартака"]: - Что - то фанатов «cинида» не было слышно. Наверно все на съезде ед.росов.

[болельщица "Локомотива"]: - Счет совершенно не по игре.. Большую часть второго тайма железнодорожники просто катали Питер.. Обидно, когда на последних минутах паровозы не забили в ворота любимчика Губерниева..
[болельщик "Зенита"]: - Да ваши девочки отдыхают по всем статьям.. локхомоты заурядные! прошло ваше время, про[соблюдайте правила]и - молчите в тряпочку, «локо» - пятое колесо!!!
[болельщик "Локомотива"]: - сам ты 5 колесо! Мы хоть все сезоны в премьер-лиге играем!

- «Зенит» в этом сезоне больше всех играл в большинстве и больше всех бил пенальти, следом по этим показателям идёт Цска..

[болельщики "Спартака"]: - Не верю.  – Плохо


РОССИЙСКИЕ БУКМЕКЕРЫ НЕ ВЕРЯТ В ПОБЕДУ "ЗЕНИТА" НАД "ПОРТУ"  (6.12.2011)

[болельщик "Спартака"]: - Совсем страх потеряли букмекеры.
Как это можно – не верить в победу величайшего клуба Единой России!?
За такое можно получить разрешение на открытие букмекерской конторы где-нибудь на Колыме.

[болельщик "Спартака"]: - Для этого не надо быть букмекером. Просто - хотя бы пару дней не пить......А бОмжи то, поди, на своих кривых ножках потащат кровные в надежде на жирнющий куш. Вот же, бла, идиоты то.......
[болельщики "Зенита"]: - имбецильность на лицо,посмотрим что ты захрюкаешь после матча тварь.  – Нет. Я пойду поставлю на «Порто». И при ЛЮБОМ исходе у меня будет повод для радости (fellow)  А Вам, как минимум, до Марта ждать.....  – ..Игра покажет, устроили тут ромашку, верю - не верю..... (smile)

[болельщик "Спартака"]: - Сегодня Питер спать не будет
                Ведь Порту -это не Ростов,
                Он перуэты в центре крутит
                И Халк играет будь здоров..


"ПОРТУ" — "ЗЕНИТ"  0:0 Порту, ст «Драгау» ЛЧ 2011/12  гр.G, 6 тур  (6.12.2011/ 23:45) судья Карбальо (Испания)

[болельщики "Спартака"]: - Купил бутылочку коллекционного портвейна. Завтра буду выпивать за победу португальцев.  – 5:1 в пользу «Порту»  – Вперёд, Зенитушко, на штурм новых (вершин) глубин! (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Млять. в 4 утра вставать!

[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Генка Орлов, верим!

[болельщики "Зенита"]: - Блин, такой жим-жим, что писец..  – Горячие португалы Даньку свистят.  – Могу нажраться

[болельщики "Спартака"]: - Вратарь сборной Дании - красавчик! (wink)   – Еще раз - и будет банка. Там Сычевых нет.
[болельщики "Зенита"]: - Началось плохо. Закончится хорошо!  – Фаза буратинит...
[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Завтра валидол в Питере не купить будет)
[болельщики "Зенита"]: - Бл.я! Пойду накачу стопарик.  – За такие выкрутасы не люблю Лазовича
[болельщик "Спартака"]: - Лазовичу надо идти в балет

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Чёй-то на арбитра все гнали. работает пока что идеально
[болельщики "Зенита"]: - Судейка хорош...а игра.. даже не знаю как получше бы выразиться..  – Мда...Это колхоз какой то...  – Пойду, ещё одну накачу!
[болельщик "Зенита"]: - а ты куда это ходишь, в такой-то время? все должно рядом стоять, наготове (wink)

[болельщик "Спартака"]: - мдэ...судейство.. (fellow)  Файзулина надо было удалять и посмотреть, как бы «зинка» себя в шкуре «Порту» в Питере почувствовала бы...

[болельщик "Анжи"]: - Нас всех наипали. Всю неделю базарили что не будут играть на ничью. А сами как зайчики начали. Спал пускай напа ,играй на победу и тогда уйдешь с ничьей!!!

[болельщик "Зенита"]: - Люди, просветите плииз, чем Данни так провинился что его обсвистывают? да и Орлов чтото упоминал что Данни чото там набедакурил
[болельщик "Спартака"]: - А ещё болельщик «Зенита» называешься! Данни справил малую нужду на Петровском! (wink)
 

А.ПАНОВ: ПОЧЕМУ "ЗЕНИТ" УПОРНО ИГНОРИРУЕТ ЧЕРНОКОЖИХ ФУТБОЛИСТОВ? (12.12.2011)

[болельщик "Зенита"]: - Я так понимаю Бруно Алвеша никто не видел?
- Видели, тока он не чёрный а копчёный!!=)
[болельщик "Локомотива"]: - да это индус) нужен такой, чтобы фиолетовым отдавал

[болельщик "Зенита"]: - негры превосходят белых в физических данных..
[болельщик "Зенита"]: - Даааа... евреи самые умные, негры самые сильные - простому белому европейцу и податься-то некуда. Ты посмотри на основных игроков «Барсы», на всякий случай! 
[болельщик "Спартака"]: - испашек 300 лет мавры жарили, если че)

[болельщик ЦСКА]: - А хуле... С этой мировой толерастией скоро УЕФА начнет не допускать к еврокубкам, если не будет негров в составе. А там, глядишь, и до сборных дойдут. Иначе - неполиткорректно же!
[болельщик "Динамо"М]: - ну...... это ж не будет полной полит коректностью!! а вот есьли обязать включить одного афроафриканца, да одного гэя, да одну беременую, да одного инвалида и тогда вот будет чтонадо!!

[болельщик "Спартака"]: - Если брать черного, то только напа, типа Думбия. Результат – БББ будет лавку полировать, а этого в Питере допустить никак нельзя!
[болельщик "Локомотива"]: - в цветах «зенита» есть Бруно Алвеш, так что ошибается Саня Панов в этот раз
[болельщики "Зенита"]: - негров не надо а вот полу негры добро пожаловать.  – ..Обезьяны типо Думбия пускай в Москве бегают (lol)  – А еще нужен китаец и обязательно индеец с перьями. А вместо футбола будут ездить на карнавал в Бразилию.)


"ЗЕНИТ" СЫГРАЕТ  С "БЕНФИКОЙ", ЦСКА С "РЕАЛОМ" (16.12.2011)

 [болельщик "Спартака"]: - «Зенит» будет играть в финале с АПОЭЛем

[болельщик "Спартака"]: - Ну теперь точно нельзя «Бенфике» наших Рохо и Махмудова отдавать
[болельщик "Спартака"]: - Нельзя ослаблять «Бенфику»?
[болельщик "Спартака"]: - Нужно же шансы оставить, а то не интересно будет
[болельщик "Зенита"]: - хрюкайте и смотрите как мы будем играть

[болельщик "Спартака"]: - ЦСКА пройдет дальше, а «Зенит» - нет
[болельщик "Зенита"]: - (lol) (lol) (lol) (tongue)


РОМАН ШИРОКОВ: АРШАВИН МОЖЕТ ПОЙТИ В МИНИСТРЫ СПОРТА, А Я ВОЗГЛАВЛЮ РФС  (29.12.2011)

[болельщик "Спартака"]: - губу закатайте..! Там таких хватает!

[болельщик ЦСКА]: - Обычно подобную ахинею несут действующие спартаковцы - чемпионство там, спартаковский футбол, "мы Реал обыгрывали, а значит сильнее" ("я Ленина бачил"), и прочий бред. Но Рома.. своими словами доказывает, что можно быть и бывшим спартаковцем - результат одинаковый.

- Кто нибудь заберите уже у Широкова травку..