Сценарий клипа к неоконченной песне

Белякова Светлана
Вступление-проигрыш.
Видео. Ночь. Сидит девушка (ЛГ) перед монитором, общается в аське. На аватарке собеседника стоит мужская фотка. Поздно – темно за окном. «Доброй ночи!» - пишет ЛГ и выключает монитор.
Лежит в постели с мечтательной улыбкой. Закрывает глаза.
= Первый куплет.
Первая сюжетная линия.
Видео.  Ночь. Небольшое парусное судно с каютой на пару человек стоит в море. Человек, лица которого не видно, возится на палубе с парусами, убирая их, т.к. ветра нет и паруса висят, слабо трепыхаясь. Во время действия видео заменяется на черно-белую движущуюся карандашную картинку – мультик.
Вторая сюжетная линия.
Цветная мультипликация. Рука, сгребающая мелкие звезды с ночного неба.
Первая сюжетная линия.
Видео. Море. Восход солнца. Чистое небо.
= Второй куплет.
Вторая сюжетная линия.
Цветная мультипликация. Рука высыпает собранные звезды-искорки в тихое море недалеко от берега. Звезды-искры медленно опускаются на дно, лежат на дне и переливаются, давая свечение ближайшей воды и воздуха.
= Третий куплет.
Вторая сюжетная линия.
Цветная мультипликация. Звезды-искры собираются в капли-жемчужины. На море волнение. Волны накатываются на берег.
Первая сюжетная линия.
Видео. Лодка в неспокойном море. Паруса разреены. Волны перекатываются через палубу.
Мультик черно-белый. Лодка под парусами. Шторм. Человек на палубе возится с парусами. Лодка то и дело ныряет носом в высокую волну. Человек держится за мачту, чтоб не смыло волной.
= Четвертый куплет.
Вторая сюжетная линия.
Цветной мультик. На ладони лежат искры-звезды. Рука поднимается к лицу. Щеки надуваются и человек дует на ладонь – искры-звезды с руки слетают, образуя ветер на море.
Первая сюжетная линия.
Черно-белый мультик. Лодка под всеми парусами несется по морю.
Видео. Та же картинка. Видно, что небо ясное и солнце светит.

После слов – проигрыш.
Видео. ЛГ в кровати открывает глаза. Встает, подходит к окну, отдергивает штору. За окном яркое солнце, море и лодка под парусами, причаливающая к пристани. ЛГ  улыбается, выбегает из дома  и бежит к пристани. На причале встречает своего ночного собеседника.