Любимой женщине

Дон Сирожа
   Любовь моя, ТЫ лучшая из всех женщин - Самая нежная и доверчивая, красивая и стройная, умная и отзывчивая. Страстная  в любви и холодная в ссоре.
Я без ума от тебя. От улыбки,  которая озаряет твое лицо той красотой,  о которой слагают стихи и пишут картины. От глаз  и ресниц,  которые, как лесные бездонные озера в окружении березок, поглощают и растворяют в себе. Из них уже не выплыть, а можно лишь бесконечно долго тонуть и тонуть,  получая наслаждения от этого погружения в пучину. От губ цветом рубина, которые манят к себе желанием прикоснуться к слегка припухлой нежной плоти. От желания ласкать их своими губами, чувствуя вкус и сладость  ответного трепетного желания. От груди,  которая завораживает своей красотой и совершенством, которую не испортили ни время,  ни  кормление  детей.   
Хочу тебя!  Хочу страстно и безумно.  Хочу нежить, обладать твоим телом,  твоей душой. Хочу тебя ВСЮ!  Хочу дарить  радость  и нежность, Любовь и ласку! Хочу получать     то же самое  в дар от тебя.  Хочу дарить тебе  осознание  самой себя, как безумно желанной для мужчины.  Хочу целовать твои губы, нежно лаская и вбирая их нежную, припухлую от поцелуев и прихлынувшего желания, плоть.   Плоть, вкус которой  оставляет во рту послевкусие той, о ком мысли приводят в трепет плоть, а душу заставляют петь  от восторга  и предвкушения, когда каждая клеточка тела напрягается и вибрирует, как вибрирует камертон настройщика рояля.
Хочу целовать твою шею, которая изяществом может поспорить с творениями величайших мастеров. Она, бесподобная в своем совершенстве,  вызывает  желание коснуться губами нежнейшего бархата кожи. 
Хочу почувствовать биение сердца, передаваемое током крови,  совершающей свой непрерывный бег по артериям жизни. 
Хочу осыпать страстными поцелуями грудь, манящую своим совершенством, вызывающую  желание целовать , лаская её, с нежностью, присущей влюбленному. Хочу  касаться губами налитых желанием сосков,  лаская     упругую зрелость  созревшего плода страсти , чувствуя ответный прилив желания. Хочу, целуя их, похожих на зрелую вишню, чувствовать вкус  и сладость тела любимой.  Хочу ласкать губами  эти прекрасные полушария, налитые, как сочный зрелый  фрукт .
Хочу вдыхать аромат  твоей   кожи, с легким ароматом парфюма. Аромат, от которого разваливается сонм мыслей, заставляя трепетать от сознания - ОНА МОЯ .
Хочу целовать животик, который не испортили ни роды , ни время,  который манит к себе,  давая почувствовать мягкую упругость и желание прижаться к нему лицом. Хочу целовать твои нежные  бедра, влекущие к тайне познания.  Хочу чувствовать их ответный зов, манящий своей притягательной силой,   получая радость от доверия и проявлять нежность к их  беззащитной доверчивой открытости.
 Конечно, глаза мои видят те изменения, что дарит нам возраст.... Но это лишь зрительно РАЗУМ же видит тебя такой, как я описал, а нами и нашими желаниями движет РАЗУМ, которому подчинено в человеке все, и он диктует и возвещает....ХОЧУ ТЕБЯ!!! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! -  САМАЯ ЖЕЛАННАЯ!!! Хочу слиться с тобой в одно целое, стать монолитом, раствориться в тебе, и напитать тебя собою...