Шатиль и перевоспитание непослушных русских!

Эмма Беренфельд
По матерьялам статьи из http://izrus.co.il//obshina/article/2012-01-16/16729.html
Отчет организации "Шатиль" о расизме выходцев из бывшего Союза, содержащий практические рекомендации по их перевоспитанию, вызвал бурную дискуссию в социальных сетях. Каковы же инструменты по воздействию на "националистически настроенную" русскоязычную общину.


Проект нацелен и на сетевое "продвижение идей": "Для того, чтобы продвинуть такие ценности, как терпимость и сосуществование, необходимо открыть русскоязычные коммуникационные Интернет-каналы для других, нерадикальных голосов, которые могли бы сбалансировать новостной поток. В этих целях мы проведем подготовку молодых русскоязычных израильтян, интересующихся общественными преобразованиями. Таким образом, мы сможем положить начало дискурсу, который будет продвигать идеи терпимости, сосуществования и демократии. Задачи: подготовка 15-20 блогеров для написания убедительных и влиятельных блогов. Помощь в разработке и (или) модификация по меньшей мере трех блогов на русском языке."



Распространители либеральных идей будут поощряться финансово: "Для того, чтобы поддержать либо развить дискурс, продвигающий в русскоязычной Сети такие ценности, как терпимость и демократия, данный проект будет основываться на сопровождении развития и (или) модификации русскоязычных блогов, посвященных этим вопросам. Во время подготовки участники разделятся на несколько групп, в каждую из которых войдут три-пять человек. Каждая группа получит одноразовую премию и будет встречаться на постоянной основе, для того чтобы сформировать контент, который интересует участников группы. Каждую группу будет сопровождать специалист".(с)


Значит активисты "Штиль" считают , что русскоязычные не умеют мыслить самостоятельно,не умеют анализировать ситуацию в стране, они предвзяты изначально, по-их ментальности,им присущ врождённый , ну или приобретённый в стране исхода рассизм, и они голосуют за правые партии (это волнует "штиль" больше всего-голоса!!!!!!!!), ибо они выходцы из СНГ.
И штиль готов опустился до того, что уже во всеуслышение готов нанимать за плату, тех, кто сможет лоббировать леворадикальные идеи.
Я ***ю , дорогая редакция от наглости, беспринципности, и идиотизма этой организации, которая на деньги Нового Фонда Израиля и антисемитских европейских организаций дискредитирует государственность Израиля.


ШАТИЛЬ ;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; ;;;; ;;;;; ;;;;


СЛУЖБА СОДЕЙСТВИЯ И ПОМОЩИ ДОБРОВОЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

под эгидой Нового Фонда Израиля



КТО МЫ ТАКИЕ?
«Шатиль» (ивр. «росток») - это организация, действующая под эгидой Нового Фонда Израиля. Вот уже 25 лет она оказывает поддержку общественным организациям («амутот»), действие которых направлено на гражданские и социальные преобразования в израильском обществе. Демократия, толерантность, равенство и социальная справедливость - главные принципы, являющиеся основой идеологии «Шатиля».(с)

Всё написанно "на голубом глазу". Не употребляю слово "враньё", ибо выйдет тавтология.)

Но вот к чему я это всё пишу, не особо организованно и не вдаваясь в детали, меня интересует кто эти продажные шкуры, которые согласились их лоббировать, то бишь перевоспитовать русских репатриантов в блогах.
Я хочу знать их имена, чтобы и другие знали кто "капо".
Метки: левые мрази.