Губы

Дон Сирожа
      У человека, самая универсальная и  открытая, эротическая и к тому же  красивая физиологическая часть тела, придающая нашему облику различные эмоциональные выражения  это ГУБЫ.  Они манят своей красотой, различием форм и эротичной чувственностью.   Губы могут влечь, но могут отталкивать,  искривляясь пренебрежительно, деформируясь и  теряя форму.      С их помощью можно придать нашему лицу различные оттенки выражения, от радости до презрения. Губы приносят в облик своего владельца физическую красоту, могут придать приветливое выражение, могут чувственное, а могут придать облику выражение монстра обличенного в плоть. Они дарят  наслаждение,  поднимают в бескрайнюю синь неба, в самые глубины космоса, заставляя сжиматься сердце в сладком томлении полета.  Но  с их помощью опускают на землю,  низвергая  потоки желчи и сарказма, превращая человека,  личность,  в ни что,  в генетический мусор.   На заре юности  они, касаясь себе подобных, ввергают двоих  в нежное  и блаженное состояние счастья, впервые  соприкоснувшись и   познав, что такое вкус сладострастия.    Вкус  и трепет первого,  на всю жизнь оставляющего послевкусие желанных губ, самого неумелого, но такого желанного и такого божественного на фоне следующих,  ставшими привычными, ПОЦЕЛУЯ.  И все это они, наши пухлые, чувственные, красиво очерченные, геометрически  красивые, или тонкие  ироничные,   яркие,  напомаженные, бледные в кровь искусанные, чуть бесстыдно припухшие от поцелуев или сухие обветренные лопающиеся от жажды, или  открытые в распахнутом крике  зова на  жертвенность и вечность .... ВСЕ это они наши ГУБЫ.