Основная Мера Позвоночник Человека

Владимир Зуев
     Учёные сравнили две цифры в жизни различных насекомых и животных - минимальный срок, когда они могут создавать здоровое потомство, и длину их жизни. И получилось, что соотношение этих цифр почти всегда одинаковое 1:8. Когда это применили к человеку, получилось 18 лет * 8 = 144 года -стандартная длина человеческой жизни. Именно 144 года.   Сейчас мы живём в основном в прямоугольных жилищах, то есть в 4х гранных. Это, в пересчёте на продолжительность жизни – 72 года. Половина от 144, и средняя продолжительность жизни у нас сейчас. Всё, как ни странно для некоторых, взаимосвязано. С переходом в 8ми гранное жилище энергетика его позволит освоить  жизнь, длящуюся 144 года. И это только первый шаг… Дальше – переход в 12ти гранное, а потом и круглое жильё. И – сознательно  … Вечность.
Но – только постепенно и осознанно, в Любви Великой, тогда получится!
               
Фен –Шуй. Ба – Гуа. 8 триграмм.                Вы-С-Троим в единстве Дух, Душу и Тело. В центре образуется Пульсирующий шар  Живой энергии,  Гармонизирующий всё вокруг. Как и в Славянских системах, и в Сфероиде Гладкова. Наполнение Сфероида Живой Энергией Любви действует на первом уровне - на расстояние равное
27 диаметрам Сфероида. На двенадцатом - радиус орбиты Луны.  Дальше – ВСЕЛЕННАЯ!
Всё по формулам и Интуиции.

      Ещё одно обоснование восьмигранного жилья, наиболее приближенного к шару,
 (взято из учебника по пчеловодству): Шар - форма с наименьшими теплопотерями. Насильственное формирование прямоугольного пчелиного клуба вместе с повышенными  потерями тепла через стенки даёт ещё дополнительные потери  по углам. Поэтому в любом гнезде,
 и в дупле тоже, клуб пчёл зимой всегда старается принять форму, близкую к шару.

...Всё есть Урок! А "точка" определяется не только нами.
И есть Замысел. Его попробуй РА-З-Глядеть.
Своё раскрытое сердце спросив. Судьба твоя и МИРА откроется тогда!
И Предназначение! Твоё и Мира! И - Взаимосвязь  Всего! В Единстве! Высшем.
В Районе Сердца есть Светящаяся область. Смотри туда. (для начала с закрытыми глазами). Это Искра Божия, Христосознание, Высшее "Я".
    Беседуй... Может быть не сразу, но получится. С молитвой!
И помни - Способности "эго" во множество раз мельче и даже ничтожней СПОСОБНОСТЕЙ АЛЬТРУИЗМА!
ДАР БОЖИЙ - ДАРОМ ДАН, ДАРОМ И ПЕРЕДАЁТСЯ!
 И ЕЩЁ - НАУЧИЛСЯ - ДЕЙСТВУЙ!
Любви Пространства! Всем...