Футбольные фанаты 155 Рубин 2011 ноябрь-декабрь

Крафта
«РУБИН» Казань  7  (камни / бердыевцы / рубики / чётки / подгузники )   2011 ноябрь-декабрь

  Главный тренер: К.Бердыев - Колдун-Курбан / Берданыч / Чётки
  Вратарь: С.Рыжиков (1) - Рыжик, Г.Арлаускис (24)
  Олег Кузьмин (2) - Кузя
  Кристиан Ансалди (3)
  Сесар Навас (4)
  Обафеми Мартинс (5)
  Петр Быстров (7)
  Александр Рязанцев (8)
  Петр Немов (9)
  Алан Касаев (10)
  Игорь Лебеденко (11)
  Вальтер Чала (14)
  Сергей Кисляк (15)
  Кристиан Нобоа (16)
  Нельсон Вальдес (18)
  Валерий Калешин (19)
  Алексей Ерёменко (20)
  Александр Антонюк (21)
  Роман Ерёменко (23)
  Владимир Дядюн (25)
  Алексей Медведев (26)  - Медведь
  Сальваторе Боккетти (27)
  Карадениз (61)  
  Алишер Джалилов (63)
  Михаил Жестоков (65)
  Бибрас Натхо (66)  
  Соломон Кверквелия (67)
  Роман Шаронов (76)
  Карлос Эдуардо (87)


ЦСКА - "РУБИН" 1:2  Москва, ст "Лужники" 31 тур. (18.11.2011)

[болельщик "Спартака"]: - 0-2
[болельщик ЦСКА]: - Такой счет будет в матче «Пищевик» - «Локомотив».

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Как «Рубин» свиноту *** 3-0, так они сразу глорить за него начали)
[болельщик "Спартака"]: - Как вас «Динамо» *** 4:0, так дружба еще крепче стала))))) ..болеем против Вас - команды Валанчиков) как бадминтон осваиваите? ..ищи теперь новости про бадминтончик))))))))

[болельщики "Спартака"]: - ГОООООЛ!!!! Касаев!!! (smile) прям Красаев (wink)  – Молодцы!!!! конявые, прювет))))))))  (0-1, Касаев, 16 мин)

[болельщик "Рубина"]: - Интересно, сколько судье заплатили? Вроде питерец, а продался..
[болельщик ЦСКА]: - пеналь чистый!
[болельщик "Спартака"]: - а за что пеналь то?  – ..Кони команда отскока и левых пеналей
[болельщик "Рубина"]: - Специалисты ..за это в Европе Мамаеву бы желтую дали!
[болельщик ЦСКА]: - это тебя надо спросить- разбираешься ли ты. ща вдуем вам..тюбитейки.
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - в общем все ясно, кони без судей выйграть не могут (am)  (1-1, Думбия, 35 мин, с пен.)

[болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - Судья гей
[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Что блеать за админресурс тут?
[болельщики "Спартака"]: - Это беспредел!  – Гинер ведет лыжников к чемпионству)))  – Кто этого клоуна поставил судить, два пенальти и ни одного не было!  (54 мин, 2-й пенальти в ворота «Рубина)

[болельщик "Спартака"]: - за это надо ЦСКА в пердив дисквалифицировать!!!команда коррупционеров!!!!Есть боженька на свете есть!!!  (судья отменяет гол Думбия, вторая попытка - мимо)
[болельщик "Зенита"]: - ДумбиЁБ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[болельщик "Локомотива"]: - Не было пендаля. Думбия наверное это понял и решил не забивать.
[болельщик "Спартака"]: - кто следующий пеналь бьёт у коней? Слуцкий?

[болельщик "Зенита"]: - Ах ха ха смешно- такие пендали левые, походу кто то решил Цска вытащить за уши.

[болельщик "Спартака"]: - надо было третий давать))))
[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Я подумал: сейчас на Хонде еще пенальти дадут (lol)

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Хоккей: «мясо» - СКА, 1-8 уже))) (lol)
[болельщик "Спартака"]: - пох, там тренера сливают (wink) ждем Хоссу!!!!Привет Бадминтанистам)

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Млять   (1-2, Рязанцев, 62 мин)
[болельщик "Рубина"]: - Ееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!
[болельщики "Спартака"]: - на, мля!!!!!!!!)))))))))))  – Гаааааааааааабулов, 
Аааааааааахахахаха! Джанаев Нервно Курит В Сторонке. Гыыыыыыыыыыыыыы   – Кручёная бабочка))   – ..Габулова в сборную Дании))))))))))))  – Я правильно понимаю, что Вел[литон] виноват в этом голе?
Дисквальнут на 12 матчей

[болельщик "Урала"]: - Щас ещё два пенальти назначат.

[болельщики "Рубина"]: - (wassat) зайбись булды бу!  – ..Несмотря на все усилия судейской бригады «Рубин» заслуженно победил!

[болельщик ЦСКА]: - Спартаковские малолетки как всегда чушь всякую пишут. Введите уже модераторов, чтобы неадекватов всяких убирали. Болеют за татар, лишь бы ЦСКА проиграл. Одно слово - дебилы!!!

[болельщик "Спартака"]: - от "грамотности" местных писак я офигеваю!!! про банальные ошибки типа "кАрова-сАбака", я уж молчу))) но, нарооод!!! это ж футбольный сайт!!! "ВТОРОЕ пенальти" - не бывает!!! Пенальти - ОН !!! ВТОРОЙ !!! Верните дипломы, тем у кого купили!

[болельщики "Спартака"]: - Буга-га-га-га-га..  – ..Спасибо за хорошее настроение на ночь глядя.

[болельщик "Зенита"]: - Таки день КБ-г....в, самоутверждайтесь., еще есть 31 час 56 минут и 24 секунды кайфа!


"РУБИН" - "ШЕМРОК РОВЕРС" 4:1 Казань, ст "Центральный", Лига Европы, 5 тур (30.11.2011)

[болельщик "Спартака"]: - «Рубин» победит, не опозорит Россию, как ЦСКА и «Зенит»
[болельщик "Зенита"]: - Шемрок наверное даже Спартак победил бы..

- нтв завтра «локоматив» паказываит?  (1-0, Вальдес, 10 мин)
[болельщик ЦСКА]: - а вот и первый....

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Пьер Ришар!  (1-1, Оман, 12 мин)
[болельщик ЦСКА]: - а вот снова первый....)))
[болельщики "Зенита"]: - Мяч Полчаса Летел. Рыжиков Заснул Видимо.  – Ну, Рыжиков, блин! Ножки вовремя не свёл.
- ура! онт писденц! и ето вот
[болельщик "Спартака"]: - живо начали)

[болельщик "Зенита"]: - Рыжиков меня пугает!  - Игра какая то сумбурная - бегают кучей, как во дворе.

[болельщик "Барселоны"]: - Дожали  (2-1, Натхо, 35 мин)
[болельщик "Зенита"]: - Что-То Я Не Разу Не Видео Чтобы Курбан Так Голам Радовался

[болельщик ЦСКА]: - ну вот и третий... вот и ладушки...  (3-1, Вальдес, 52 мин)
[болельщик "Зенита"]: - Вальдес щас все свои голы в одном матче забьёт!

[болельщик "Барселоны"]: - Му-ха-ха  (4-1, Мартинс, 62 мин)
[болельщик "Спартака"]: - А вот и Мартинсу повезло с отскоком.
[болельщик ЦСКА]: - четвертый... вратарей из Ямайки я бы вообще в клубах не держал... плохая примета))))


ПАОК — "РУБИН"  1:1 Салоники, ст "Тумба" ЛE, гр A, 6 тур. (15.12.2011/ 22:00 мск)

[болельщик "Зенита"]: - Успеха Рубину! (заберите у нас Бухарова обратно...пожалуйста! :)))))

[болельщик "Барселоны"]: - Ничейку сгоняют и нормуль
[болельщик "Спартака"]: - Давайте, рубинеры — дерзайте! Хоть на пол-тайма стяните с своего футбольного *** защитную чадру!!!! Так нет же, ***, - встанут в своей штрафной в три ряда и в три круга - и *** чего кому дадут, нас заставляя засыпать с продуктами в руках и падать на пол.

[болельщик "Рубина"]: - началось «в колхозе утро»...  (am)  (пенальти и удаление Рыжикова, 13 мин)
- Да лучше пропустить гол чем получить красную и ..... пропустить гол! (am)  (1-0, Виейринья, 14 мин, с пен.) 

[болельщик "Зенита"]: - договорняк!..  (1-1, Вальдес, 49 мин)
[болельщик "Зенита"]: - Мля, пока хавчик делал, гол пропустил!:(

[болельщик "Зенита"]: - Греки всеми силами стараются не попасть в створ.
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Судья, заканчивай этот цирк второго тайма. «Рубин» с выходом)))

[болельщик "Зенита"]: - более явный договорняк помню только в 2002 италия-мексика
[болельщик "Рубина"]: - Бомжи - «Бавария»


В 1/16 "Локомотиву" предстоит сыграть против "Атлетика", "РУБИНУ" ДОСТАЛСЯ "ОЛИМПИАКОС"  (16.12.2011)

[болельщики "Рубина"]: - опять греки, надоели уже (lol)   – «Унылпиакос»..  – А где «МЮ»? Бердыев огорчен )

[болельщик "Спартака"]: - Халява
[болельщик ЦСКА]: - Повезло, что не попали на «спартаковскую» «Легию». Остальных можно пройти.

[болельщик "Барселоны"]: - Если Рыжиков не начудит «Рубин» и до четвертьфинала дойдёт
[болельщик "Зенита"]: - «Рубин» может пройти.. а вот «Локо» скорее всего каюк.