Конец Света... Дальше что?

Владимир Зуев
..."Конец Света...Дальше что?" Мною Вопрос был задан лет так пять назад...
Ответ пришел примерно через месяц, когда смог настроить голову и Душу.
"Конец беременности! дальше что?"
И весь ответ. Хотя понятно ВСЁ! И точно.

Тоже "ра-з-говор..." (В "клиничке, на "той стороне").
-Ты можешь вернуться...
-Только я, или другие тоже?
-Вернуться могут все.
-Это как? Даже 96 летний больной последней стадией рака???
-Даже он! Если захочет. Тогда и способ найдётся именно для него.
-А все ли хотят? Что нужно для ВОЗ-ВРАЩЕНЬЯ? И сколько можно ЖИТЬ!
-Один "круг Жизни -144 года земных в эту Эпоху. Можно "выбрать" и два круга, и больше. Много больше...
-(Теперь немая сцена у меня - ?????) И что! Можно ЖИТЬ в этом теле и 500 лет???
-Даже миллион. Если закончив одно "Задание", берёшь другое, согласовав его с Кармическим Советом...
-И есть такие люди??? Где ОНИ!!!???
-Да ты видел их, встречался на Урале, и не только.
-Вот это да!!! А Это ...когда и с кем... И почему про них ничего не известно?
-А люди действительно ХОТЯТ ЗНАТЬ? И действовать, вставая на ЭТОТ ПУТЬ?

Всё уже давно дано! И даётся новое. Ищите, применяйте...
И помните - ОСНОВА - ВЫСШАЯ ЛЮБОВЬ! КО ВСЕМУ, ЧТО ЗНАЧИТ - ЖИЗНЬ!

Только Устремлённому помогают... "Болтающемуся" - потом, когда Встанет...!