Сказки о чувствах. Вид из окна

Станислав Токарев Лоэн Гринн
Однажды Организм несчастливо влюбился и потерял покой. Душевные муки и переживания буквально захлестывали его. Такой всплеск эмоций так отрицательно сказался на РАВНОДУШИИ, что его даже срочно пришлось госпитализировать и поместить под присмотр МИЛОСЕРДИЯ. РАВНОДУШИЕ поместили в палату вместе с НАДЕЖДОЙ. НАДЕЖДА лежала у окна, а кровать РАВНОДУШИЯ была у двери.
- Ты что-нибудь видишь в окне? – нехотя спросило РАВНОДУШИЕ.
- Конечно,- оживилась НАДЕЖДА, - на улице солнышко, синее небо, цветет сирень.
Каждый день НАДЕЖДА рассказывала что-нибудь новенькое. По ее словам за окном расстилался луг и ласковый ветерок шевелил густую траву, вспугивая толстых шмелей и качая бутоны полевых цветов. А по озеру медленно и важно плыла большая парусная яхта. Котенок крутился по двору, гоняясь за своим хвостом. Надежда рассказывала все очень ярко и красочно, так, что даже РАВНОДУШИЕ слушало с интересом. Но однажды во время таких рассказов РАВНОДУШИЕ навестила ЗАВИСТЬ. Уходя она хмыкнула:
- Везет же некоторым, у кого такой вид из окна, а кое-кто… - тут она снисходительно посмотрела на РАВНОДУШИЕ, - видит только  стенку перед собой.
С тех пор РАВНОДУШИЕ захотело само хоть одним глазком взглянуть на чудесный вид из окна. Но чем больше оно волновалось и изводило себя, тем слабее становилось. Угасала и НАДЕЖДА, но причиной этому была неразделенная любовь.
И вот однажды НАДЕЖДА вдруг стала сильно задыхаться. РАВНОДУШИЕ сначало хотело позвать на помощь, но потом передумало. Ему так хотелось занять местечко у окна, что оно решило промолчать. Когда НАДЕЖДЫ не стало, РАВНОДУШИЕ попросило переложить его на  освободившееся место НАДЕЖДЫ. Оно взглянуло в окно, и не поверило собственным глазам. Вплотную к окну примыкала… глухая бетонная стена.