Гримаса судьбы

Марта Маркман
     Ночь, не спится, вольношатаюсь по социальной сети обреченно посматривая на часы, время близится к утру а "Германа все нет", сна не в одном глазу, бессонница. Лица, лица, лица и... О, Боже! Вижу фото мужчины приятного моему взору сколько не смотри. Холеный, сосредоточенный, классический. Нужно непримено попытаться завязать с ним беседу, чем черт не шутит, вдруг адекватный. А если вот так: "Весна началась удачно?" Удалось! Привычка, думаю не только моя, но и многих симпатизирующих интернету, прогуглить нового знакомого, а вдруг он серийный маньяк-убийца затейник или "артист больших и малых академических театров".
     В Москве существует две фирмы, при упоминании которых мне хочется убить с особой жестокостью в извращенной форме хоть кого-нибудь из их руководства! Потому что достали! Столько кровушки мне попортили, мама не горюй!  И вот нахожу знакомое лицо, не веря глазам своим, читаю - генеральный директор одной из моих любимых фирм!!!! Так вот ты какой северный олень!  Стоит ли говорить, что проблемы  с ними больше не возникали, а если и возникали, то решались интеллигентно и мгновенно, а фотокарточка их руководителя теперь красуется на моем туалетном столике...