Его звали Гир

Филя Дивановский
- Видишь, пришла девушка?  - аккуратно толкнула меня в бок соседка по барному столику…
- Мы с ней в параллельных классах учились. Ее в школе вафлёршей дразнили. Сосет она лет с ...тринадцати точно. Полностью повёрнута на сексе.  Ну ладно бы только бабы и  мужики. Говорят, она и с собаками трахается.
Вот ты любишь всякие интересные истории.  То, что рассказывала, как я с мужиком на крыше и в камышах - отстой... Вот уж она  бы тебе понарассказала...
Я был заинтригован:
-  Познакомь!
Почувствовал подозрительный взгляд и оговорился:
- Ничего личного,  да ты что подумала... Простое любопытство.  Скажи, что я, например, кинолог, нет, режиссер порнофильмов... Нет!  Лучше журналист, это сродни профессии проститутки, позволит ей, такой, как ты говоришь, любительнице, быть ...раскрепощённее... Пишет, мол, про эротику.
И вот нас с собачницей - девицей, представили. Сидим вдвоем в том же барчике, за отдельным столиком. Мне не надо вести дипломатические переговоры с просьбой  рассказать "клубничку". Одноклассница "расставила рамсы".
Отведя в сторону...
- Сказала ей,  что ты нормальный мужик, хотя и спецкорреспондент, ****ь её не будешь принципиально... Да?  Бухло и жрачка - за твой счет... Хочешь послушать, как она с собаками трахалась?  Давай... А я пойду, чтобы вас не смущать... Завтра позвони....
Мне показалось, что она  всёже, чем - то обижена. Все бабы, когда у них течка, подозрительные сучки...

Девушка, от которой я ожидаю эксклюзивный рассказик,  миленькая блондинка,  с темными глазками, потягивает заказанное мной сухенькое, а я ударяю по "пивчанскому." Дымим. Она вспоминает, настраивается...
- Собака у меня была... всего одна.  Его звали...Гир. У меня с ним... ничего не получилось,- именно так, медленно, но  без обиняков начала свой рассказ симпотяжка Юлия. И добавила, воодушевляясь:
- Он не смог. Перевозбудился, прыгал вокруг меня, как дурной...

Она высунула довольно длинный язык и попыталась изобразить очумевшего от страсти пса.
- Поподробнее, Юль,- попросил я ее, с самого начала расскажи, - и она, пригасив тонкую дамскую  сигаретку -зубочистку, и булькнув глоточек, начала свою историю.
- К этому мужику мы с подружкой приходили не в первый раз. Выпивали... и занимались любовью... втроем.
Свою собаку во время наших оргий он, естественно, выпроваживал, чтобы не лезла. Это был некрупный... как и тот мужик... кобель с закрученным бубликом хвостом, симпатичный...  кажется, лайка по породе.
Иногда, приходя, я играла с ним, теребила его за шкирку, и мы... успели сдружиться.

В очередной наш приход, когда подружка полностью завладела нашим мужиком... и спихнула меня с дивана, я вышла из комнаты и, не закрывая дверь туалета, присела пописать…
И тут влетел Гир!  Он тыкался  мне в колени влажным носом, радостно вилял хвостом. Я раздвинула ноги и пес, будто этого и ждал, принялся вылизывать меня, почище опытной лесбиянки.
Я очень сильно возбудилась и, включив камеру на мобильном телефоне, записала, как он это делал. Смотри...
Юля, пошевелив кнопочками, протянула мне  телефон, где я увидал два белых колена и "собачью радость" на похотливой морде кобеля.

- Естественно, - продолжила рассказ "собаковод", —  мне захотелось, чтобы пес меня трахнул. Но я боялась, что кто-то войдет и увидит.
   
Заперла дверь и встала "раком", почти обняв унитаз... Пес никак не мог заскочить на меня. Может, порода была мелковата. Но он прекрасно понял, чего я от него хочу, очень возбудился. К тому же я... немного подрочила ему.
В сортире было тесно, неудобно... Рискнула выйти в коридор. Но и там у нас ничего не вышло, пес только порвал мне кофточку на спине и покарябал задницу.
Послышались голоса из комнаты, я решила вернуться, сказать, что мы играли с Гиром и он, собака страшная, набросился на меня и порвал одежду…  Мне кажется, что хозяин пса что-то заподозрил, потому, что больше нас с подружкой к себе не приглашал...
- Юлианна опять прикурила "зубочистку", и ее карие глаза увело куда - то  -  на дальний предмет...
Блондинка думала - "волосы темнели", вспомнил я шуточку и улыбнулся...
Она приветливо улыбнулась мне в ответ.
- Если честно, видео, которое я сняла, очень возбуждает меня до сих пор и осталось желание перепихнуться... с кобелем…  Кстати, у тебя нет знакомого с большой собакой, например, с догом?...

Я поперхнулся пивом, представив, как занимаюсь подобным сводничеством и отрицательно помотал головой.
- Жаль, - Юля  пустила кольцо дыма под потолок и сказала мечтательно:
- А вообще - то я хотела бы попробовать ... с конем.