Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 3

Нионка Такая
Эй братишки! - восторженно выкрикнул приветствие вышедший из длинного лимузина Эдик — Давненько не виделись — танцоры обнялись.
Сперва — поставил руки на пояс Лёнька — скажи что за возня у тебя приключилась с Ватрушкой?
Нельзя так грубо — Шурка подталкивала брата локтём
Отвечай, жадный друг — обвинял в чём то Эдика Лёнька.
Какой Ватрушкой? - Эдик даже испугался, в порыве эмоций.
Юлькой! - прозвал её Лёнька за то что на время каникул она повадилась отлынивать от деятельности разведчика (да собственно и тайны отсутствуют)
Ой Ёлки палки... - выдохнул Эдик — Родители наши, сыграли свадьбу!
Сестра я ему — подоспела как могла скорее Юлька
Ну неужели!!! - обрадовался Лёнька так, словно перекрестился — Добились своего, сводни.
Да — ликовали Эдик и Юлька — Они дали своё согласие.
Тогда поздравляем! - торжественно объявил Харитон
Впредь при понтах? - осторожно подмигнул Лёнька
При винтах! - шлёпнул по ладони товарища в знак нерушимой дружбы Харитон.
А можно поинтересоваться? - буквально втиснулась в выяснение отношений Шурка — Где вы теперь живёте? - отпихнула братца от Юльки — В хоромах, или в квартире, остались? - скалилась на полыхающего Лёньку.
Ум — помотал головой Эдик — Такой оказался сложный вопросец... - до сих пор поражался, каким образом молодожёны решили разногласия — Ведь МОЯ — подчеркнул слово — МАМКА — дети вытаращили глаза — упиралась и не хотела переезжать в дом.
Но МОЙ — в отместку пояснила Юлька — ПАПКА — Харитон Шурка и Лёнька откинули челюсти — таки переманил обманным так сказать путём мамку в хоромы.
А вообще — заметили Юлька и Эдик — наши предки скоро подарят нам
Братика — сказала Юлька
Сестрёнку — переспорил одновременно Эдик
Упаси Боже — посторонился Харитон — если теперь вы стали такие как Шурка с Лёнькой
Спакуха! - не тревожилась Юлька — О о, это что за пижон? - отвлеклась на минуточку — Вышагивает -  рассматривал, да плохо пока видел , непосредственно временно очкастый Эдик
Где? - зевнули остальные
Яшка!!! - улыбнулся в пол шаге сам Яшка.
Друзья встретились так, словно не виделись целую жизнь.
Ну что , рассказывай — любопытничала Юлька — Выяснил ли ты, чьи девчонки лучше? - не сводила глаз с прошедшего очередную практику за границей Яшки, Юлька.
Слова взрослых подтвердились? - наседала и Шурка
Абсолютно — Яшка специально вёл себя аристократично (так, играл на публику и все это знали) — Наши красавицы самые что ни на есть прекрасные! - тут вдруг высморкнулся в носовой платок точно по русски — Если бы вы знали, сколько я рассмотрел Англичанок, Немок, даже осмелился оценить Африканок — мальчишка повернулся а бок кожаных джинсов оборван дворовой собакой Жучкой — Все глаза про-мозолил — и снова его понесло к повадкам интеллигента.
До дыр? - понадеялась Шурка
Контактных линз — поведал всем Яшка — Избавился.
Я и смотрю — ни как, не могла налюбоваться Юлька — в конец блатной стал.