Крик души...

Алеся Сидоренко
Задолбало уже…Выносит и проедает все мозги…Так хочется иногда врезать лопатой по морде хоть одной сволочи…Размазать бы тебя по стенке, превращая в жидкообразные массы жёлтого цвета…Каждый день ощущать горечь, тоску и боль…Даже сильный не выдержит…Сорваться…Всё чаще срываться на всех, кого любишь…Из-за их же непонимания и равнодушия…Знать, осознавать, что и сама не права, но упорно двигаться к ссоре….Чтобы потом страдать, выносить мозг, обижаться, хотеть помириться, обнять…Тепла…Его так не хватает…Каждый день вокруг люди, рядом бывают нужные, любимые, лучшие…Но так одиноко…Всегда…Всегда есть комок в горле…Память о тех, кого нет и не будет…Люди незаменимы…Привычка…Привычка всё портить в своей жизни…Мне это явно свойственно…Чувства…Дурацкое хобби – привязываться к людям…Зачем? Я не знаю…Наверное, я просто отношусь к мазохистам…Осадок…Постоянный осадок на дне сердца…Души…Ощущение безысходности…Не заиграйся…Когда-то мне сказали именно это…Не заиграйся в чувствах, не крутись в боли, отчаянии…Это ведь глупо…А я была уверена: остановлюсь…Город всё поменяет…Я закалюсь…Нет…Люди меняются на какой-то момент, на частичку в характере, внешности…Но не кардинально и не навсегда…Это иллюзия… Мы просто привыкли к самовнушению…Естественность…Искренность…Сейчас большинству этого не хватает…А ведь так здорово наблюдать за детьми…За выражением лица разных людей…Друзей…Порой получаются интересные картины и выводы…Потеряли…Мы потеряли те настоящие чувства,  которые способны были испытывать к окружающим…Кто-то…Кто-то их не терял, просто хранит их в душе по разным причинам…Потому что хочет казаться другим, боится, что не поймут…Мы…Этого слова уже почти не существует…Люди добровольно решили идти порознь…Почти научившись быть одинокими…