Сигнал - бедствия Повесть

Юрий Мой Мир -Фантастики
Юрий Афонин

"Сигнал - бедствия"

Повесть.

Аннотация

Земляне получают - сигнал с далёкой при далёкой - планеты. О, разумной - жизни. И, отправляют туда целую начную - экспедицию.
Они вылетают тут же.

Пока они летят с ними случается внезапная - авария как раз на той - планете куда они и приземляются...

Убеждённые - Земляне решают несмотря на - поломки - корабля изучить новую - планету... Но не-тут-то было свирепые и - голодные обитатели той - планеты решают полакомится ими.
Вскоре - люди - "Земли" начинают понимать что разумные - монстры не с проста послали им этот - сигнал...

И, теперь они пытаются выжить на этой - планете. В вечных - странствиях иного - выхода с - планеты и - сражениях со страшными - обитателями той удивительной - планеты.

Один из них решает подписать - договор с самой - "Смертью" которая оказывается живёт на этой - планете.

Желая выбраться оттуда в скорейшей - спешке.

Но, - "Смерть" соглашается помочь одному из них взамен если тот не даст им убежать с той - планеты.
Оставив их там на верную - гибель, предав их же самих ради - спасения...

Но, один из его - товарищей узнаёт, о коварном - плане их когда-то считавшегося - друга и между ними разворачивается кровавая - схватка не на - жизнь а на - смерть.
Что страшнее кучка оголодалых - монстров?
Или...или кучка озлобленных друг на дружку - друзей готовые убить - друг - друга даже не - взирая на то что ты когда-то был его лучшим - другом?

Чем закончится вся эта - история читайте в научно - фантастическом - ужастике Юрия Афонина. Фантастика как всегда здесь главный - жанр, необольщайтесь...

Фантастика. Ужасы.