Исцеление

Татьяна Кудряшова Камчатка
Наталья лежала в больнице четвертый день.  В глазах темнело от периодически наступающей боли.
По совету врача она пробовала пить пиво, а затем прыгать со ступеньки на лестничную площадку. Говорят, будто это может помочь выйти наружу камню, застрявшему в мочеточнике. Но пока ничего не помогало.
Сегодня на обходе лечащий врач сказал, что после Рождества, то есть послезавтра, придется делать операцию.  Наталья была уже согласна на все, но после этих слов ей стало страшно. Поздним вечером, когда в палате все уснули, она вышла в фойе, села в кресло возле журнального столика и задумалась. А ведь говорят, что  в ночь перед Рождеством  случаются чудеса.
Может и мне попросить Господа.  «Отче наш, иже еси на небеси….».
Слова лились сами и никакие посторонние мысли не крутились в голове, что удивило саму Наталью. Она не считала себя фанатично верующей. В церковь, честно говоря, ходила довольно редко. В основном, когда возникала внутренняя потребность  в посещении церкви.
Прочитав молитву, обратилась с просьбой, мольбой к Тому, Кого она не видела, но чувствовала и верила, что Он ее слышит. « Господи, я помогу тому, кто нуждается в помощи».
Она не знала, сколько времени прошло, но зашла в палату спокойной и умиротворенной.
Утром боли  уже не было. «Вот видишь, как пиво и прыжки помогли» - говорили соседки по палате.
Наталья молчала, но внутренне  была уверена, что это был ответ на ее молитву.