11. И поют ангелы в четыре голоса

Виталий Ильинский
1.

И поют ангелы в четыре голоса.

1.

Ибо жить без веры – нельзя!
Ибо воздал Отец в Сыне человеческом слово сие – творящую руку вечности.
И вершина горы Православия – время Участия – озарилась согласием.
И полыхающее лезвие Христова Меча прорвало замкнутый круг каинитского миропонимания, - и петля Авраамической религии распалась на атомы.

И распались на часы и минутки мёртвого времени атомы, - подвергшиеся расщеплению внутри ускорителя Швейцарского адронного коллайдера.
И вдохнул Израиль полной грудью время, - расщеплённое на мёртвые атомы.   

И человечки иудейских злодеяний – двенадцать колен Израилевых – стали захватывать всё новые и новые территории живой Природы, - желая через религию иудейскую внедрить в море коллективного человеческого сознания атомы мёртвого времени.
Впоследствии им удалось, - с помощью внеземных сатанинских технологий, - подсадить на иглу пропагандистскую большую часть землян.
И возвысилась смерть иудейская над всем деморализованным, зомбированным человечеством.

Но на первых порах, даже при поддержке римских сенаторов, сплошь подкупленных денежными человечками, - иудейские первосвященники, в смертельной борьбе с христианскими общинами, - проиграли нарождающейся христианской религии все позиции.
Почему?

Да потому, что низовому народу римской империи, - были по барабану идеи вонючих, неопрятных фарисеев-фанатиков, агитирующих где ни попадя людей плебейской площади, - уверовать в какого-то бога еврейского, - поди, такого же вонючего, неопрятного.
Плебеи римские ещё не знали, что кроме перечисленных достоинств, - семитский бог, Маргинал, - обладал ни с чем не сравнимой бесчеловечностью.

Иудеи-рабы поклонялись Маргиналу как Высшему Господину.
Они назвали Маргинала – бог Яхве.
Они приносили кровавые человеческие жертвы своему Господину.
«Господи, - говорили они, - повелевай нами по своему усмотрению».

Маргинал снисходительно принимал кровавые жертвы израильтян, -  но чтобы рабы не соскочили с его крючка, - заключил с ними сатанинскую сделку.
Затем, аннунаки, - пришельцы с планеты Нибиру, - напели в уши Маргиналу, - как можно «поднять бабла», - не напрягаясь умственно.
Типа, можно иудеев пустить на «органы», - а можно переформатировать матрицу сионистскую, - для использования их в «Большой игре», - в качестве антропоидов-големов.

Яхве-маргиналу идея «поднять бабла» понравилась.
И, при техническом содействии аннунаков-рептилоидов, -  инопланетные боты-инженеры поменяли программное обеспечение сионистской матрицы. Были удалены программы ненужные, «существовавшие в свое удовольствие – исключительно для собственного удовольствия».

Кто бы мог подумать, что спустя пару тысяч лет, - иудеи-големы, «существовавшие в свое удовольствие – исключительно для собственного удовольствия», - будут также удалены как «программы не нужные» Оператором четырёхдивного измерения.

Но вернёмся в «древнеримские» времена.
Израильские первосвященники были очень изобретательны в травле христиан.  Но не помогли массовые кровавые расправы над низовыми людьми: на страшные муки шли христиане, поверившие в Иисуса Христа.

Человеколюбивые идеи Христа, - Сына Всевышнего Бога, - а не какого-то там Яхве – бога маргинальной иудейской религии, - неудержимо распространились по всей Европе.

Даже перебив всех христовых апостолов, - первосвященники израильские не добились желаемого результата.

«Что ж, нужно менять тактику оболванивания умов гойского населения».
Пришли к единодушному мнению первосвященники.

И, следуя известному правилу «Не можешь победить врага в прямом бою – возглавь его движение», - фарисеи и книжники объявили «христианство», - одним из ответвлений Авраамической религии.
Иисуса галилеянина – своего злейшего врага, убитого ими – они обозвали евреем.
Христианской религии, - присвоили статус «дочернего предприятия» иудаизма.

Типа «христианство», равно как и «мусульманство» – это  всего лишь два подвида основополагающей Авраамической религии.
Типа, надо же в доступной, упрощённой форме, внедрять в сознание гоев, - идеи еврейские. Вот и были созданы два «дочерних предприятия».
И у евреев-големов получилось, путём коварной лжи, - внушить христианам и мусульманам, - что все они из лона Авраамова вышли.
 
Короче, семена иудейщины – ложь, жадность, продажность, доносительство, порочность и дальше по списку Каина, - обильно поливаемые ростовщиками-банкирами денежным дождём, - проросли в Европе, и в Америке.
И везде, где человечки «денежные», - старательно ухаживали за ростками еврейских ценностей, - буйно проросли идеи нацизма.
Ибо Яхве, бог иудейский, -  возвысил библейский народ над всеми другими народами.

«Евреи – народ избранный, исключительный».
Втемяшивал он големам.
А те и радёшеньки были: даже те, кто големами не были – записались в големы.

И к радости аннунаков, цивилизаторов с бесовской планеты Нибиру, - вскоре нацистские идеи античеловеческой религии, - распространились по всем континентам Земли.

2.

Евреи-големы называли своих создателей-ануннаков Господами – Чёрной аристократией.


И действительно: чертополох исключительного нацистского назначения, - как всемирный Потоп обрушился на людей, - оказавшихся перед выбором: погибнуть в нацистской пучине, - или интегрировать в реальность несусветной лжи – в иудейский сатанизм.

И народы большие и малые, не пожелавшие интегрироваться в реальность Авраамической лжи, - ушли в «странничество».
Так русские раскольники, - массово уходили на поиски святой земли – Беловодья-Шамбалы.
Кто-то уходил в подземные пещеры, - где, оказывается, были и моря, и земля, и светило. Там, говорят бывалые люди, они и нашли Шамбалу.

Хотели, но не смогли иудействующие церковники уничтожить «раскольников», - потому что, собираясь в Круг, в результате коллективного молитвенного песнопения, - оказывались раскольники в потоке родовой вибрации.

Как говорят бывалые, -  «в подсознание каждого человека, ещё до его рождения, вписана родовая информация».
В определённые моменты жизни «родовая информация» – ваша интуиция, - даст о себе знать. И вы услышите внутренний голос – голос подсознания.
Это значит, что теперь ваш Род взял на себя ответственность за выбор пути жизненного.
Теперь ваш Род – люди тонких вибраций, - «тысячелетиями обеспечивающие связь с Высшим Разумом», - будут привлекать события «правильные» в вашу жизнь, - подберут вам надёжных попутчиков, - откроют дверь в мир Шамбалы.

И все, кто по слову Шамбалы, оказались вовлечены в «Поток осевого времени», -
Просто уберёг Иисус людей чистой веры, - от преследований иудеев-оборотней, - интегрировавших в реальность сатанинской лжи.





Евреи-големы называли своих создателей-ануннаков Господами – Чёрной аристократией.

 -деревья денежные, - пожирая ростки идей духовно недоразвитых, - 


Но на пике сионистского мирового владычества, - какие-то неопознанные атомы, - знающие люди поговаривают, что частицы солнечной материи, - прибыли на Землю из Космоса со специальной миссией.


, - прорвались в море коллективного сознания человечества.

И к радости Чёрной аристократии бесовской планеты Нибиру, -деревья денежные, - пожирая ростки идей духовно недоразвитых, -  распространились по всем континентам Земли.
Чертополох исключительного еврейского назначения пожирает мозги людей – духовно недоразвитых.
Зигуют деревья еврейские – Чёрной нацистской звезде.

Но на пике сионистского мирового владычества, - какие-то неопознанные атомы из Космоса, - прорвались в море коллективного сознания человечества.
И стали засыхать мозги у человечков денежных, взрастивших Сад иудоатлантической цивилизации.
И деревья денежные, не отражающие свет – тоже стали засыхать на корню.

И вспомнили о боге еврейском – Яхве-русофобе, - который слепил иудеев-големов по своему образу и подобию, - люди засыхающих мозгов.
И взмолились евреи-големы, выпрашивая у Маргинала военной помощи. По условиям дьявольской сделки, - ты, наш еврейский бог, - обязался ввести войска НАТО в море коллективного сознания человечества, если что-то пойдёт не так.
 
И отправил Яхве демонов страха и жадности в человеческий мир, - для борьбы с людьми светлыми.


И геноцид людей, отражающих свет, - продолжался тысячелетиями.
 
Но заверили бывалые люди.
«Никакие тысячелетия не затмят память о геноциде людей, отражающих свет».

К началу 21-го века, - носителей света, - големы почти извели.
Большую часть светлых людей уничтожили физически. Многих, путём кровосмешения, - обратили в веру сатанинскую.
Полукровки, желая доказать сатане, что они не пальцем голема деланы, - кидаются  на светлых людей, яко змеи подколодные.

Одна досада у еврейского бога Яхве – несокрушима Россия светлых людей.
Изнутри и снаружи пытаются иудеи-големы подорвать устои Божьей обители.
Внутри – хозяйничает эгрегор авраамический.
Извне – обложили Россию по периметру военные базы НАТО.
Удавка постепенно сужается.

И внутри, под видом своих в доску пацанов, - методично приватизируют мозги российских студентов и школьников – иудеи-големы.
Идеи бога еврейского – русофоба по материнской линии, -  похоже, прижились в головах иванов, родства не помнящих.
Работа сатанинская продлжается.

Но, как говорится, что у этих тварей пошло не так.
По неизвестной причине вдруг стали засыхать на корню – деревца еврейские.

А вскоре деревья мёртвые – идеи сатанинские, - взявшись за руки, - и обратив взоры к луне, - спели популярную еврейскую песенку «Итс май лайф я по натуре кайфарик».
И кроваво-бледная луна укоризненно уставилась на Сад иудейских последствий, - и космополиты-русофобы ещё теснее сплотились вокруг национального бога Яхве – упёртого русофоба.

Горит в ночи кроваво-бледная луна – состояние агонии.
Зигуют Лондон и Париж, Берлин и Рим, Нью-Йорк и Вашингтон, Тель-Авив, Дубай и Токио еврейской звезде – деревья мёртвые.

Зигующие города мёртвые – символ иудоатлантической цивилизации.
Храмы сатанинские – небоскрёбы – «последнее прибежище» нацистов-големов, - назло самим себе продолжающим веровать в бога еврейского, - самого бесчеловечного из всех богов.

Страх неизбежной кончины «века» еврейского, - заставляет поборников сатанинских ценностей, - взяться за руки.
Заколачиваясь мелким бесом, подобно раввинам, - бормочут псалмы Давидовы иудеи-големы – признаются  русофобы в любви к луне.

И отвечает взаимностью Искусственный Интеллект, - высасывая из данников Яхве, - атомы мёртвого времени.
Коллективное жертвоприношение свой жизненной энергии луне, - для иудеев-големов – акт высочайшего сатанинского значения.

Луна – наместник планеты Нибиру – собирает энергию мёртвых деревьев, - для передачи бесовской планете атомы мёртвого времени.
Ибо для выполнения миссии, - планете Нибиру необходимы большие запасы тёмной энергии.

Миссию-то какую? – полюбопытствовал евангелист Лука у бога еврейского.

На что Яхве-вампир с готовностью ответил любознательному евангелисту: время такое пришло – сатанинское.
А коли пришёл сатана – отворяй церковные ворота.

И взмолись Светочи – наместники Бога на Земле, - «Николай Угодник», «Казанская Божья Матерь» и «Нарвская Божья Матерь», -  обращаясь к Богу, - чтобы защитил церковь Православную от нашествия сатанинского времени.

И вдохнул Всевышний в лёгкие храма Православного воздух четырёхмерного измерения.
И преобразился иконостас Нарвского Воскресенского храма, -
Ибо не должна церковь православная дышать иудейским воздухом.

И русский человек не должен дышать сатанинским воздухом.
Гадко, мерзко, противно русскому духу, - жить в неправде бога еврейского.

Поют ангелы в четыре голоса.
И в унисон ангелам, поёт Пустота Нарвского Воскресенского храма, - вымаливая у Бога Всевышнего нового воздуха четырёхдивному человечеству – православоязычному.

И попросил Бог икону «Нарвской Божьей Матери», - выдохнуть из церковных глубин, - остатки духа иудейского.
И выдохнула «Матерь Нарвская» безбожие иудейское
И завершая богоугодное дело, образ Иисуса Христа – «Нарвское Распятие» – закрыл ворота Нарвского Воскресенского храма.
И Георгий Победоносец заступил на охрану духовной границы мира православного.

Нет прохода сатане в церковь Христова Воскресения.

Изгнать то изгнали авраамовщину из православного храма четверо нарвских Светочей, - а чем восполнить Пустоту образовавшуюся, - не знают.

Творчество как акт собственного жертвоприношения.

И на голос Пустоты – нарвского Одиночества – сошли на Землю семь лучей из созвездия Плеяд.
Ибо не терпит Пустоты природа, - говорят люди бывалые.
А ещё они говорят: «Свято место пусто не бывает».

И сделал выписку из Книги Лета апостол Лука.
«Семь представителей Иерархии света, - в виде космических лучей, - пришли на Землю из Солнечной системы.
Семь лучей из созвездия Плеяд сошли на Землю, - чтобы в помощь высшему Творческому Началу, - создать в городе На-рву духовную цитадель – Шамбалу.

2.

И кузнец услышал голос Завета космического, - когда сошло на него вдохновение Бога Творца.   
«Здесь, на земле, - на седьмом этаже Башни Разума, - работай, кузнец – твори мир своего Одиночества.
Возрождай к жизни Птиц орианского Учения, - говорит некая Надстоящая сила кузнецу.
В ведических текстах Больших белых людей – пришельцев из созвездия Орион, - скрыты великие знания звёздной цивилизации.
Собирание звуковых писем интуитов Ориона и Шамбалы в километровую прозу – твоё сегодняшнее задание».

И чисто из женского любопытства, - прошла Тишина небесная, - в сопровождении горного эха, - на седьмой этаж Башни Разума – широк двор Дома земного.
Ибо привлёк её внимание кузнец, - работающий в кузне.

Рифмует кузнец – помазанник миру солнечному, - громы и молнии в столбцы поэтические.
Куёт на солнечной наковальне – слова солнечные.

И оценила Тишина, - приземлившись на берег нарвского Одиночества, - меру погружённости космического информационно-речевого потока, - в пространство мысле-образов Шамбалы.
И когда её попросили божьи архангелы представиться, - назвалась Тишина – космическим Одиночеством.

И тут же был глас небесный: отныне нарекаю тебя, дочь Верхнего Неба – русской Повестью.
Так Я говорю, - Бог всея вселенная.

И со слов ангелов, - записал апостол Лука в тетрадь Толстую рассказ, - о создании Богом людей, - верхнего эшелона сознания.
Ибо сотворил Верховник мужчину и женщину, по своему Образу.
И соединил их, - чтобы дали они жизнь богоподобному человечеству.

Просто рассказал Лука о сотворении людей трёх верхних этажей Башни Одиночества.
«Ибо по воле Бога, - причалила сердечная ладья Тишины к церкви русской Словесности – шестого, седьмого и восьмого уровней посвящения.
И трёхтомник Завета орианского – берег новой человеческой веры – прирос тишиной Дочери умного космоса, - к русскому Одиночеству.

И произнёс Творец дому земному – Восхождение.
И сады свадебных чаек озаглавились «приданным».
Ответственным матерям – на благо.

И небесный свет одарил Деву Пречистую человеческим зрением , - и увидела она во дворе Башни Логоса – Кузнеца-поэта.
И потянулась душой к поэту Тишина Первозданная.
И, не привлекая внимания слов-людей, - ещё не определившихся в духовном призвании, - обратилась Серафима к поэту.
«Здравствуй, муж», - смотрит Тишина Кузнецу в глаза – синь бездонная.

И Гималайские горы-семитысячники – хранители знаний гипербореев-ариев, - откликнулись на приветствие Дочери умного космоса – взволнованным дыханием.
Ибо взойдя на седьмой, - сердечный уровень посвящения, - получила Серафима доступ к знаниям Братьев Белой Ложи.

И очень удивились Братья-семитысячники, когда Дева Пречистая окатила из Ковша Большой Медведицы поэта-Кузнеца млечной водой.
Но ещё больше удивился Кузнец, оказавшись под струями дождя млечного.
И обронил Кузнец от неожиданности слова высокогорные: «Ауна – ома – эр».

И поняли Братья Белой Ложи, - что Мантра запредельная – Тишина космическая – хочет вместе с Кузнецом прокладывать дорогу знаниям Шамбалы в мире человеческом.

Но прежде чем получит разрешение Дева Причистая озвучивать пророческие тексты небожителей, - должна Тишина пройти обряд посвящения в солнечную иерархию.
Ибо люди солнечного эшелона сознания, - оценив истинные намерения Дочери верхних миров, - примут отвественное решение.
А получив разрешение Синей Горы на прохождение космической Тишины в земное пространство, - получит Дева Пречистая статус литературы-женщины, - и, соответственно, имя человеческое – Серафима.
 
Когда все формальности были соблюдены, - прошла Серафима в мир поэта-Кузнеца.
И вновь удивился Кузнец, когда услышал голос космической Тишины.
"Здравствуй, муж", - протянула руки к поэту Синь бездонная.

«Да не увянет День твоего пришествия, жена».
Приветствовал Кузнец литературу-женщину, - тоже сообразив, что хочет Мантра запредельная высказаться о своём – космическом.

Потом какой-то туман - слияние земного воздуха с воздухом космическим.
А потом голос Тишины призвал человека вспомнить о своём призвании.

И напряглась мужская мысль Кузнеца – путь земной.
И наладился он в сторону зовущую, - приладив к воздуху литературы-жены, - крылья своего усердия.

По ходу пути, - обучал муж жену многим премудростям человеческим.
И не противилась Тишина мужскому усердию Кузнеца:  пропустила в себя слова его палитры поэтической.
Потому что возникла у них любовь обоюдосердечная.



И начался штурм перевала Синей Горы.
Ибо пробудили званники порогов солнечных –
И главы и новеллы русской Повести – люди-слова новой человеческой расы –

в сознании Литературы-женщины, - истинное назначение дороги Восхождения.
Ибо заветное слово Бога Творца – простотой дерзает.

И попросил муж Тишину.
«Повторяй за мной, жена, - слова древнейшей мантры, - Богом заповеданной.
Ауна – ома – эр – санай – чаил – ловум – фумэ.
Что означает: костёр земной судьбы, - просит в битве закалить сталь небесных слов».

И Тишина, прежде умевшая только созерцать, - заговорила на языке
Мантры огненноликой.
И слова молниеносного уровня, отринув «земную рассудочность», - прошли в Дом солнечной реальности.
И сказал кузнец жене.
«Какие слова, произнесённые тобой, полюблю – обучу языку русскому».

И услышал поэт песнь сердечную.
Ибо на правах судьбы, - вошла в его поэтический мир речь космической Тишины.
И воскликнул он – любо.

И прорицание русских слов, - отреагировав на непосредственную реакцию кузнеца, - исцелило особой тишиной тело и душу его Одиночества.

И от очеловеченных слов Тишины восстал над Наровой-рекой Золотой Олень: указал главам и новеллам русской Повести, - направление мысли во времени Иисуса Христа – второрождённого.
И Владыка стремления – горнило печи солнечной – закалил сталь небесных слов, - в вере русских людей.
И люди-слова, крещённые в воздухе нарвского Одиночества, -  воскликнули – Аллилуйя.

И солнце мышления-говорения – мера участия Бога в русских делах – осветило храм человекосознания.
И увидели люди на линии горизонта церковь новорождённого Православия - Шамбалу.
И взошёл Иисус на вершину Иконы третьего тысячелетия, - и  возвестил Бог Отец о завершении царствования на земле эпохи говорящей Рыбы.

И назвала Мать-земля День второго пришествия Сына в мир человеческий – Воскресением.
И колокола нарвского Воскресенского собора, - ударили Утреню.
И начался переход православных людей из авраамического мира в мир Шамбалы.

И не забыли восславить струны Века грядущего, - пришествие Иисуса Христа на берег космоправославия.
И сошла «белая рифма» Верховника на холм нарвского Одиночества – Шамбалу.

И горний свет пронзил три верхних этажа башни замка Германа – непостижима глубина чувствознаний новорождённого православного Одиночества.
И Гора Второго рождения – церковь православная - воздух обрела духовный.

И творцы заоблачных поместий, - ратные воины Господа, - чтобы не усложнять процесс внедрения ведических знаний в сознание слов-людей верхних слоёв атмосферы, - уступили право сестрицам-вестницам – главам и новеллам русской Повести, - прорицать от имени верховий космических.

И взошли на порог земного времени отражённые сущности Веды-Воды – Птицы вдохновения.
И от беззвучных слов космической Тишины полыхнул водопад нарвский – хрусталь прозрачный.

И взрастил Дух святой в Нарвском замке на метафизическом уровне, - висячие сады Тишины.
И снят был Логосом «режим ограниченной функциональности» с шестого, седьмого и восьмого уровней сознания русской Повести.
И от звона колоколов Нарвского Воскресенского храма, - расцвели дни весенние свадебными нарядами.

И подхватил в охапку предсказания небесных птиц Водолей: ни одной строки, ни одной главы не утерял во вчерашнем – иудейском времени.
И восполнили течение Наровы космическим временем жизнелюбивые потоки небесной Тишины – велика мера участия Бога Творца в строительстве земного Дома.

 – шестого, седьмого и восьмого уровней сознания
восприятия Шамбалы.

И 5 августа 1991 года, в канун праздника Преображения, - ударили ангелы в колокола Воскресенского собора - славят белолицые рифмы нерукотворный образ Иисуса Христа.
Нарвский благовест – дыхание Шамбалы.

Парит над Землёй, - на уровне верхних этажей Башни Умысла – Ковчег Завета космического.
А когда перезвон храмовых колоколов векового старца – Сергия Радонежского, - преодолел колдовское притяжение вчерашнего авраамического времени, - приземлилась стая небесных птиц на берег русского Одиночества.

И большие колокола нарвского Спасо-Преображенского храма, - ознаменовали пришествие Спасителя русского Слова в город На-рву – троекратным «Ура!»

Впрочем, пришествие Иисуса Христа на берег Православия, - давно ожидалось.









2.


Есть высказывание Иисуса Христа, наставляющего учеников: «Предоставь мертвым погребать своих мертвецов, чтобы и нам не получить имени мертвецов.
Бог желает свидетельства живых, а не мёртвых».

И в подтверждение выше сказанного, - Бог «живых», - выдохнул из глубин вселенских Слово живое.
И на верхних порогах Служения нарвского водопада, - на краешке вдоха Наровы-реки, - замерло Белое Облако.

Ибо Дарующий Бог, - послал весть людям утреннего берега – ладонями вверх.
И понятие о новой православной религии проложило в душах православных людей след радости – горизонт сознания Шамбалы.

И мыслеобразы небесного Покоя, - песнопения ангелов Беловодья, - сошли на крутой берег Наровы реки.
И сошла на землю Зима белая и глубокая, - как мужские размышления Января на Рождество Христово.
И нареклись песни новорождённого человечества – главами и новеллами русской Повести.

И глянули в прострелы меж тучами на вдохновенный труд январской метелицы – ангелы повеления.
И взмахнула крылами молитва причащения, - увидев мыс Одиночества-творчества.
Умывшись снегами, - стоит посреди Дня Белого – исполин веков.
Древо Жизни – Мыс Доброй Надежды – берег нарвского Одиночества.

Ибо на высокий берег Наровы, возле дома художника, - скатилось с небес Яйцо Золотое – Божья милость.

Но перед тем, как на землю сойти, - Золотое Яйцо слово молвило.
И люди, посвящённые в замысел русских слов, - услышали голос Верхнего неба.
И художник услышал голос космической выси, - когда сошло на него речение Башни Умысла.

«Здесь, на земле, в городе На-рву, - примите, люди православные, благовестие.
Ибо, по решению Бога Светлейшего, призваны люди русские, - рождённые от Воды и Слова, -  творить эпоху Водолея руками утренними.
Ибо в творческом труде людей утреннего берега, - проявляется Водолей в мире физическом.

А ты, художник, прими в дар время "искупительное".
Приношение «тельцов правды» на плаху творчества, - это твой молитвенный труд – твоё служение-искупление.

Через таинство причащения, - да поможет тебе Дух Святой очиститься от страстей, и получить умножение благодати, и укрепление жизни.
Трудись – пиши живопись.
Нарабатывай атмосферу творческого Одиночества.

Придут ангелы, заберут твою живопись, - и создадут из атмосферы нарвского Одиночества – берег Пришествия.
Ибо второе пришествие Иисуса Христа на землю, - зависит от готовности русских людей сотворить руками утренними Учение космоправославия.

Ибо послал Господь в сторону Земли белые стрелы рассвета, - чтобы люди православного берега укрепились в духе белого братства Гипербореи-Шамбалы».

И в назначенный Час, - преодолев гравитационное поле трёхмерного измерения, - стая птиц небесного вдохновения опустилась на землю возле дома художника.
И берег нарвского Причащения возрадовался о Господе.

И записал апостол Лука в тетрадь Толстую.
«В 1993 году, на излёте двадцатого столетия, - православные люди, верующие во второе пришествие Сына Божия, - увидели на нарвском небосклоне чудесное явление.
Посреди белого дня, во всё полотнище синего неба, - выросло большое Белое Облако – Гора сияющая.
По форме – церковь православная.

И вышли из Белой церкви – ангелы Белогорья.
И спустились божьи ратники, - по молитвенным словам Матери Мира, - как по ступеням, - на берег нарвского Притяжения.
И сделав три поклона в сторону горнего места, - каждый из пришельцев-ангелов попросил Всевышнего, - облечь их в «ризу спасения».

И повелел Бог людям-словам небесного происхождения, - одеться в наряды земные – некрикливые.
И преклонили головы ангелы – белые стрелы.
И каждый из пришельцев, держа в правой руке стихарь и орарь, - просили Верховника благословить их на труд праведный в мире русской словесности.

И художник неслышно произнёс: «Боже, очисти речь мою, русскую, от пустословия.
Боже, излечи слова мои, порой, такие бездарные, грешные, - от бессилия. Помилуй меня – обереги от сквернословия.
Научи дышать по-русски – научи вере православной».

И ответил Бог человеку.
«Вере православной научить невозможно, - как невозможно научить человечности.
Ибо особый ритм дыхания, - даётся Матерью Мира своему человечеству как благодать – по праву рождения».

И не смогли скрыть душевную радость слова-ангелы, - от предстоящей встречи с миром русской Поэзии, - потому что по линии умного космоса были они родственниками с белолицыми братьями – русскими.
И умножилась радость небесных ангелов от осознания единства с белолицей русской Поэзией.
И умножилась кратно целительная сила русских слов, - от пришествия в мир январской словесности, - детской радости небесных ангелов.

Но попросил Верховник ангелов Белогорья попридержать радостные эмоции, - потому что рыскают по Нарве, - к тому времени захваченной нацистом-Западом, - каратели-черносотенцы – инквизиторы Антихриста.

Ибо коллективный Запад, - в лице Антихриста, - объявил «русский язык» и «православие» – главной враждебной силой, - противостоящей основополагающим ценностям сатанинской трансатлантической цивилизации.
Ибо эпоха Кали-Юги, - воцарившаяся в мире трёхмерного авраамического аквариума многи тысячи лет назад, - не хочет уступать бразды правления эпохе Водолея.

И уже под самый занавес двадцатого века, - в 1991 году, - навалились волной разорительной на берег нарвского Причастия, - эстонские реформаторы-мародёры.
И многие русскоязычные нарвитяне – антифашисты на генетическом уровне –  не пережили «посрамления» от действий тупой невменяемой силы Антихриста.
Не пережив бесчинств, творимых либералами-мародёрами, - разорявшими Город как стервятники, - тысячи нарвитян уши из жизни.

А власти Эстонской республики, обвинив всех русских в нежелании исповедовать западные сатанинские ценности, - продолжали уничтожать заводы и фабрики Города, - обрекая на голодную смерть, - цепляющихся за жизнь нарвитян.

И «во дни своего посрамления» что-то понял художник о времени «искупления».
А что понято, - то остаётся в прошлом измерении.

И выдохнул художник чувства горькие.
И город На-рву выдохнул звуки похоронного марша Шопена, - чтобы безысходность почивших в Бозе людей, -  не изводила души нарвитян горестными переживаниями.
И берег нарвского Одиночества выдохнул горечь «посрамлённых» людей – веру вчерашнюю.
И нарвский Воскресенский Собор, - выдохнул мёртвый дух Авраамической религии.

И почернели умом эстонские национал-либералы, приложившие сатанинские усилия, чтобы умертвить город На-рву вместе с его антифашистским населением – на радость нацисту-Западу.
У них почти получилось передать на попечение Нежити русский город в Эстонии: к середине девяностых население Нарвы сократилось вдвое.
Все жизнеобразующие предприятия – разорены, разворованы.

Нищета и бесправие – часы и минутки эстонского времени – наспех зачистили следы бурной деятельности либералов-реформаторов.
Уже кто-то поспешил свечи поставить за помин города На-рву.
 
Так бы и закончил существование один из красивейших городов Средневековой Европы, - не вступись за русскоговорящих жителей Эстонии древний славянский бог Святовит.

Вот почему Нарва, - русский город, - основанный славянами-ариями ещё во втором веке до нашей эры, - многажды уничтожаемый захватчиками, - и по необъяснимой причине для непосвящённых, - вновь и вновь оживающий, - и на сей раз выкарабкался из могильной ямы.
Оказывается, - говорят люди бывалые, - это по решению небесного Верховного совета, - защищает Нарву и его жителей от полного вымирания бог Святовит.

Да, забытый ныне славянский бог древнего града На-рву, - некогда называемого Ругодив, - вдохнул жизнь в лёгкие своего Города.
И ослабла мёртвая хватка эстонского времени.
И люди, приговорённые Антихристом к умиранию в умирающей Нарве, - собрав остатки сил, - превозмогая предсмертную тоску и безразличие.
И выдохнули из себя нарвитяне «обречённость пространства посрамлённого».

2.






Ибо славянский бог Святовит, - не разглагольствуя о законе «притяжения подобного к подобному», - одной лишь силой духа, -  увлёк русскоязычный Город в измерение четырёхдивной реальности  – в мир метапоэтической галактики.

И стремительный водный поток Наровы-реки, - по признанию бывалых людей, с древних времён почитавшийся славянами-ариями, - водными вратами в мир духовный, - излучая чудодейственные вибрации, - создал в городе Нарве и её окрестностях, - атмосферу поэтическую.
И, говоря простым языком, - переместился Город, - понуждаемый Богом к жизни, - из трёхмерного нацистского измерения в четвёртое пространственное измерение – в особое поэтическое течение времени.

И сделал выписку из Википедии статист Лука.
«Ибо сошли на ступени Нарвского водопада – посланцы стиха Белого.
И примерились белолицые рифмы к событиям намечающимся, - и энергия голубых лучей водопада, сходная с энергией решительных действий Меркурия – изобретательных, интеллектуальных, - мягкой силой обрушилась в воды Наровы.

И события невымышленные, - временные плоскости, - очищенные от кармической памяти трёхмерного измерения, - притянули в Город-на-рву людей «особой области знания».
И всемогущий бог Святовит – духовное сердце славян-ариев,  - тоже испил водицы четвёртого измерения.
И расправились складки на сердце нарвского Покровителя.

И приписал апостол Лука ещё несколько строк в тетрадь Толстую.
«Ибо заряд космической энергии – добрая воля Господа, - в образе Духа Святого, - коснулся берега нарвского Преображения.
И город На-рву, перемещённый некими Надстоящими силами в пространство четырёх физических координат, - одной из которых являлось русское Слово, - ожил в реальности поэтической мерности.

И восстала метафизическая плоть Града-на-рву над трёхмерной обыденностью Нарвы-города, - постанывающего в удушающих объятиях нацистского времени.
И белые стрелы рассвета – рифмы белые, - стараясь не привлекать внимания эстонских либерал-мародёров, - пролетели над главной площадью Города в сторону портала русской Поэзии.
И Место силы дивьих людей,  - отворили ворота водные, - пропуская в бурное течение Наровы-реки - чаяния, надежды и веру людей, - верхних эшелонов сознания».

А люди-слова, которые «не пахали и не сеяли» в молитвенном измерении, - даже не заметили, - что воспарила над землёй «эстонского времени», - плащаница Матери Мира».

И службисты тайной полиции Эстонии,  - прозевавшие переход Града-на-рву в четырёхмерное измерение, - хотели было «крест забить» на неочевидное происшествие.
Но агенты ЦРУ, Ми-6 и Моссада – чёрные змеи, - вставили эстонским партнёрам по самое некуда.
«Это должностное преступление, - змеи шипят, - позволять людям трёхмерного сознания покидать зону нашего трансатлантического аквариума.
Неужели не понимаете, кто будет своей живительной энергией подкармливать эгрегор авраамической религии, - если все захотят, по примеру русскоязычных жителей Нарвы, - переселиться в пространство четырёхдивной реальности».

И кинулись посрамлённые эстонские горе-сыщики, - обшаривать Город, в поисках  Святовита, - увлекшего русскоговорящих людей в мир непонятной, - а потому и враждебной поэтической мерности.

Однако, не обнаружив  материального присутствия в Нарве бога славянского, - поспешили иезуиты Антихриста на главную площадь Города, - где под звуки пожарного духового оркестра, свергли на землю памятник вождю мирового пролетариата.
И пал Ленин – даритель свободы «прибалтам» неблагодарным.

И авторитетные учёные в области квантовой механики, - связали развал Советского Союза с разуплотнением физического тела не только «эстонского времени», - но и всей евроатлантической цивилизации.
Ибо мерность четвертого измерения несовместима с плотностью мира третьего плана, - находящегося под неусыпным контролем змея трёхголового – Левиафана.

Надо уточнить: люди, совершившие исход в четырёхдивное течение времени – в мир русского Слова, - тоже несовместимы с дыханием вчерашнего – нацистского времени.
Так говорят люди бывалые.

И художник – званник земной, - переместился вместе Городом-на-рву в поэтическое измерение сознания.
И умственная Необъятность земли и космоса, - в лице Господа, - присмотрелась к творческой обители художника.
И не найдя в его мыслительном море злостных течений, - интригующих против человечества, - повелел Вседержитель ангелам повеления, - преобразовать три верхних этажа башни Разума – шестой, седьмой и восьмой сферы мышления, - под мастерскую художника.


2

И переписал апостол Лука в тетрадь Толстую главу из святого писания, в которой рассказывалось о силовом воздействии Бога на девиц,-  одержимых бесовскими желаниями.
В средневековых житиях и патериках можно найти примеры того, как посрамлял Бог  девиц "лёгкого поведения", - посрамлённых Сатаной».

И согласились люди бывалые с Лукой.
«Воистину, прав был Бог Отец, изгнавший Адама из рая, - за потерю бдительности.
И поставил Бог Адама, в облике Херувима, на востоке у сада Едемского, - и дал ему пламенный меч обращающийся, - чтобы охранял Херувим дорогу, ведущую к Дереву Жизни».

За что? - спросят люди не осведомлённые.
Да за то, что не смог совладать со свими жёнами Адам.
Первоя жена Адама - Лилит, - и вторая - Ева, - оказались слабыми на передок.
Обе забрюхатили от искусителя - змея рогатого.

Из-за халатности Адама, жёны его произвели на свет масть рогатую.

И сделал апостол Лука выписку из текста некоего Мальцева Николая - историка.
«Каиниты» – потомки Каина – «властели греха».
Управляя грехом, потомки Каина ввергают соблазнами и искушениями, те или иные народы и нации в "бездну", а затем, с помощью гражданских войн и революций, взимают дьявольскую плату с этих народов, заставляя их расплачиваться крупными человеческими жертвами. 

Приблизительно за 400 лет до рождения Иисуса Христа, а именно в 401 году до н. э. начал действовать на острове Элефантина на юге Египта иудейский храм, где молились дьяволу.
«Всякий, делающий зло, хорош перед очами Господа, и к таким Он благоволит»
Таков девиз жрецов дьявльского хрпама.

Вот туда и были переданы все тайные книги, привезенные из вавилонского плена.
Там строились планы по завоеванию всего человечества идеями дьявола.

Иудейский храм является особой тайной и особой ценностью дьявола. 
И во все времена тайный дух дьявола царствовал над иудейским народом, при этом, в целях безопасности, как правило, находясь не внутри еврейского народа, а где-то поблизости.
Это очень важная особенность дьявола.

Тайный дух дьявола всегда заботится о безопасности своей царственной элиты.
Он отправил потомков Каина частью в Европу, на юг Франции, где они обосновали царственный род Меровингов.

Отсчет времени начала агонии одной из самых божественных древнейших цивилизаций мира, которую мы называем Древним Египтом, начался с того момента, когда начальник телохранителей фараона Потифар купил себе еврея-раба по имени Иосиф.

Храм Амона мог появиться на территории Египта только после того, как потомки Иосифа проникли в касту египетских жрецов, и утвердили там дух «бездны».
С этого момента началось уничтожение храмов солнечного Бога «Ра», - и  началось влияние Бога Ваала на египетский народ, а значит, и на арийское человечество, находящееся на территории Палестины.

Уничтожение началось сразу после того, как сын Иакова-Израиля достиг положения визиря и получил влияние через свою жену и через власть фараона на касту египетских жрецов. Ветхий Завет этот факт особо не афиширует, но именно визирь Иосиф и его дети раскололи древнее единобожие египтян.
А возведя храм Амона, потомки Иосифа заставили египетский народ как бы поклоняться духу солнечного Бога «Ра», - на само же деле, подменив его духом дьявола.

Египтяне были введены в соблазн лжи и обольщения забесовленными жрецами, и как бы не по принуждению, а добровольно приняли решение о строительстве храма во имя духа бездны.

Нет сомнений, что фактически Александр Македонский являлся тайным слугой дьявола, ибо делал все то, что нужно дьяволу.
В 331 году до н. э. по его указу основывают город Александрию, а в 323 году до н. э. Александр умирает загадочной смертью, так как исполнил все, что нужно дьяволу.
А если бы он продолжал жить, то вскоре отошел бы от дьявольских чар и стал врагом дьявола.

Возможно, что Александр Македонский был первым человеком из числа арийских народов мира, в человеческой душе которого дьявол сумел закрепить свое духовное семя.
Причина ранней смерти как раз и заключается в том, что духовное семя дьявола вытеснило два светлых духовных семени македонца, и его человеческий организм перестал функционировать и он умер.


Но как быть властелином греха и управлять греховностью земного человечества, если не делать зла?
И Каин, и его потомок Молох творили зло. Но, тем не менее, за их насильственную смерть назначена была кровная месть от Господа Израиля до устрашающей цифры «в семьдесят раз всемеро».

Как уже говорилось, возникновение первого храма дьявола, было основано иудеями в VII–VI веках до н. э. с согласия властей Египта, - как военный форпост, защищающий южные границы Египта.
Эти народы решали текущие оперативные задачи защиты, наблюдения, исполнения убийств и провокаций, а также использовались в качестве домашних рабов и прислуги.

Нет точных данных, но можно предположить, что евреи принадлежали к десяти «пропавшим» коленам Израиля.
Ведь время возникновения еврейского поселения совпадает со временем Ассирийского «пленения», которое совершилось в 733 году до новой эры.

В 586 году до н. э. храм Соломона в Иерусалиме был окончательно разрушен войсками Навуходоносора, и храм на острове Элефантина стал единственным легитимным центром Иеговы.
На самом деле духа Иеговы в этом храме никогда и не было.
Это был храм Князя Мира Сего.
Видимо, уже в те времена дьявол облюбовал это место для своих тайных целей.

При царе Дарии (522–486 гг. до н. э.) Египет был подчинен Персии, которые частично разрушили Храм Иеговы.
В 406 г. до н. э. было получено разрешение на восстановление Храма Иеговы, что подчеркивает важность этого объекта для целей дьявола.
В 401 году до н. э. храм вновь открылся, и превратился в дьявольское осиное гнездо зелотов и сикариев.

В 400 году до н. э. Египет освободился от персидских завоевателей, и египтяне уже навсегда уничтожили сатанинский иудейский храм и само поселение евреев на острове Элефантина.
Так бесславно закончилась первая попытка дьявола воздвигнуть на земле храм  в честь своего тайного имени.

Но не сомневайтесь, - уверяет автор этого текста, Мальцев Николай, - если дьявол что-то задумал, он всегда доведет свой замысел до логического завершения».


2.


Кстати, в забытые времена, носившей имя – Неревы.
«Неревами» называли одно из славяно-балтийских племён, населявших берегах реки издревле.

И вспомнили старожилы Города, - что ещё задолго до появления городища Ругодив на карте «славянской памяти», - священные пороги водопада Неревы, - являлись местом притяжения сил, .

И подтвердил Святовит.
«Воды Наровы-реки – место силы.
Руго – священная Книга гипербореев-ариев.
Руговиты – люди Книги Жизни – потомки Белых богов».

Но даже Святовит ушёл от прямого ответа, - что же скрывается за истинной причиной, - притягивающей к городу На-рву энергоинформационные «стрелы» умного космоса.

Однако, вскоре на «зов» посланий Веды-воды, - подтянулись люди метафизического уровня сознания, - которым и были адресованы «тексты»  – белые стрелы.




убрать.
Ибо «понимание и переживание сущности одного вида в терминах сущности другого вида», - один из самых доступных способов познания, - окружающего нас мира.
Говорят люди бывалые.

А ещё они говорят.
Берег нарвского Притяжения – это Пауза временная, - это Час поэтического средоточия.
Это притвор храма русской Тишины – Час Смирения.

И записал апостол Лука в тетрадь Толстую.
Берег Смирения – Нарвский церковный притвор.
Кто сумеет искренним покаянием вымолить у Бога прощение, - тех позовут ангелы в метафизический мир.
И покинут Притвор, - «позванные».
И пройдут в храм русской Поэзии, - души прощёные.

А если беспечных рыб, - обременённых долгами неоплаченными, - придержат таможенники-архангелы на «границе» параллельных миров, - значит, не были рыбы достаточно усердными, - в отмывании наростов недочеловеческих – каинитских помыслов.

«И вообще, - работайте, где вам Бог положил, - до полного опустошения.
Проповедуют ангелы.
Вымаливайте у берега нарвского Молчания – прощение.
Вымаливайте у Нарвской Богоматери – милости.

И не смейте до срока, на своё усмотрение, - покидать территорию Покаяния, - коли волею обстоятельств вы оказались в городе На-рву.
Просто ангелы искупления, препроводив вас в Нарвский церковный притвор, - подарили вам шанс, - вымолить у Бога прощение.
Трудитесь и верьте.
Ибо по вере – дано будет».

2.












И ПОЮТ ТРИ АНГЕЛА.

1.



2.

И сопроводили художника незримые стражи земного Порога, - числом три ангела – в город На-рву.
Ибо назначило ангельство человеку, - исходя из его природных способностей, - род деятельности: сосредоточиться в творчестве.

И оценил кармический данник своё «положение».
И задумался о смысле жизни, - переместившись на тот уровень понимания, - которого оказался достоин по итогам прошлых жизней.
И не стал художник сетовать, когда ангелы сопровождения предоставили ему для жилья двухэтажный дом белого кирпича на Таможенной улице, - стоящий дичком у реки, - и побитый изрядно невзгодами.
«Толли, 4» – так читается название улицы на иных языках.

В придачу, - выделили ангелы новосёлу земной надел – большой заброшенный сад, - превращённый жителями соседних домов в свалку.
В дремучей глубине сада высилось древо разлапистое.

«Точно Шива многорукий. Будет с кем побеседовать», - решил художник, - ухватив профессиональным взглядом некую отрешённость ветвистого древа.
«Этот по-пустому болтать не будет».

И не удивился художник, услышав «голос» Шивы.
Просто отметил для себя, - что Шива, царствующий в заброшенном саду, - проявил к нему интерес.

«Здравствуй, Шива», - приветствовал он древо, - подразумевая некую мистическую сущность, - скрывающуюся за внешним обликом разлапистого верзилы.
И вздрогнуло древо ветвями. И осыпались с кроны могучего Шивы туманные пряди.
И слова требовательные, точно стрелы, - прожужжали над головой человека.

И уловил новосёл в жужжании стрел, - недвусмысленное к себе обращение.
И внутренне сосредоточился, когда слова эфирные коснулись его сознания.
И одобрительно помотал головой, как бы соглашаясь с утверждением Шивы, - что только «стихия» может говорить со «стихией».

И на требование Шивы определиться, - от лица какой стихии, - будет человек упражняться в разговоре с самим собой, - тут же мысленно предположил, - что ему пристало говорить от лица стихии творческой, - поскольку художнику этот язык, можно сказать, родной.

«Ладно, с языком определились, - согласился Шива, - придирчиво разглядывая подселенца.
На том и порешим: твоё возникновение в пространстве нарвского Одиночества – живопись».   

И ещё одно правило.
Коль скоро возникла у тебя потребность душу излить нарвскому Одиночеству – не тщись, не умничай.
Говори по делу.
Линия, цвет, пятно – танец свадебный.
Говори ради восторга души.
Не с пень-колодой разговариваешь, - а с Шивой – царём Сада нарвского Понимания.

3.

И поинтересовался художник у своей кармической памяти – Матери.
«А в чём смысл моего перемещения в город На-рву?»
Я хотел было в Книге Сварога найти ответ, да не смог – темень глаза застит.
И ответила сыну Мать.
«Уединённость Гипербореи тебя позвала.
Стотысячелетние Пороги Севера притянули тело твоё духовное.
И знак Весов не стал препятствовать.
И я, память-Мать, собрала тебе в дорогу каравай земного хлеба, - да пару ожерелий жемчужных.

Хлеб – тебе, - а жемчуг людям раздай.
Сплела я нить дороги твоей – стратосферу.
И в придачу башмаки-скороходы дарю, - чтобы шёл-пел.
Носи, пока не сотрутся. А сотрутся, - сплетут ангелы другую нить – сферу нирваны».
С Богом.

4.

И получил художник письмо от Камира.
«Слушай благовещенье, странник земной, - пишет король последствий.
Я твой проводник в мире метафизическом, - я твоя интуиция.
Спешу сообщить о Волне пятого уровня мышления, - приближающейся к берегу твоего Искупления.

Ты упорным трудом наработал энергию дающего поля – обитель нового земного дома.
И продлил Господь счастливые годы жизни твоей.
И переход в пространство нового смысла – состоялся.

И я не смею давить на тебя – не принуждаю силой покинуть берег земной.
Лишь предлагаю взглянуть на свою нынешнюю жизнь, - из глубины «будущего» – из пространства пятого уровня изиерения.

Что гнетёт тебя?
Определи. Безвозвратного, непоправимого нет.
Хочешь вызвать прошлые жизни, - хочешь обладать любимой женщиной?
Вызывай, коли плоть бунтует. Увеличивай карму желаний.
Но знай: теперь «тонкие энергии» будут управлять твоими чувствами.

Трансцендентные действия Водолея, - направленные на переформатирование мыслительных программ единого человеческого разума, - коснуться и твоего жизненного пространства.
Как говорят бывалые люди, - «сложные ситуации, невероятные истории, жизнь на волоске», - сопутствуют людям, рождённым под знаком зодиака Водолея.
«Водолеи» непредсказуемы. Они могут быть дружелюбными и спокойными, а в следующий миг — вызывающими и взрывными. Это можно объяснить покровительством одновременно двух небесных тел: Урана и Сатурна.
А ещё «Водолеи» поражают окружающих своей человечностью. Они ненавидит рутину и серость.
Они склонны к взаимодействию с высшими силами и энергией Вселенной.
Убеждают бывалые люди.
Этот знак является символом ума и творческих способностей, а также служит олицетворением перемен».
Как ты понимаешь, все перечисленные качества «Водолея» присущи и тебе.
 
Помнишь ту «невероятную историю», приключившуюся на Памире, - которую вполне можно охарактеризовать, как твоё жизненное кредо.
«Жизнь на волоске» – по-другому не скажешь.

Сделав «ходку» на перевал, ты возвращался в нижний лагерь. Погрузив незамысловатую походную утварь на лошадь, - ты налегке, придерживая лошадь за узду, - двинулся вниз по едва приметной тропе, проложенной горными козлами.
После двух часов напряжённого спуска, сопряженного с риском сорваться в пропасть вместе с лошадью, -  ты вдруг обнаружил, что тропа противоестественным образом, - оборвалась.

Время на раздумье не было: надо двигать дальше.
Помощи ждать не от кого – горы.
Справа от тебя – под семьдесят, а порой и девяносто градусов, - вертикальная горная стена. Слева – пропасть.
Где-то внизу, за облачными слоями, плохо воспринимаемое умом, - дно ущелья.
Там, на дне, - река. Там, перед подъёмом на горное плато, ты делал привал.

Экая нелепица. Ты досадливо шарил глазами по сторонам, сознательно избегая заглядывать в пропасть.
То ли сель сожрала «козью» тропу, то ли гору тряхнуло, - только на ближайшие метров пятьдесят-семьдесят никаких признаков тропы не просматривалось.

Сознание твоё лихорадочно искало выход из сложившейся ситуации, - хотя даже лошади уже было понятно – это кирдык.
Почти вертикальная стена. Ногой зацепиться не за что.
Что называется: приехали.

Назад развернуться возможности не было, да и бессмысленно.
Оставалось только сделать рывок вперёд. А там: авось повезёт.

Ты что-то маловразумительное попытался втолковать лошади, - что, дескать, всё равно вариантов нет, - поэтому рванём на скорости, - а вдруг да свезёт.
Ты потянул лошадь за узду, но та упёрлась. Ясное дело: кончать самоубийством, а хоть за компанию с тобой, - ей не хотелось.
Ты попытался силой принудь лошадь последовать за тобой, - однако не тут-то было: она только встряхивала лошадиной головой, - и недовольно фырчала, стараясь не встречаться с тобой глазами.

И тут до тебя дошло: лошадь не верит человеку, - уже смирившемуся с неизбежной участью – падением в пропасть.
Блин, что делать?

И как иногда случается, в момент безысходности, тебя осенила догадка – гениальная.
Ты осторожно продвинулся к лошади, - закинул ей повод на шею, - и весьма убедительно стал растолковать своей попутчице, что в принципе, - она вольна делать что угодно, - по своему лошадиному разумению.
При этом, загибая пальцы, ты пытался донести до сознания лошади очевидную истину: понимаешь, - назидал ты перепуганной, обалдевшей «напарнице», - с началом сумерек тебя ожидают большие неприятности, - если ты не последуешь за мной. Короче, у тебя нет выбора.
Лошадь не соглашалась, недовольно фыркала.

Посовещавшись минут пять, ты понял: переговоры с упёртой кобылицей ни к чему путёвому не приведут.
А неприятности ожидали и тебя, - поскольку хищному зверью, начинающему охоту в вечернюю пору, было без разницы, - кого задрать первым: человека или лошадь.
Ты как-то загадочно, можно сказать «нездешней» рукой потрепал партнёршу по загривку, - и вызывающе дерзко сделал несколько шагов навстречу непредсказуемому.

И некая сила раздвинула скази послеполуденные, - и действие, опережающее мысль твою на шаг, на год, на столетие, - по  воздуху, яко Иисус по водам, - двинулось навстречу тому, что находилось за чертой понимания.
И услышала кобылица твой наказ, произнесённый гласом неслышным.
«Делай как я».

«Та-а-а-к», - вслух произнёс ты, - и победоносно стрельнул взглядом в сторону полуобезумевшей лошади, - сообразившей, наконец, - что созрел человек для дела, - умом непостижимого.

От осознания «момента истины», - тебя поколачивала мелкая дрожь – переизбыток адреналина.
Лошади мгновенно передалась твоя дрожь, и нечеловеческий азарт.

Всё – дураков нет. Слов нет. Есть действие.

Набрав в лёгкие воздуха, ты на миг затаил дыхание, - и в следующий момент, руки твои раскинулись крыльями.
Мелкой трусцой, подобный духу, - можно сказать по воздуху, - ты побежал наобум – главное, не останавливаться. Иначе конец.

Как-то понимая, что можно утерять линию каната воздушного, - если мысль внезапная щёлкнет в темя, - ты перестал реагировать на требовательные призывы сознания, - припустившего следом за тобой, - и яро высматривающего берега разума – орлан горный.

И не важно, сколько метров ты пробежал-пролетел, - разве что духом святым, мимолётом касаясь некой метафизической тверди. Просто в какой-то момент ты позволил сознанию догнать себя, - и вы вместе приземлились на линию берега интуиции. Слава Богу.

И спросило тебя сознание: ты берега не попутал, художник?
На что ты уверил сознание: всё путём. Берег интуиции – мой сознательный выбор.
Ибо пришла пора поменять запахи.
 
И лошадь, с изумлением наблюдавшая за твоим хождением по воздуху, - восклицательным ржанием, привлекла твоё внимание.
И ты ободряюще помахал ей рукой, - и посоветовал не херовничать, -  а уподобившись Пегасу,  - перенестись к тебе скоренько.
Вздорная кобылица напряглась внутренне, повосклицала о чём-то жизнерадостно, - засучила копытами, - а всё равно, - с места не сдвинулась.

И тут ты вновь превзошёл своё сознание.
Каким-то шестым чувством ты просёк: лошади элементарно неловко перед тобой. Ей страшно, ей стыдно.
И она категорически не хочет, чтобы ты наблюдал за её, не приведи бог, падением.

Ты сделал понимающие, успокаивающие жесты, - ладонями вверх.
Отошёл на некоторое расстояние, - как бы обозначая место приземления своей попутчице.
Затем деликатно отвернулся, - предлагая лошади собраться с духом, - и ринуться вперёд, уповая на чудо.

Ты не слышал касаний копыт о каменную стену, - ты слышал дыхание лошади – равномерное, дерзкое.
Вся в меня, - с удовлетворением отметил ты.

Ты дождался, когда лошадь подойдёт к тебе.
И она подошла, - и благодарно уткнулась головой в плечо своего человека.
Сколько же любви было в твоих и лошадиных глазах, - когда вы встретились взглядами – море разливанное.

5.

И уже в следующем письме Камир пишет художнику.
«Да, ты понял, наконец, что даже не интуиция, а любовь – это и есть берег твоего существования.
Ибо любовь, - единит людей с миром разливанным, - который, по сути, - и есть Бог.

Но дороги, ведущие к берегу любви, человек волен выбирать сам: интуиция – проводник в мире метафизическом. Интуиция – это «жизнь на волоске», - это стихия «творческая».

Вот и постигай вибрации стихии творческой, художник: проявляй звуко-концептуальные образы того пространства, - от которого у тебя ключи есть.  Чем больше кустарей-производителей, тем плодотворнее мастера высоких сфер. Ремесленники нужны на всех уровнях понимания.
И не забывай отдых давать своим «мирам».
Когда один из «уровней постижения» зависает в «Паузе временной» – другие работают.

По признанию творческих людей, - им некие силы вкручивают в мозг идеи конгениальные, - которые они интегрируют в среду социальную, - согласно личным способностям.
То есть «творческие прозрения» вышеупомянутых фигурантов принадлежат не им, - а некой Надстоящей силе, - вкручивающей волновой поток психической энергии, - в виде оригинальных идей, - в головы музыкантов, поэтов, художников, математиков.
Осчастливленным фигурантам ничего не остаётся, как выдавать «послания» Надстоящих, - за продукты своего «творчества».

И это нормально: так всегда было.
Бывалые люди, ссылаясь на Википедию, о подобных контактах говорят как о явлении обыденном.
«Контактёрам, - обладающим хорошо развитыми задними долями мозга, - удаётся в определённые моменты «схватывать» звуко-концептуальные послания, в виде музыкальных, цифровых, живописных или словесных конструкций, - доставляемых им почтарями небесными.
Тексты самого различного содержания возникают на ментальном экране столь чётко и целостно, - что контактёры-посредники могут их считывать «буквально». Кое-кто из начинающих контактйров своими толкованиями искажают содержание «небесных» посланий», - но эти искажения остаются на их совести.

Фишка в том, с какими Надстоящими силами «средник-контактёр» сотрудничает.
Непрекращающийся поток информации идёт из двух «полюсов силы» – тёмного и светлого.

Ибо создал Господь Башню Сварога – кузницу солнечного лучения.
Крыша солнечного дома – концентрация мысли Сварога – это уровень мышления человека-Бога.
И огородили звезду восходящего утра духовным пламенем Синие колокола, - испив из чаши Господа.
 
Но упала на землю тень от Башни Сварога.
И от змеиного шипения служителей каббалы, - прбудился Каин – душа чёрная.
А пробудившись, соскрёб Каин чёрные мысли людей, точно копоть угольную, - осевшую где-то за чертой понимания Сварога-небожителя.
И соорудил Чёрный человек – порочный сын Евы и Змея-искусителя, - из гадских мыслей человеческих, - Пирамиду течений перевёрнутых.
Так и возник Полюс Каина: сгусток «сатанинской» энергии – злой, разрушительной.

Полюс Каина – мировое зло – антирусская коалиция стран Запада во главе с каинитской Америкой.

И протрубили ангелы небесные звуки горние, - на все четыре стороны света.
И даже люди Иерусалимской площади, - из числа тех, кто не был проклят Господом, - услышали в голосе слаженных звуковых волн, - предупреждение Океана Разума о грядущих событиях.
«Будет, будет Второе пришествие Христа, - и всех, кто в Нём.
И откроет Иисус новую истину.
И узнают многие, - что «в этом мире все люди принадлежат одному из двух лагерей – или они дети Божии или дети дьявола. Другого не дано».

О том и Архангелы говорят, - что «положил Бог вражду, - между семенем Каина и между семенем другого человечества, - живущего в Саду совести – на верхних этажах Башни Сварога.
Под «семенем» змея подразумеваются все, - кто служат царству тьмы, - чей отец – дьявол».

Просто, вопреки плану Бога Творца, - потомство Каина – гадово племя, - заселившее нижние слои атмосферы, - по известной причине, приняло сатанинскую сторону, - когда силы Света и Тьмы сразились в битве за Землю, - и её обитателей.
И слова Иисуса Христа, - приведённые апостолом Иоанном в Евангелие: «Вы отца вашего диавола есте, - и похоти отца вашего хощете творити. Он человекоубийца бе искони и во истине не стоит, яко несть истины в нем: егда глаголет лжу, от своих глаголет, яко ложь есть и отец лжи», - заставили многих людей отказаться подкармливать эгрегор тёмных сил – Пирамиду течений перевёрнутых – своей жизненной энергией.

«А посему, не ищите виновных, потомки Каина: хватит морочить людям головы – к вечере готовьтесь.
Предупредил архангел Гавриил рыб ночного видения.
Назначена вам Верховным Судом молитва за Русь – покайтесь евреи-искусители перед миром честным за грехи тяжкие.
И то – справедливое требование.

Ибо движет вашими понятиями – страх, жадность, зависть и ненависть.
Ибо возвращение русскому миру долгов, - может быть, единственный шанс для вас, - избежать суровой расправы неподкупного ангельства.

Кайтесь, евреи площадного сознания, - чтобы допустили вас ангелы к Послесловию.
Накануне пришествия нового Бога, - отрекитесь от Каина.
Вымаливайте своей тщедушной судьбе – снисхождение.

Время, потраченное на искупление злодеяний в Саду человеческом, - отдайте вчерашним богам-идолам – Левиафану, Молоху, Баалу...
А фарисеям, собирающимся и дальше копить зло в сердцах – выйя  и зубовный скрежет.
И всем, кто против русского мира «зуб точит» – яма забвения.
Ибо чёрная дыра антимира – последнее прибежище русофобов.

Ключи от мёртвого моря – ваши злодеяния – оставьте возле Иерусалимской плакучей стены.
Накануне пришествия новой эры, - сами заклеймите своё фарисейство.
Кто не побоится выбросить ключи еврейские – предательство, жадность, зависть, злобу и похоть, – готовьтесь к Исходу.

Тайно извещаю вас, гиены мракобесия, - о приближении к счастливым берегам России флотилии Водолея.
Ибо имена русские, убиенные комиссарами-троцкистами и их пособниками, - из числа зомбированных недоумков – поляков-прибалтов и прочей беспородной шушеры, - призваны Господом к воскресению.
Ибо произошло смещение полюсов силы в земном пространстве, - и пробудились для свершения эпохальных событий – лучшие люди России.

И двуполые духовные единицы – глубинные зеркала космоса – обратились ликами к Создателю.
И потушили спасатели-ангелы нацистские костры русофоба-Запада.
И новорождённые люди-слова преуспели, - осваивая просторы российской сердечной земли.
 
И ратные люди «четвёртого дома», - сразилось на полях чести с гадами-демонами, - оберегая влюбчивых девиц от сожительства с иудеями-каинитами.
А чуть погодя, люди простого труда, - помогли богатырю «пятого дома», - на землю сойти вместе со своей молодицей.
И наладила житейский порядок на пятом уровне сознания – церковь Православия.

Впереди твердыня Шамбалы – земля космического прозрения глав и новелл русской Повести.




6

Ибо человек пятой Ступени понимания, - волен творить самого себя и свою реальность духовную – осознанно.
Берег духовной реальности – осознание единства с духом творчества.
На этом уровне сознания у человека больше нет отделённости от вселенского Одиночества-творчества.
Там он заодно с Богом озарения».
О том и люди бывалые говорят.

Но тебе, художник, по-прежнему кажется, что любовные игры являются тем незаменимым катализатором, - вдохновляющим тебя на творческие искания. Тогда как внутренняя убеждённость, - даёт толчок вдохновению.
Хотя, - нет единой формулы бытия – есть жизнь конкретной судьбы.

Где-то в ином, в третьем измерении, - остались многие люди, - так или иначе повлиявшие на формирование твоей дороги последствий – пространства воздаяния.
И карма семьи, - как рычаг «возмездия», - предписанная тебе ангельством на предмет «осмысления», - осталась в прошлом.
Коллегия присяжных ангелов, - вынесла оправдательный «приговор» нарушителю семейной этики, -  не углядев особо злостных намерений с твоей стороны.
Но рекомендовало ангельство, - переселенцу духа, - не утяжелять ошибками прошлых жизней – дорогу нового назначения.

Служение Богу – самый действенный метод избавления от кармы искупления.
Резюмировали ангелы».

И как будто бы понял художник, - если не переродится он из «конченого эгоиста» в среднестатистического обывателя, - будет на семейном фронте у него – без перемен.
Все его творческие, - понимай как антисемейные терзания-метания, - и на хрен никому не нужны.
И даже наоборот – это и есть камень преткновения.

Стало быть, надо жить как все.
И всё образуется.

И чего-то взгрустнулось художнику.
И на смену бурным летним фантазиям, - пришло зимнее время – усмирение ума и чувств.
И неудовлетворённые желания – главы и новеллы книги «Выдохни» – замерли в ожидании «потепления».
И лошадь – символ земной дороги, -  замедлила шаг.

И ты опять перед выбором.
И непогашенные кармические долги, - выродившиеся в желания неудовлетворённые, - ровно тени, бредущие всегда позади, - воспользовавшись твоей растерянностью, - пристроились рядышком.

И я, Камир, - идущий впереди твоих желаний, - вынужден просить: не сдавайся на милость агентов теневого сознания, художник.
Не противодействуй естественному ходу событий, - сконструированных мной таким образом, - чтобы сознание твоё, - адаптировалось к новым условиям жизни – за чертой вчерашнего времени.   
Я говорю тебе: исцелись – отпусти.

Отпусти главы и новеллы книги «Выдохни», - исхоженные вдоль и поперёк.
И зарубцуются раны незаживающие, заскорузлые.
И русская Повесть вздохнёт с облегчением.
И память-Мать выдохнет утраты и боль пространства трёхмерного измерения, -  наградив своих попутчиков особым напитком иллюзии.
И уйдёт Матерь вчерашнего нарвского берега в мир сказаний и поэтических образов, - созданных ею в светлые дни сознания.

Мы с ангелами разгребём «косяки, - сотворённые тобой и твоими желаниями «походя».
Уравновесим баланс двух полюсов, чтобы сохранить покой твоей обители – земной и вечной.
А к тебе просьба: не запускай негодные мысли в атмосферу Паузы временной. Не засоряй берег Смирения низкопробными желаниями.
Не ищи виновных в безвкусных минутах жизни.

Ход твоих мыслей – всему причина.
Чем наполнишь этот дом, - тем и будет жить твой духовный близнец – Водолей.
 
Не мысли в гневе о судьбе: она благосклонна к тебе.
Она снисходительна даже к проступкам твоим, - одержимым гордыней и глупостью.
Судьба награждает твоих попутчиков особым напитком иллюзии.
Но скрутила руки откровенно низким желаниям, - удерживая тебя от совсем уже диких выходок.

Да, тебя любят, человек.
Поверь в свою судьбу, - и живи с миром.
Открытым сердцем встречай утро нового дня.

Войди в Паузу временную: погрузись в метафизический текст книги «Выдохни» – осмысли ведийский посыл глав и новелл вчерашнего времени.
И знай: нарочитосложный текст, - не ведает о дороге утренней.

Общее представление о направлении пути есть.
Начинай восхождение – строй Дом крепкий.
Работа сердца – честь и совесть Дома.
Душевность – хранительница Дома.
А любовь – спасительный импульс.
Так видится духу творчества.

5.

Ибо просил Камир пред лице Господа о художнике.
И свет зовущей Звезды сошёл на берег нарвского Смирения.
И погрузился художник в чтение глав и новелл книги «Выдохни».

И буквально с первой главы, - открылось ему что-то правдивое о жизни своей, - оставшейся за чертой вчерашнего времени.
И сердце художника остановилось на миг, - охватив единым зрением некоторые деяния свои – убогие по форме и содержанию.

И если бы не вмешательство Верховника, - свергли бы его ангелы в нижние слои атмосферы – на поруки Каина.
И  растерял бы он остатки человечности, - оказавшись в среде русофобов – тварей недочеловеческих.

Но отстоял Господь право художника на продолжение жизни, - назначив художнику в назидание – молитвенное стояние в нарвском церковном приделе.

7.

5-я модель концептуального пространства-времени.

Читает художник письмо, полученное от И. Х.
«Сердце, - восприимчивое к миру человеческому – дар Божий.
Потому и прошу: будь ответственным за каждый отрезок пути, - ибо в пересчёте прелестей жизни скрыты основы высшей математики.
Однако не суди строго людей своего окружения за обычные житейские промахи – в понимании мудрость.
Снисходительность – советник. Это правило.
Человек жестокосердый, мстительный, - не ступит на землю утреннего сознания.

От лица Верховных сил скажу: ангельство ценит и поощряет твой художественный взгляд на мир, - на житие человеческое.
Но разберись с пассажирами, - оказавшимися в твоей колеснице. Присмотрись к попутчикам.   
Кто просит, - а кто дает? Кто тупо смотрит, - а кто записывает?

Несколько глав и новелл русской Повести пролились на землю, - но что уяснили «получатели писем» – лучше не спрашивать.
Ибо отворили двери своих мозгов ученики, - чтобы впустить дух, - и выпустить пар.

Повтори ещё раз с бурсой все этапы учебной программы – оживи второе дыхание глав и новелл русской Повести.
И хоть сказано людьми бывалыми, что невозможно дважды в одну и ту же Реку войти, - ты ещё раз войди в текст Веды-Воды, - при этом, колесо ускорения – попридерживай.
Может, кто-то из «получателей писем» сумеет уловить в дыхании птиц  второго рождения, - направление мысли русской Повести.

Хотя, есть одно направление – вверх. Ему и следуй.
Задай разумную скорость движению.
В движении – сила времени.
Ибо бурный духовной расцвет грядёт.
Ибо каждый паломник Слова должен взойти на пост служения.

И склонил художник голову перед целительным даром русского Слова. И уловил Господь тайное желание человека, поучаствовать в строительстве церкви Второждённого Православия.
И позволил Верховник художнику, - вписать несколько глав и новелл в русскую Повесть.

И пришвартовались корабли Водолея к берегу русской Мечты.
И сошли на землю утреннего мышления посланцы умного космоса.
И вселенская духовная сила коснулась веры единого православного человечества, - и энергия первоначального импульса церкви Христова уровня, -  перетекла в другое русло.
В этом суть сублимации.

Просто Дух Господень, с учётом требований эпохи Водолея, -  придал новый импульс движению единой русской Судьбы, - и время земное ускорилось втрое.
Речь идёт о переформатировании веры православного человечества, - и переключении Разума бездны космической, - на глубинное мышление.

Навскидку: ничего не пропало. И особо не прибавилось.
Ибо смысл тождества – в равновесии сил внешних и внутренних.

Однако энергоинформационный Поток умного космоса вплотную приблизился к Земле, - и собратья чертога брачного – храмы православные, - обрели смысл во времени продолжения.
И люди православные, - спящие в тысячелетнем терпении, - пробудились во времени Иисуса Христа – второрождённого.

И попросили художника быть проницательным – ангелы повеления.
«Не уподобляйся смиренным овцам, добровольно отдающим свою энергию тёмным инфернальным эгрегорам – психовампирским структурам Авраама, - поклонника Тёмной силы.
Ибо тёмная сущность Змея – он же Йурба, - правит Авраамом и его людьми во всем, что они делают».
Предупредили они человека.

Толкуют знающие люди о Древе Жизни – о корнях, о ветвях и ответвлениях.
А Древо, в свою очередь, - предсказало скорый конец техногенной цивилизации.
И действительно: ростки новой жизни наблюдаются повсюду.

И ещё вчера незрячие люди, задрав головы вверх, - увидели Белое Облако, - на котором проступили знакомые черты лица Будды.
И ещё вчера глухие люди, услышали голос Будды, - с небесных высей призывающий земных странников, - уберечь «старость человечества» от слабоумия.
Ибо не постичь слабоумному, одряхлевшему от старости человечеству, -  смысл посланий умного космоса.

К вам обращаюсь я, - говорит Будда, приветливо вглядываясь в лица человеческие, - «привечать, согревать и отпускать» птиц утреннего мышления – ваша обязанность.
Понимайте веру – как неотложность.
Ускорение – как стиль жизни.
Так дано, - и так живётся.

Старые планы – в корзину для мусора.
Новые – под иконы православные.

Выполняйте предписания.
Спалите в костре пороки, - чтобы душа новой Церкви восхитилась чистоте ваших помыслов, - чтобы воспряли духом ангелы росы утренней.
 
Призывает Будда людей стремления, - поверить в свои «внеземные» способности.
Обещает помочь смельчакам одолеть волну мёртвого времени – пройти сквозь Иерусалимскую стену грехопадения.

Просто истина, сошедшая с языка Облака, - коснулась каждой души человеческой.
И поверили люди просветлённых мозгов, - в божественную силу Великого Духа.
И бездна космическая пригляделась к главам и новеллам русской Повести.
И расступились воды умного океана перед верой слов-людей, - пропуская в недра вселенского Разума светлые души.
И люди-слова, открытые для сотрудничества с Богом, - погрузились в глубоководные мыслеобразы Пирамиды Золотого Сечения.

И вспомнили люди, вчера ещё беспамятные, миф о Посейдоне, - обитающем в глубинах океана-подсознания.
И чувства некоторых эзотериков, - испытали дискомфорт, - поскольку их вполне устраивает барахтанье на поверхности «воды».
И сделали эзотерики вид, будто не слышат они голос Посейдона, - предлагающего людям глубокомысленным, - составить ему компанию: погрузиться в глубины мыслящего океана.
Ибо одно дело, удивлять людей йоговскими трюкачествами, - другое – принять постриг монашеский.

Разумеется, не каждый готов уподобиться русским монахам-глубоководникам, - нарабатывающим свет духовный на невидимом уровне – в келье одиночества.
Столетиями нарабатывают монахи сферу мыслящую, - из которой черпают контактёры-средники идеи гениальные.
Ибо распределяют ангелы повеления божий свет среди людей талантливых, - даже не подозревающих о том, что их «творческие озарения» – это «божий почин» монахов-затворников.
Ибо монашество разума – стало подвигом человечества.

2.

И тут, как всегда, свора культуроголов-политологов, - кормящихся с руки западных спецслужб, - подмяв средва массовой информации, - обрушилась селевыми потоками на разум телевизионного человечества.
Пугают фарисеи-книжники, подельники сатаны, - людей духовно неразвитых.
«Типа, без направляющей длани авраамической религии, - вы пропадёте в глубине океана-разума.
Поэтому слушать бред Иисуса и Будды – категорически возбраняется.
А кто не согласен с нами – тем санкции трансвестита-Запада.

И первыми отреагировали на угрозы Запада, - музыканты группы «Маза-фака».
Осклабившись «вампир-мон-амур», - слёзно умоляют плейбойствующие рокеры Евросоюз, - чтобы захватил он их в плен .
Похоже, старпёрствующие музыканты-оборотни, - втайне мечтающие испытать все прелести «сада-маза» в нацистском концлагере, - решили и «русский бухай-молодняк» подсадить на еврейский вирус предательства.

Работающие под прикрытием поп-музыкантов, - лезут из кожи вон агенты вражеского влияния, - надеясь российскую клубную молодёжь заставить вместе с ними глотку рвать, - умоляя Евросоюз захватить их в плен.

Но, к удивлению попсарей из эпатажной группы «Маза-фака», Шарика и Лёлика, - не повелась на провокацию именитых рокеров «тусовочная молодёжь». И поджали хвосты монстры российской эстрады.
И после того, как пси-атака бобруйских провокаторов получила нехорошую огласку в российских СМИ, - сделали они «ход шакалом», - прозванный в клубной среде «ход Би-2», - то есть «предательский ход».
 
И, промямлив что-то высокопатриотическое об исторической родине, - слиняли быстрее визга своего, - на жительство в Израиль – бобруйские хлопчики.
Теперь специалисты в области психотронной войны, - будут еврейскую клубную молодёжь призывать, - сдаться в плен Евросоюзу-нацику.






2011 год.