Пятимерная Формула Вселенского Коловрата Престол

Сивый Конь Огнинский
Пятимерная Формула Вселенского Коловрата 2 + 49 + 49 = 100 = Престол.

Что такое Пятая Мера во Вселенском Развитии на Земле и Перелетных Небесах?

Ошибочно и представление о всеобщей трехмерности пространства, на котором прежде всего базируются ваши космогонические представления. Мир хаотичен, в нем нет ничего незыблемого, в том числе и мерности. Мерность пространства во Вселенной колеблется, плавно меняется в весьма широких пределах. Наилучшим условием для возникновения органической жизни является мерность пространства, равная Пи (3,14159…). Значительные отклонения от этой величины пагубно действуют на живую природу. В настоящее время окрестности Солнечной системы имеют мерность +3,00017…, и близость этого числа к целому числу 3 ввела вас в заблуждение.
Третье послание к человечеству Глава 1

 

  Комментарий СК:
***** Пространственная Координатная Трехмерность с Осями X, Y и Z понятна грамотному Человеку 21 века и для Вселенской Ориентации Откровениями Традиции она Осью Х направляется на Мирозданческий Центр по Лучу Света и Тьмы Трех Солнц 21.12.2012 года. Ось Y ориентируется по направлению Оси нашего Вселенского Диска = Торы, в сторону Его перемещения в Мирозданческом Пространстве и совпадает с Млечным Путем, по которому движется в Мироздании дышащая Большими Взрывами наша Вселенская «черная дыра», называемая в Традиции Огненным Пеклом. Ось Z дает возможность Вселенский Диск созерцать объемно.

Четвертой Вселенской Координатой, согласно Послания КОН, является ВРЕМЕННАЯ КООРДИНАТА СРЕДИННОГО ОБОРОТНОГО ВРЕМЕНИ ВСЕЛЕНСКОГО ДИСКА = ТОРЫ = СВАРОЖЬЕГО КРУГА в Месте Перехода от Естественной Жизни к СверхЕстественной по Золотой Пропорции 21.12.2012 года, которая по Науке наших Дней равна 252 Миллиона лет.
Откровения Традиции нам говорят, что Вселенных, подобных нашей, - великое Множество и Жизнь в этих Вселенных возможна только тогда, когда Спиральное отклонение в этих Вселенных незначительна от Пи (3,14159…).

Незначительная Отклоненность ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫРАЖЕНА КОНКРЕТНО, КАК ВЫЖИВАТЕЛЬНАЯ ТРУДНОСТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ вполне определенной Цифрой, - в нашем Случае ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ ВСЕЛЕНСКОГО ОБОРОТА + СВАРОЖЬЕГО КРУГА, который может быть, согласно Послания КОН, немногим менее или более 252 Миллионов Лет для «дышащей» Вселенной. Это КОНКРЕТНАЯ БАЗИСНАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ЧЕТВЕРТАЯ КООРДИНАТА ДЛЯ КАЖДОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Конечно «Научная Временная Координата»  требует своего Традиционного Уточнения, - что будет, без всякого сомнения, постоянно делаться Наукой.
 


Пятой Вселенской Координатой является Иерархичность Вселенского Диска, уже начиненного Жизнью Брахманом Элохимов. Безжизненные Обороты Вселенского Диска Божественный Оптимализм в Райском Планировании не учитывает. При Божественном Оптимуме, когда Пи равно (3,14159…).  Вселенская Жизнь делает СТО ТОР = ОБОРОТОВ = КРУГОВ СВАРОЖЬИХ, - Престол в Откровениях. И мы, как и наши Вселенские Белые Братья, встречаясь с Братьями Мирозданческими, должны четко понимать, посещая Мирозданческие Вселенные, на каком ИЕРАРХИЧЕСКОМ УРОВНЕ Развития находятся Их Вселенские Диски: На Первом Сверхъестественном Небе, когда Цивилизации начинают перелетать к более Мощным Солнцам или уже на Седьмом, когда Вселенская Разумная Жизнь Портально созрела В СЕМИРАСОВОМ ОГНЕННОМ СОНЦЕАЛИЗМЕ до Божественного Уровня Беспланетной Сварги на Верхней Площадке Вселенской Развитийной Пирамиды из 49 Оборотов = Тор, а Жизнь самой Вселенной оканчивается.

Итак, в Пятимерии: 
Оси Х и Y  образуют Плоскость Вселенского Зодиака, «Бег Природных Зверей».
Ось Z объемно показывает направление Спирального движения Пульсирующей Вселенной.
Четвертая Координата показывает БАЗИСНОЕ ОБОРОТНОЕ ВРЕМЯ ВСЕЛЕНСКОЙ ЖИЗНИ для конкретной Вселенной, отсчитываемое от Её Большого Взрыва = Выдоха Вселенского Ядра на Млечном Пути по Традиции. Оборотное Вселенское Время Вселенского Диска отсчитывается по Золотому Кольцу.
 Коловратная Иерархия Вселенского Диска из 100 Сварожьих Гругов на Вселенских Пирамидах, - это Пятая Координата Огненного Развития Земной Цивилизации. Природная Круговая Пирамида Вселенских Координат повернута вершиной вниз от Золотого Кольца и состоит из 51 Сварожьего Круга, а Элохимная повернута вверх и состоит из 49 Сварожьих Кругов. Таковы Объемно – пирамидные Божественные Координаты Вселенской Матрицы – Яйца. Развитийное Координатное Событие, которое должно обязательно произойти в Жизни Цивилизации по Божественному Оптимуму, если Цивилизация имеет Волю выжить, отсчитанное = открещенное Сварожьими Кругами = Коловратами, в Традиции называется НОРМОЙ.

Солярные Коловратные Рога матрешек, согласно Вед:
1. Взрывается огромнейшая Первоматрешка на 128 рогов
2. Из Её осколков = черных дыр второго порядка, в энергетической среде Первоматрешки, взрывается вторая Матрешка на 64 рога
3. Из Её осколков = черных дыр третьего порядка, в энергетической среде Первоматрешки + Второматрешки, взрывается Третья Матрешка на 32 рога
4. 16 рогов
5. 8 рогов
6. Из осколков = черных дыр пятого порядка, в энергетической среде 1+2+3+4+5 Матрешек взрываются Мироздания, подобные нашему, означаемые в Ведах Свастикой, имеющие 4 Рога
7. Из осколков = черных дыр Свастики = черных дыр шестого порядка, взрываются нам подобные Вселенные на 2 Рога

Главнейшим Коловратным Матрешечным Символом является Свастика = Символ Мироздания = ближайшей к нам Матрешки, наиболее влияющей на нашу Вселенную. Её Главнейшие Влияния Важны, Крупны и означены не многочисленными Вселенскими Ангелами, а Немногими Богами Владыки Брахмана.

К сожалению, Божественный Символ Свастика спрофанирован и опозорен Гитлеризмом, чем и воспользовались Противники Ведистов, запрещая таковой. Но хитрые Ведисты вышли из положения: на своих Свастичных Оберегах удвоили Мирозданческую Свастику до восьми рогов. Впринципе, эта процедура Солярный Смысл Коловрата не меняет, но переносит Принцип Коловрата на предыдущую перед Мирозданием Матрешку.

Каждому Свое! Богу – Богово, Кесарю – Кесарево, Слесарю – Слесарево, а Ослам на Мосту Ослов, - Ослово. Светопредставляя Райскую Идеологию Мирозданческую Свастику нам надо очистить от своей Земной Грязи и поставить на свое Мирозданческое Божественное Место = Символа Родины Перуна Небесного.

«КОСМИЧЕСКОЕ ЯЙЦО» 
По представлениям древневедической космологии: золотое яйцо Первоматрешки, из которого развился весь мир. Первоначально плавало в темных водах «небытия», а затем раскололось на серебряную землю и золотое небо.
В. Нугатов. Энциклопедия тантры. Стр. 247


От Золотого Кольца уже Вселенского Яйца на половину яйца вниз расположена Семирасовая Эволюция из Семи Рас с Подрасами по Ведам у Буддистов в Лице Блаватской. Два нижних Учетных Кольца Вселенского Коловрата отводятся на «Пахтание Питательного молока» в Планетарных Водах для Посева Жизни. Поскольку Пахтание происходит на всех Вселенских Миргард – Землях, то Водный Океан Откровения иногда называют Вселенским и Небесным.

По Развитийной Иерархии Пятимерно крестятся = нормируются и Семь Райских Небес после Эволюции, на которых Ладно располагаются Перелетные Сефиры, соединенными Перелетными Путями в Древо Сефирот.

Пятимерная Формула Вселенского Коловрата 2 + 49 + 49 = 100 = Престол согласно Откровений Традиции.

Вселенские Цивилизации = наши Белые Братья на Млечном Пути имеют разные Миргард - Земли и Солнца, незначительно, но различающиеся друг от друга, - и здесь Престол из 100 Сварожьих Кругов является для нас Общевселенской Координатной Мерой. Поскольку Вселенных, подобных нашей бесконечное множество, высший Разум по Кругам Сварожьим определяет Их Вселенский Возраст от Большого Взрыва и Иерархию Вселенских Небожителей = Цивилизаций, наполняющих ту или иную Вселенную. Как нам, так и нашим Вселенским Братанам, нет смысла колонизировать нам подобную, Старую Вселенную, которой осталось жить недолго в Манвантаре.

По Примеру Десситов = Перунов, нам при Млечномедном Катаклизме следует для Колонизации найти молодую Вселенную и своей Колонизацией молодой Вселенной, не мешая, помогать Развитию в этой Вселенной Новой Жизни. Здесь надо обязательно  увидеть в Откровениях Традиции, что  Прилетные Колонизаторы располагаются у Двузвездных Солнц = Светил сразу, а Новая Жизнь зарождается с Помощью Колонизаторов у Однозвездников, подобных нашему Солнцу, что не мешает совметному Вселенскому Развитию Жизни, а наоборот, Оптимизирует таковое.

Привычная для современной Научной Инженерии Трехмерность Пространства с четвертой, Временной Координатой, дополненная Традиционной Пятимерной Координатой Огненной  Иерархичности, как ВСЕЛЕНСКАЯ БАЗИСНАЯ ГАРМОНИЧЕСКАЯ ГЕМАТРИЯ, в Традиции ИМЕЕТ МНОЖЕСТВО ВАЖНЕЙШИХ ПРАКТИЧЕСКИХ ПРИЛОЖЕНИЙ для Выживания Земной Цивилизации. Важнейшие из таковых, как КООРДИНАТНЫЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ Феномены ТРАДИЦИОННОЙ СЕФИРОТНОЙ АКУСМАТИКИ НА 100 КРУГАХ СВАРОЖЬИХ, с Божьей Помощью, Огненная Библия рассматривает в своих Работах и Дискуссиях.

Подробнее в Работе Огненной Библии: http://www.firebook.narod.ru/5mera.docx 

********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: