измена

Просто Кристи
Весна...
На улице пахнет только-только зацветавшей сиренью.Всюду пели свои праздничные трели птицы.Как же было всё красиво кругом! Как же прекрастна обновлённая, ещё только заново родивщееся природа! В один из таких вечеров по многолюдной улице шёл парень. Он был в хорошем расположении духа, радовался всему вокруг, что даже не мог этого скрыть. Вы,наверное, спросите-"Чему он так радуется?" Да просто прощёл уже год, как он встречается со своей девушкой.
В такие вечера они всегда любили прогуливаться с ней по парку, который находился рядом с её домом.Не доходя до парка стоял маленький магазинчик, где продавали цветы.Он защёл в него и купил её самые любимые цветы-фиалки.Весь воодушевлённый тем, что она им очень обрадуется, он примяком понёсся из магазина,даже не взяв сдачи.
Он уже предвкущал встречу со своей любимой девушкой,фантазировал как они встретятся, как она ему обрадуется.Он действительно её очень сильно любил и ценил.Если они не могли видиться каждый день, то он по ней очень скучал.Да скучал так, как будто они не виделись годами!Вы, однако, удивлены. Разве есть ещё такие чувства!? Да, видимо, есть...
Уже начанало темнеть. Всё погрузилось в таинственный, бредовый сумрак. Всё было так загадочно и маняще...Он прощёл через ворота парка. В такой вечер он хотел сделать сюрприз. Прийти к всоей любимой домой без предупреждения, ведь они сегодня не договаривались встретиться."Она ,скорее всего,забыла про годовшину!"-думал про себя он. А вдруг она мне тоже готовит сюрприз?!
Он шёл по алееям парка, смотрел на прохожих, влюблённых парочек, детей, которые бегали и играли.Ему так было радостно, что он всё шёл и шёл, ожидая скорую встречу со своей девушкой.
Но вдруг он увидел  неподалёку на скамейке, его девушку с каким-то парнем. Сначала он подумал, что это не она, но затем,присмотревшись понял, что не ошибся.Это действительно была она. Вся как всегда красивая.Но кто этот парень?! Может это её друг? Или нет, знакомый?!
Через некоторое время они начали целоваться.
В этот момент у него всё обрушилось внутри. Его сердце казалось выпрогнет из груди.К горлу подступала горечь обиды и разочарования.Он стоял как вкопанный. И понимал, что один из самых близких людей его предал.А он ей так доверял...А он её так любил...
Всё тот же вечер, солнце уже закатилось, как закатилась их любовь.
Он стоял со своим букетом фиалок.Он не мог ничего сделать.И в голове только одни мысли.Она его предела! Она ему изменила...