Звонок. Встреча. Объятия...

Оксана Вьюшкова
Звонок. Встреча. Объятия. Пустота… В сердце ничего не осталось. Потому что его не было. От сердца остались только кусочки… И больше ничего. Как его склеить она не знала… В душе осталось только пустота. И кроме нее ничего не было. Все чувства исчезли. На мир она смотрела глазами, в которых была пустота.

Звонок. Встреча. Объятия. Обида… Сердце разбито, его не склеить… А обида находилась в каждом кусочке сердца. В пустой душе она копилась вопросами: «За что? За что мне это?» Но ответов не было. И казалось, что душа разорвется на маленькие кусочки…

Звонок. Встреча. Объятия. Слезы… Слезы текли не из глаз, а из разбитого сердца. Они омывали каждый осколок. Слезы наполняли опустошенную душу. Они перемешались с обидой. Сердце и душа выли от   боли.

Звонок. Встреча. Объятия. Равнодушие… Сил больше нет. Находишь последние капли, чтобы надеть маску равнодушия. Только на это их и хватает. Руки опускаются. И хочется исчезнуть из мира навсегда. Исчезнуть так, чтобы не заметили. И тогда понимаешь, что жить не хочется, но и умирать тоже. А просто существовать в этом мире нет смысла: либо ты есть, либо тебя нет.

Звонок. Встреча. Объятия… В твоем мире остаются только пустота, обида, слезы. А равнодушие этим правит. Оно заставляет плакать, чтобы заглушить обиду, которая заполняет пустоту.

Звонок. Встреча. Объятия… И понимаешь, что все надоело. А изменить лично ты ничего не можешь. И остается в твоей памяти: звонок, встреча, объятия…