Домовенок Кеша-глава шестая- счастье

Надежда Диноченко
С той ночи Костя стал приходить к Хозяйке часто, иногда он уходил ночью, иногда оставался до  утра. Даже Михалыч перестал  ворчать и злиться, Кеша удивлялся таким переменам в характере Михалыча. Однажды Кеша даже  спросил Михалыча-нравится ему Костя-тот ответил уклончиво, хороший парень, если  сумеет обуздать свой темперамент, но против природы не попрешь.Кеша не понял что хотел этим  сказать ему Михалыч, но переспрашивать не  стал. Он видел как счастлива Хозяйка,  видел что Костя отвечает ей  взаимностью, видел что они с первой минуты свиданий, до последней ,не могут  оторваться друг от друга.Он не  встречал еще ,среди людей, такой  страстной и глубокой взаимной любви. У людей больше  встречается когда один любит ,а другой, ему это позволяет. Любаша почти не  спала, она прибегала с работы, неслась на кухню, готовила для Кости что-нибудь вкусненькое, потом шла в  ванную там,  стоя под душем она думала  о  Косте и  улыбалась. Из  ванной  Любаша выходила душистая, румяная, глаза блестели ,она ждала своего любимого...Однажды Костя пришел, была новогодняя ночь, в эту ночь Костя остался  с Любашей  навсегда....
Началась новая жизнь в доме, Кеша не мог нарадоваться глядя  на Любашу, она вся  светилась от счастья. Костя был очень нежен и ласков и  в то же  время в нем было столько  страсти.Любаша отвечала на его ласки с такой же  страстью. Кеша видел что они  становтся единым существом. Они жили  на одном дыхании и были по настоящему счастливы.В доме стали появляться дети, Любаша любила их также как и  Костю. Это были Костины дочки, одна постарше Настя и  вторая совсем маленькая \Машенька. Дети приезжали часто по выходным, на каникулы, для  Любаши это были радостные хлопоты, к приезду  девочек она старалась приготовить что то  вкусненькое, она с удовольствием  играла с ними, заботилась ,чтобы они были здоровыми, сытыми и  довольными. Кеша видел как растет  крепнет в  сердце Хозяйки любовь к новому Хозяину и удивлялся откуда у нее  только  силы  берутся.Любаша работала, уезжала  рано утром из дома и  возвращалась только поздно вечером с тяжелыми сумками. Она успевала приготовить ужин,  навести порядок в доме и при этом выглядеть свежей ,без признаков усталости. Ночь принадлежала Косте, иногда за ласками и  разговорами проходила вся ночь. Любаша не сомкнув глаз становилась под душ и  приготовив завтрак для ее любимого уезжала на работу. Она научилась высыпаться по дороге  на работу, если ей  удавалось присесть в метро, она тут же засыпала и  просыпалась  на нужной ей  станции.Счастливый блеск в глазах  и легкая бледность от недосыпания придавали ее лицу столько  обояния ,что мужчины все настойчивей пытались за ней ухаживать.Но для нее на свете был только один мужчина.Все было хорошо, но Кеша стал замечать, что Михалыч встревожен, снова стал бродить по ночам с недовольным  ворчанием, а главное стал пристально следить за Костей.Правда Михалыч не проявлял особой активности, Костю не пугал и не проявлял никакой агрессии. На все  вопросы Кеши, Михалыч отвечал уклончиво и неохотно, Кеша стал подумывать о сеансе с хрустальным шаром, чтобы заглянуть в будущее, может есть  какая то  угроза жизни Хозяйке.Кеша решил, что надо посоветоваться с  Аришей...Она то уж точно разберется ,почему Михалыч сам не свой в последнее  время. Вскоре  произошло событие , которое ускорило желание Кеши вмешаться в ситуацию. В тот  день Хозяйка после работы не приехала домой, она  позвонила Косте  ,предупредила что останется  ночевать у матери. Костя уже ужинал, когда Михалыч, начал свою атаку, он с силой хлопнул дверью в ванную, топая пробежал по  коридору и стукнул по двери в спальню.Костя насторожился, по спине побежали мурашки, когда распахнулись двери  шкафа в коридоре и оттуда посыпались хозяйственные мелочи, Костя позвонил хозяйке .-Любаша приезжай домой, без тебя тут так одиноко-услышал Кеша  слова Кости, неужели  он испугался-подумал Кеша.
       Любаша  вскоре  приехала, Костя рассказал ей что произошло,еще он  добавил-знаешь,мне иногда кажется  ,что мы здесь не одни.Как будто  кто-то смотрит на  меня, пристально, так  что  мурашки по  коже. Любаша как  могла успокоила Костю, пообещала, что в ближайшее  время подумает, посоветуется с  подругами, но меры обязательно  примет. Костя  успокоился, а после страстных поцелуев и ласк они  оба забыли  обо  всем.
        Кеша с  Аришей  ,вдвоем ,отчитали Михалыча за весь тара рам, который он устроил и потребовали объяснений. Михалыч сначала отмалчивался, потом ответил загадочно, все не так просто,  впереди у них много испытаний, Любаша  слишком много будет  страдать,может лучше пусть  сейчас расстанутся. Кеша с  Аришей не  стали дальше  слушать Михалыча, посчитав что тот просто завидует Косте, ведь  Михалыча то жена не любила совсем....
        Вскоре Михалыч решил повторить атаку на  Костю, на этот раз он напал на  него  среди дня.Костя отсыпался после ночной  смены, Любаша была на работе. Михалыч прыгнул на  кровать за  спиной у  Кости и начал тормошить его, так как делала Любаша , когда пыталась разбудить Костю.  Спросонок Костя даже заворчал на  Любашу, но тут вспомнил , что она еще на работе.
Сон как рукой  сняло, Костя вскочил, в комнате не было никого.,  стало жутковато.Спать  Косте больше не хотелось, он позвонил  Любаше на работу, рассказал о том ,  что  случилось. Встревоженная Любаша поняла,  что откладывать уже больше нельзя, надо принимать меры.
продолжение следует...