Два очень важных для девушки занятия. Очень важных

Алена Тропинкина
С благоговением совмещаю два исключительно правильных и полезных занятия – качаю попу и читаю книгу.
Качаю попу для мужчины, читаю книгу, написанную мужчиной. И все это преподношу под сладковатым соусом  «я делаю это исключительно для себя».

Исключительно для себя я бы вряд ли вообще чем-то стала заниматься, как ни печально. Исключительно для себя я бы одела дорогие шмотки и сидела бы в джакузи с видом на океан, попивая Пиногриджо. И то, мне было бы необходимо какое-то стороннее доказательство моей бархатной распущенности в виде камеры в кустах. Редкие и мудрые из нас могут делать что-то только для себя. Не для социума, не для повышения статуса в глазах этого самого социума, не для родных зазноб, не для бога, а для себя. Помести любого из вас в таежный домик на окраине, обеспечив всем необходимым для выживания и отрезав все связи, чем бы тогда вы занялись? Для начала проели бы себе мозг. Вытащили его, помариновали, прочистили, нафаршировали и в духовку. Остатки можно подъедать еще долго. В итоге на месте мозга образуется вакуумная пустота. Нужно срочно забить ее новой реальностью, где только вы и непонятная природа с ее законами. Да черт бы даже с непонятной природой – тут как раз все ясно. А с собой-то что делать? В условиях, когда невозможно размножаться и порабощать. Волей-неволей придется переходить на новую ступеньку существования. Обострятся животные инстинкты, какие-то даже метафизические способности нутром улавливать происходящее, возможность телепатически понимать природу. И вот тут должно прошибить. Кто-то бросится писать, кто-то будет улавливать каждый звук и трансформировать его на подсознании в музыку, кто-то открывать чакры по ночам в благоустроенном домике. Это уже другие законы в немного другой плоскости бытия. Но легко рассуждать о таежном домике, качая попу в рамках московской квартиры. Тяжело ответить на вопрос «чего ты хочешь», заткнув носками рты орущих уровней подсознания, где так усердно потрудились родители, учителя и интернеты. Выход один – найти свое внутреннее пространство на окраинах твоего я. Закрыться там в домике и начать слушать свою природу. Чтобы потихонечку она начала с тобой телепатическую связь. Принять радиосигналы фрейдовского сврех-Я. Потому что, если долго мусолить бумажку с вопросом и неуверенно стучаться к себе в сердце, однажды оно тебе откроет и устало скажет «проходи, слушай и только попробуй не выполни».