Слезы на горшке

Марта Маркман
- А остальные два пузырька куда денешь?
- Да пусть будут, мало ли что, вдруг плохо этот запомнит!
- Ну ты даешь... Хотя так ему и надо!
- Ладно дорогая, поеду навещу убогого, ему еще долго в этом дрищущем раю жить, поддержу страдальца!
- С Богом! Позвони мне потом...
- Обязательно, пока.
     Все еще жарко. У меня такое ощущение, что камни под палящим солнцем подтаяли как карамель и теперь Рим поблескивает будто стеклянный. Просекко - холодное, после термопытки у Колизея, что орден за заслуги перед отечеством. Нужно Виторио позвонить, рассказать, что рецепт пригодился, всем спасибо, все довольны...
- Виторио чао, как дела?
- Катарина, чао! О, все замечательно, в жару болеют еще больше, грех жаловаться!
- Твой рецепт пригодился, подруга шлет тебе поклон.
- Надеюсь она мужу не все три пузырька разом споила, все же это лекарство!
- Нет, только один.
     "Г@@@Г" продают повсюду и в России в том числе, причем в отличии от Италии без рецепта. Толи итальянки сразу оказались темпераментнее и мстительнее россиянок, толи в италии мужчин берегут, но просто так это чудо возмездия здесь в аптеке не купишь. На бескрайних российских просторах рецепт не нужен, но вот в качестве препарата порой возникает сомнение, поэтому Юлька решила подстраховаться и чтоб уж наверняка попросила меня купить лекарство на итальянщине. Я всегда за правое дело, особенно ежелив за ****ство неистребимое воспитывать будут! Купила отправила, пользуйтесь!   Игорек у Юльки натура ветреная и поэтому она в полглаза за ним постоянно присматривает и от радикальной дурости ограждает. Интрижку с моделью из "Поля чудес" он завел давно, но красотка с должностью "приз в студию" опасений у Юльки не вызывала. Когда после отдыха с семьей в пафосном эмиратском "Burj Al Arab" Игорек засобирался в Зажопинск в командировку, Юлькин нос почуял крупные траты. Пара нетрудных манипуляций и картина маслом, голубки едут в Эмираты в акурат в тот же отель. Юлька прикинула цифры и решила благотворительность подсократить. Настал заветный день, Юлька домовито порхала по кухне заваривая ароматный чай на дорожку, в который чудо лекарство и вылила. Чем замечателен сей препарат, запаха и вкуса не имеет, а из организма бесследно с первым взрывом диареи выводится. Чаек на дорожку, теплые подштанники для сурового климата чужбины, поцелуй у порога и в путь...
     Игорек, наивный чукотский мальчик,  безмятежно успел доехать лишь до аэропорта. Из такси быстрым нервным приплясом он промчался в туалет, потом в следующий, потом еще в один. Задница его рыдала горючими слезами! Вскоре стало очевидно, что без памперса ему полет не одолеть. "Призу в студию" была выдана кредитка и дано слезное заверение прилететь следующим же рейсом. А героя любовника с воем сирены препроводили в клинику самую что ни на есть режимную, в инфекционную с подозрением на холеру, с учетом его передвижений по миру. Юлька как жена декабриста прискакала в мужнину темницу незамедлительно. Ей отдали ценные вещи болезного, а кредитки то одной нет, Юлька прощебетала, что мол милый тебя в аэропорту бессовестные бессердечные люди ограбили, нужно срочно заблокировать карту, что она сделает естественно сама, ему нужно думать прежде всего о здоровье.
     Эффект удался, если пораскинуть мозгами! Милый дрищет в Москве, пластиковая карта, что мечет деньги не работает, грузовик с пряниками явно перевернулся в другом квартале, а в "Багдаде все спокойно"!