Ирреальная любовь

Адриантина Найтли
как здорово видеть сны...
 как замечательно, когда они цветные...
 как невообразимо прекрасно, когда снится человек, без которого твоя жизнь теряет смысл и блёкнут краски...
 и какие неповторимые ощущения ты испытываешь, если этот человек - там, во сне, - улыбается тебе, держит за руку...
и как переворачивается всё внутри, когда он обнимает тебя...
как ликует твоё сердце, когда его губы касаются твоих...
он шепчет тебе нежные слова и всё твоё тело трепещет от восторга...
 ясный день, он и ты шагаете по городу рука об руку...
 счастливые улыбки сияют на наших лицах...
кажется, что этому счастью не будет конца!! ...
 странный звук разрушает идиллию, медленно нарастающий звук пробирается в голову...
всё глубже и громче, всё глубже и громче, ВСЁ ГЛУБЖЕ И ГРОМЧЕ!!!!
блёкнут краски, очертания его становятся почти не видны, пение птиц превращается в отчетливо осознаваемый стрекот будильника на мобильном телефоне...
 первое желание разбить!!!
 а за ним приходит полная опустошенность, наполняющая слезами тяжелые веки, бурный поток, хлынувший из глаз и сопровождаемый тихим всхлипыванием, возвращает тебя в реальность, где НЕТ его рядом с тобой...
 и вы снова проходите мимо...
 и ты снова с замиранием сердца вдыхаешь его запах и ждёшь как манны спасительной ночи, чтоб снова держать его за руку и трепетать от счастья!!!