Жалобы хипстера

Дионис Соколов
      Я приплёлся домой, снял кеды Converse и пошёл делать себе кофе. С корицей и ванилью. За окном лил дождь. Печальный мокрый дождь. Немного влаги попало и на мой фотоаппарат Nikon, которым я сегодня делал концептуальные снимки заводов, облаков и кошек на фоне ковра. Но это не беда. Если он выйдет из строя, мама купит мне новый. Canon.
     Сняв огромные очки в роговой оправе, я присел на стул из Ikea, пытаясь стащить с себя фиолетовые джинсы в обтяжку. Не вышло. С первого раза никогда не выходит.
     Господи, когда же закончится эта жизнь? Эта бессмысленная тупая жизнь. Эта учёба в престижном ВУЗе на деньги родителей. Это мохито по пятницам и глинтвейн по воскресеньям...
     Сколько горя на земле, господи! Опять фонит сингл на пятидесятитысячном Fender. Наверно это потому, что я пролил на него Ягуар, которым мы запивали водку на репетиции моей группы The Huesos's... Ну, ладно. Придётся теперь пробовать экспериментировать со звуком. Говорят, со звуком можно экспериментировать.
     И Она... Она в очередной раз не позвонила... Наверное, я забыл дать Ей свой новый номер. С этими телефонами вечная беда: их у меня несколько и на всех – разные симки.
     Грустно... Жизнь утратила смысл... Ведь Он тоже ушёл. Не навсегда, нет, но до конца месяца точно. Я превысил трафик – и грёбаный Internet ушёл от меня. К тому, кто трафик не превысил.
     Я бедный, одинокий, заброшенный в этот мир человек, повисший на краю своей экзистенции. Холодно... Как холодно в этом мире! Когда же включат отопление, ети его мать?!
     Надо согреться. Надо согреться искусством. Больше, больше искусства!! Я включаю на ноутбуке, компе и домашнем кинотеатре фильмы «Достучаться до небес», «Бойцовский клуб» и «Реквием по мечте». Одновременно. Мне нужен катарсис. Тройной.
     Но ничего не помогает. Ничего. Ведь NovaFilm НЕ ПЕРЕВЕЛА 6 СЕЗОН ДЕКСТЕРА!!!.
     Ладно, пойду тогда втихаря послушаю свою любимую порнограйнд-группу. Побуду плохим мальчиком...