Черепашки - ниндзя о высоких материях..

Макар Платинов
Сплинтер:
- Вы где так долго были и почему такие потные?

Микеланджело:
 - Рафаэль, опять проголодался и нам аппетита нагнал, вот и решили пиццерию развести.
 Голод – он как невидимый враг внутри тебя, в самый ответственный момент понизит внутричерепное давление, замедлив приток крови, повысит кислородную недостаточность мозга и не позволит принять жизненно-верное решение в экстремальной ситуации. Неутоленный голод – как первые шаги к смерти, ты же сам нас учил: «научитесь выживать сегодня, чтобы драться завтра».

 Денег не осталось – проиграли в игровых автоматах. Вот и решили применить навыки актерского мастерства. Накинули втроем балахоны с глубокими капюшонами, ну а Рафаэль в пальто и в шляпе – типа случайный прохожий, который всех спасет…
Заодно и углубились в совершенство искусства обмана, познавая свои субъективные потенциалы, в навязывании общественным массам, объективно-правдивых иллюзорных намерений, несуществующих личностей…

Забегаем в пиццерию и кричим: Деньги на стойку это ограбление..!!! Сымайте часы драгоценности, телефоны тоже доставайте.
С психологической точки зрения, для посетителей – это шок и возможно стресс, нас уже на тот момент начала мучить совесть, хотя голод к тому времени над нами  уже просто таки измывался, выкручивая и выжимая остатки здравого рассудка…

И  надо же - Донателло в этот момент чихает, а Леонардо говорит:
« Донателло будь здоров братишка…»  Ну не паливо?
Нас же там все знают и уже никто не боится, все подумали, что мы пошутили и засмеялись… Тут врывается Раф и начинает нас гасить с криком: «не бойтесь я за пиццу всех спасу…»  Нам ему уже поздно что-то объяснять,  он в азарте, а все ржут…  В балахонах запутались, полноценно отбиваться от ударов не получается и Раф, в этой шляпе, с серьезным лицом - нас самих на ха-ха пробило, попадали, смеемся, а он: довольный, но все такой же серьезный, подходит к официантке и  выдает:
« Крошка не стоит благодарности и жарких поцелуев,
 Достаточно четыре пиццы с сыром и столько ж банок колы…»

Сплинтер:
- Ребята вы же вроде травкой не балуетесь… Че так гнать?

Все начинают гигикать, а Рафаэль истерически ржать, но при этом отвечает:
Мы..!? Не-е-ет, курил Кейси, а мы рядом стояли, он готовился к  хоккейному матчу с дворовыми котами, а мы дыхательными упражнениями сознание расширяли..

Сплинтер:
 - Идиоты…..  Ну а поесть-то хоть удалось?

Донателло - как самый сознательный, ветер видно не дул в его сторону:
 - Официантка, когда насмеялась и вытерла потекшую тушь, красивее при этом не стала, сказала: « Артисты вы конечно зачетные, но за свой счет кормить вас не собираюсь.» И по-моему тоже сказала, хоть и тихо, но я услышал – «вот идиоты….»
 А один из посетителей все продолжал ржать, но как-то умудрился предложить, что бы мы еще что-нибудь исполнили, за две пиццы каждому…
 В общем: хип-хопом отработали, спели гимн Америки и Лео еще стишок рассказал - про белого кролика..

Сплинтер:
- Цирк шапито не думали открыть?
А что за стишок-то?

Донателло:
- Лео повтори для сэнсея….

Леонардо:
- Белый кролик жил на свете,
Любил фруктовые конфеты.
Карамельки, шоколадки,
Все, что было очень сладким.

Но, пристрастен больше все же,
Был к фруктовому пирожному.
Он когда его кусал,
Обо всем вмиг забывал…

Сплинтер:
 - Дальше не продолжай...!!! Видно последняя медитация - объединения с мировым сознаниям, пагубно и непоправимо сказалась на ваших черепашьих мозгах, не перенесли такой информационной нагрузки… Придется очень постараться, что бы вернуть вас в чувства..
Но сначала самому нужно взбодриться и все обдумать.
Лео-кролик...  -  помнишь, где ближайшая аптека?

Леонардо:
- Сейчас на карте посмотрю… Да шутка – шутка, уже бегу..

Сплинтер:
- Валерьянку с пустырником, а ты Раф – к Кейси, догадайся сам за чем,  Микеланджело – позови Эйприл, пусть массаж мне сделает, вот довели засранцы. Заснёте – панцири граффити разрисую…

Рафаэль:
- Мы конечно тебе все принесем, только не сильно ругайся – С Первым Апреля…….!!!