Не быть попсовым!!!

Виталий Ращевский
Куда катится мир? Что себе думают люди...? Неужели они забыли что жизнь дается человеку всего один раз и прожить ее нужно так, чтобы самому стыдно не было?
Каждый раз просыпаясь с утра, тяжело осознавать, что выйдя на улицу, ты увидишь поток людей с грустными лицами, многие из которых спешат на работу.... Проснулся, пошел на работу, пришел с работы, а дома - семья, дети... И так каждый день. И так почти всю жизнь. На этом круг замыкается...С каждым днем куда-то в небытие исчезает индивидуальность, эксклюзивность человека, желание удивлять как себя так и других. Складывается впечатление, что люди все больше и больше впитывают в себя эффекты дурно влияющей на нас эстрады, так называемый "попсовый эффект" и отношения людей становятся при этом какими-то нудными, предсказуемыми, заезжеными... Т.е многое теряет смысл.
Не будь попсовым! Будь непредсказуемым....Не допускай, чтобы твои шаги были гроссмейстерски прочитаны другими заранее.
-Привет! Как дела?
-Нормально!
И так каждый день. И так почти всю жизнь мы задаем этот вопрос и слышим ставший уже попсовым этот ответ. Это не нормально.... Не будь попсовым... Заинтригуй своего собеседника, заставь его испытать новые чувства и эмоции и жизнь и ему и тебе покажется гораздо интереснее и красочнее!
-Смотри какая классная телка идет...!
-Я бы ей вдул...
Обычный попсовый разговор двух парней... А где же отношения? Цветы, ухаживания, красивые поступки... и главное безумные...? Где же они? Неужели это было ведомо только Лермонтову, Пушкину,Байрону и т.д....? Многие парни только и замечают в девушках внешние формы, якобы красоту, забывая, что внешняя красота это всего лишь визитная карточка, реклама, которая предлагает заглянуть в душу человека и окунуться в ее красоту... Хотя... Парни в последнее время почему-то выбирают жить не с хорошим человеком, а с классной жопой и большими сиськами.... Печально.... А становится это все попсово...(((
Попсовые взгляды, попсовые отношения, попсовые поступки... Что еще может быть скучнее? Если в вашей душе звучит музыка, музыка любви,  и вы приходите к доминанте.... не спешите брать тонику..... насладитесь красотой и полнозвучием доминанты, этой вершины, затем сделайте шаг назад для того чтобы опять вернуться к этой гармонии и опять ей же насладиться.... Не будьте попсовыми.... Нарушайте правила. Лучшее правило - это отсуствие всяких правил. Лучшая система - это отсуствие всяких систем...!
Попса это не Филипп Киркоров на эстраде, это стандартные ответы на стандартные вопросы, стандартные отношения людей, стандартные поступки в стандартных ситуациях...
В давние времена, люди которые пытались изобрести телефон, телевизор, электричество, автомобиль, самолет - считали сумашедшими, но в последствии весь мир уже признавал их как гениальных изобретателей. А что мешает нам быть такими же сумашедшими? Что мешает нам прославиться как и эти гениальные люди? Нужно просто отбросить правила, рамки и погрузиться в себя, в свои чувства, мысли, переживания... И все получится! Ведь я считаю что их сдерживать и останавливать не нужно... Наша воля и энергия способна творить чудеса. Главное только захотеть. Главное только поверить. И самое главное не быть попсовым....! Господь Бог всех нас наделил талантом... прежде всего делать выбор и принимать решения. И от каждого из нас зависит - какое место в нашей жизни займет ПОПСА....
Пора решать каждому из нас.........