Про трусы

Катя Крылова
Трусы. Это какое-то грубое слово, почему-то видятся трусы, постиранные в стиральной машине вместе с десятью парами черных носков, при высокой температуре, и резинка у них растянута, а половая принадлежность отсутствует. Это вам не трусики: что-то бело-кружевное, аккуратное, невесомое, непременно на аппетитной попе, счастливую обладательницу которой, так и хочется попросить раздвинуть загорелые ножки и отодвинуть эти самые трусики...
Труселя. Это исключительно мужское и "семейное", или как сейчас называют не"семейники", а "боксеры". С кем спарринг? Она в красном углу, где иконы, он в синем, где лампочка перегорела. Первый раунд. И "семейники" это как семенники - ну совсем мужское название. Так вот, труселя это не женское, зато трусельки это как раз самое то: его майка в рукавах до локтя, длиной до колен, а под майкой непременно трусельки. Они могут быть и хлопковыми и кружевными и плавками. Ноги в трусельках тоже хочется раздвигать, майку при этом снимать не обязательно.
А вот и плавки! Кто это вообще придумал называть трусы плавками? Да и само слово плавки подразумевает еще наличие резиновой шапочки. Вот и представляется почему-то почти голая девушка с обнаженной грудью, призывно говорящая:" Возьми меня, посмотри как возбуждены мои соски, мои плавки совсем мокрые от желания тебя...", а на голове у нее еще шапочка резиновая, тоже синяя.
Еще были когда-то рейтузы, в моем понимании, теплые длинные трусы с начесом, как теплые кальсоны. Погодите! Кальсоны это тоже трусы, только со штанами скрещенные! Однако, на смену теплым рейтузам, защищающим детородные органы пришли розовые, голубые, нежные, со стразами, в горошек, в клубничку, леопардовые, прозрачные (лучше никак, чем кое как), красные, и все это стринги. Давно не как модель трусов, да и трусами их назвать сложно, несмотря на стирку с носками. "Она наклонилась за разлетевшимися на пол документами, и он увидел как из ее набедренных джинсов вылезли знакомые нежно-розовые стринги, и он, зная, что стринги это что-то из трех веревочек, которые утопают между половинками ее попы, не смог больше себя сдерживать..." И сколько в этом пошлости, но согласитесь,  все-таки стринги возбуждают, волнуют, задерживают дыхание. Что разве нет?