***

Роман Гришин
Как же  всё странно, смотришь по сторонам, а всё вокруг, что было дорого, больше не имеет никакого смысла. А разве вообще был  ли он, этот смысл? Ведь ты был им занят, значит, было, тебе интересно и имело какой то смысл. И вроде это не пропало оно всё еще тут и есть но, не имеет никакого значения к тебе. Пропал интерес…  это как будто ты перебежал на другую сторону дороги. И все  что, было и шло рядом,  идет в другом на правлении. Вы как бы рядом и в тоже время врозь. Вот она пустота,… а может просто, потеряло интерес к тебе само время. Просто остановилось именно для тебя, а всё остальное двигается дальше. Время не стопориться, а уходит, только вот ошибки не проходят, всегда будут напоминать о неверном шаге. Отпускаем тех кто, уже не идет рядом тот, кто перебежал дорогу еще раньше тебя. Он так же смотрел,  как секунды уносят тебя в другую сторону…. Январь.


Что бы не говорили, за все мы платим временем, и чем больше ты  узнаешь, сделаешь, прочувствуешь….. тем легче его отдавать не так уж обидно. Мы менялись минутами поцелуев, минутами слез, радости и печали.  И каждый день минуты подрастали,  и вроде мы большими стали. Да и от жизни не устали. Ведь другими мы не стали. А кем мы стали? Кем мы являемся сейчас, и в добрый час может, вспомнит время нас. От нас ушли года, и тень цветных календарей…. Нас провожала, алея  фонарей,  ты прижималась всё сильней, в том самом парке осеннего дождя из листьев. И как-то раз сказал народу Слава Листьев: что, правда, зла! И не со зла. Зима сурова но, миру навиться она.  О правде речи быть не может, души спасенья   надо ждать…