Футбольные фанаты 154 Локомотив 2011 ноябрь-декабр

Крафта
«ЛОКОМОТИВ» М  10 (лохи / паровозы / лохомоты / девки / гудки )  2011  ноябрь-декабрь

 Гл. тренер: Жозе Коусейру
 вратарь: Гильерме (1) — Гиля;  Александр Фильцов (35) — Филя,  Антон Амельченко (16)   
 Альберто Сапатер (4)
 Тарас Бурлак (5)
 Дмитрий Тарасов (7)
 Денис Глушаков (8)  — Глушняков   
 Сенияд Ибричич (9)
  Дмитрий Лоськов (10) — Лось
 Дмитрий Сычёв (11) — Сыч  /  Капитан Офсайд
 Виктор Обинна (13)
 Владислав Игнатьев (18) — Игнат
 Дмитрий Торбинский (21) — Торба
 Да Кошта (22)
 Фелипе Кайседо (25)
 Магомед Оздоев (27)
 Ян Дюрица (28)
 Роман Шишкин  (49) — Шишка 
 Ренат Янбаев (55)
 Майкон (90)      


"ЗЕНИТ" — "ЛОКОМОТИВ"  2:1 С-Петербург, ст Петровский 32 тур (27.11.2011/ 16:30)

[болельщик "Интера"/"Спартака"]: - давайте, паровозы)) за отчечество, веру и смородскую!!!)) а то она вам покажет РЖД в белых тапочках

[болельщики "Спартака"]: - Бомжей на рельсы!!!!!!!!!!!!!!!! 0:4  – 3-1.Победит «Спартак» (lol)
[болельщик "Зенита"]: - Уже вчера «победил», с отскоком :)

[болельщик "Зенита"]: - Главное не 0-0, а то ..наш болельщик не выдержит!!!!
[болельщик "Зенита"]: - а мы поклеим на Бухарова плакат «Эмменике» и лохи все испугаются..

[болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Нет Бухарова и на душе так спокойно сразу стало...
[болельщики "Зенита"]: - понеслись паравозы под откос.  – Полупустой вираж?... Это из-за Широокова, или из-за того, что понимают, что не дадут в этот раз пошизить?..  – Будут они молчать до 85 минуты... Какие обидчивые скинхеды (wink)

[болельщик "Спартака"]: - левый пенальти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  – Чистейшая симуляция, Лазович упал на Гильерме (am)
[болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Бараны млять..  (Файзуллин, а затем Широков не смогди обыграть Гилерме, 22 мин)

[болельщик "Спартака"]: - вот честный гол  (1-0, Данни, 26 мин)
[болельщик ЦСКА]: - уголь закончился, девочки устали

[болельщик "Спартака"]: - че они стоят как идиоты в штрафной!!!(((..  (2-0,  Семак, 31 мин)
[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Без фаеров команда лучше играет...
[болельщик ЦСКА]: - чё за цирк то???

[болельщик "Интера"/"Спартака"]: - паровозы, пора сливать воду. и тренера заодно)_)_
[болельщик ЦСКА]: - паровозы-вы дрезинщики.

[болельщик "Спартака"]: - все понятно в этом матче! пойду смотреть «Спанч Боба»!
[болельщик "Зенита"]: - Давай , как раз твой уровень!

[болельщик "Спартака"]: - ГооооооооооооооолллллллллллллллЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (2-1, Глушаков, 39 мин)
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - твари млин
[болельщик ЦСКА]: - назвал дрезинщиками, сразу гол забили. мистика.10 раз: дрезинщики.
[болельщик "Зенита"]: - дацкий варотчик виноват

[болельщик "Спартака"]: - «Спанч Боб» подождет

[болельщик "Спартака"]: - Сычев в основе что ли? (belay) (lol)
[болельщик "Зенита"]: - его даже пару раз комментаторы упомянули

[болельщик "Спартака"]: - Когда Торбинский забивал в последний раз гол? Голландцам в 2008 году?

[болельщики "Спартака"]: - наконец-то Бухаров выходит на поле.  – Маринуют игрока сборной на лавке!!! (am) (lol)

[болельщик "Реала"М]: -  Широков сейчас был с мячом, так весь стадио гудел.
[болельщик "Спартака"]: - Широков: «Судья, ты -дебил!»

[болельщик "Зенита"]: - Нововведение на сайте: на минусах посты довольно быстро становятся почти невидимыми...
[болельщик "Зенита"]: - сколоко надо набрать - чтобы забанили?
[болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Сейчас на тебе и проверим. Вернешься, расскажешь (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Еще и комменты отрицательные убирают, неужели г-н Путин постарался для своего клуба, ну тогда некоротым можно поносить грязью всех и вся... (fellow)

[болельщики "Спартака"]: - Да Кошта мог спасти, но голова кривая.  – Мяч попал на угол головы (wink)
[болельщик "Локомотива"]: - мля...

[болельщик "Зенита"]: - ЗЕНИТЧЕМПИОН-2011
[болельщик "Спартака"]: - Эх, Локо. (recourse)


"ЛОКОМОТИВ" - "ШТУРМ" 3:1 М, ст «Локомотив»  (1.12.2011/21:00 мск)

[болельщик "Спартака"]: -  Я мало че про игру «спартака» в 90 г знаю, поведайте кто че знает, плиз
[болельщик "Барселоны"]: - Это железнодорожная ветка

[болельщик "Зенита"]: - Эй, Кочегары - поддай пару! Чего телимся?

[болельщик "Спартака"]: - Наконец то.  (1-0, Майкон, 62 мин)

[болельщик ЦСКА]: - Молодцы!  Афигеть 1-1)  (Кайнц, 64 мин)
[болельщик "Спартака"]: - 9 (lol)
[болельщик "Волги"НН]: - дауны!

[болельщик ЦСКА]: - Сычев и тут почти лоханулся, чудо)))  (2-1, Сычев, 73 мин, с пен.)
[болельщик ЦСКА]: - Опять молодцы)

[болельщик ЦСКА]: - Вот и воспитанник ЦСКА забил гол  (3-1, Глушаков, 90 мин)


"ЛОКОМОТИВ" ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НАД "ШТУРМОМ"   3:1  (1.12.2011)

[болельщик ЦСКА]: - молодцы!
[болельщик "Спартака"]: - ну так, Локо вышел в евровесну, а ЦСКА там не будет (lol)
[болельщик "Реала"М]: -  А вас и подавно не было. (lol)

[болельщик "Спартака"]: - А они на бомжей в 1,16 могут попасть? Кто регламент читал?
[болельщик "Локомотива"]: - нет, на стадии 1/16 финала не могут.. из одной страны

[болельщик "Спартака"]: - Молодцы. А Сучев играл? Ах, да. Он пеналь забил. Такой довольный после этого ходил, как гусь. (wink)


ФАНАТЫ ИЗБИЛИ БОЛЕЛЬЩИКОВ "ШТУРМА", ТРОЕ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ

[болельщик ЦСКА]: - Добро пожаловать на ЧМ2018!

[болельщик "Терека"]: - О как! Ну посмотрим как будут разбираться по этому делу. :-) С Гогай так сотрясали воздух шо просто пипец. В очередной раз заценим политику двойных стандартов.
[болельщик "Спартака"]: - Ты дебил? Тут - бытовая хулиганка - рядовые жители. Там - футбольные деятели и менты, представители власти. И отмазывали их на уровне администрации республики. Вот уж реально - кого может воспитать овца? Только барана...

[болельщики "Спартака"]: - Да уж, девочки показали свое истинное лицо...ничем не лучше зверья которое било Гогниева.  – Девчонки на иностранцев стали нападать???
[болельщики "Локомотива"]: - Со слов одного пострадавшего у одного УШЛЁПКА была мясная роза.  – Попахивает провокацией. У нас вполне адекватные болелы.  – ..В Москве только болельщики наркокоманды на такое способны. 
[болельщики "Спартака"]: - дебил, на дебиле, во лохушки.  – .. Сомниваюсь, что бюргеры разбираются в розах наших клубов..  – Вот вам и девочки из Локо
[болельщик "Локомотива"]: - Дрались какие-то левые люди.

[болельщик "Спартака"]: - Лес валить на север мразей..
- Ну если всех мразей, то там преимущественно фанаты «спартака» будут.

[болельщик "Спартака"]: - Видимо, это было боевое крыло девичьей стаи, уже дошедшее до помутнения рассудка в предменструальном злом синдроме..
[болельщик "Локомотива"]: - Все любят иметь "мясо" и имеют его!!!! А наукой доказано -если много имеешь мясо -растет агрессия!!!
[болельщик "Спартака"]: - ..Тебя то не было там, о, адекватнейший из адекватнейших Волька ибн Паровоз????
[болельщик "Локомотива"]: - ..Повторяю- имела место провокация с приезжей стороны!!! А еще вспомните откуда родом Гитлер, прежде чем своих то хаять!!! Мы издревле были мирным народом.....В то время когда предки этих даунов из Австрии пол Европы кровью заливали, мы мирно жили никого не трогали....
[болельщик "Спартака"]: - Да после такой пламенной речи и Австрийское посольство сжечь не грех!!!! И как же мы могли это забыть???
[болельщик "Локомотива"]: - Надо будет -сожжем!!! Мы-мирные люди, тупо -некуй нас задевать!!!!Мы -величайший народ на планете, а вы его по матери склоняете!!!!
[болельщик "Спартака"]: - Чего это тебя так штырит??? Не лопнешь там в этой патетике??? И что вам правда те австрийцы??? Сегодняшний немец или австрияк - это такое добродушное жвачное животное. Чуть-чуть дебильное.. Чем они вас там спровоцировали - что против ваших 50-и их оказалось только десять?? Вот это провокация..

[болельщик "Зенита"]: - Мусора ловят 2 из 50, вот такие у нас крутые полицаи.

[болельщик ЦСКА]: - бЛ: «А еще вспомните откуда родом Гитлер, прежде чем своих то хаять..»  А еще Шварцнейгер оттуда.
[болельщик "Барселоны"]: - И Моцарт (композитор, а не футболист)

[болельщик "Терека"]: - А выйти на манежку и устроить демонстрацию в поддержку избитых, слабо?.
[болельщик "Барселоны"]: - Так вот пусть австрийцы и выходят


"АНДЕРЛЕХТ" - "ЛОКОМОТИВ"  5:3  Брюссель, ст "Констант Ванден Сток", ЛЕ, гр L, 6 тур (14.12.2011/15.12. 00:05 мск)

[болельщик "Зенита"]: - ***чие медведопутины, о5 поспать не дадут.
[болельщик "Спартака"]: - А из раздевалки сразу на Мальдивы..
.
[болельщик "Спартака"]: - девочки, закидайте их косметичками! (lol)

[болельщик ЦСКА]: - Че то «Локо» никакущий!
[болельщик "Зенита"]: - Хуже, чем хотелось бы. Но лучше, чем могли бы.

[болельщик "Зенита"]: - Еще два осталось забить  (0-1, Игнатьев, 21 мин)

[болельщик "Спартака"]: - Давай, дрезина - жги по шпалам!!!!

[болельщик "Локомотива"]: - Можно спать ложиться вообщем-то:)  (1-1, Клештан, 33 мин)
[болельщик "Спартака"]: - Пидоры, бла - под откос

[болельщик "КС"]: - 2 уже надо забить, чтобы 1 место занять
[болельщик "Спартака"]: - угольков не хватит, даже если всех сжечь, кто на поле.

[болельщик "Локомотива"]: - Мля, а вот теперь 3  (2-1, Фернандо, 40 мин)
[болельщики "Спартака"]: - все. лохомотам трындец.  – Да что ж такое?!?!? Зашел на сайт - «Локо» вел, пока две статьи читал - уже 2-1...

[болельщик "Спартака"]: - Мдя. Недолго фраер танцевал...Впрочем,это не смертельно. Из группы вышли-и то хорошо.
[болельщик "Спартака"]: - Точно. Чего там тот МЮ для «Локо» - семечки. Разденут, как кондуктор зайца - под орех.

[болельщик "Зенита"]: - Можно дальше не смотреть....не ожидал :(   (3-1, Василевски, 58 мин)

[болельщик "Спартака"]: - Могут домой не возвращаться! (angry)  (4-1, Суарес, 61 мин)

[болельщик ЦСКА]: - А куда все локовские болелы слились?

[болельщик "Анжи"]: - Сычев обещал дать бой
[болельщик "Зенита"]: - пьянству.

[болельщик "Спартака"]: - Чую пятый не предел.

[болельщик ЦСКА]: - Мля, Сычева срочно в ЦСКА, пенальти бьет классно!  (4-2, Сычев, 69 с пен.)

[болельщик "Спартака"]: - Ладно Порту, тут от Андерлехта пятерку вынимают. (feel)   (5-2, Жийе, 78 мин)
- Что бы интересно сказал Губерниев об Амельченко? (wink)
[болельщик "Зенита"]: - Пропустить пятерик от каких-то бельгшийцев....вы так и мясных догоните.

[болельщик ЦСКА]: - Сыч? Дубль? Чудеса в решете.  (5-3, Сычев, 89 мин)

[болельщик ЦСКА]: - «Динамо» Киев и ПСЖ вообще вон из ЛЕ вылетели))))
[болельщик "Спартака"]: - еще «Тотен» вылетит, и ты про «Спартак» забыл упомянуть (fellow)
[болельщик ЦСКА]: - Не за что вас вспоминать, позорники
[болельщик "Спартака"]: - так именно это и забыл упомянуть, молодец, что исправился (wink)

[болельщик "Спартака"]: - катится, катится голубой вагон