Destiny глава 4

Сара Мюллер
"Пойти что ли в парикмахерскую? Не... вдруг у парикмахера ножницы выскользнут. Тогда самой? Тоже не вариант. В закусочной могу отравиться, в бассейне захлебнуться... А-а-а! Как все сложно!" - думала про себя Юми, плюхнувшись на кровать. Ее тревожило то, что ей сказал загадочный парень.
-Да что вообще за фигня...
Девушка сжимала в руке ту самую коробочку. Хоть и казалось ей все глупым сном, хоть и не верила она всему этому, но к ее сожалению все было слишком реалистично. От правды не сбежишь, как не пытайся. Множество мыслей посещало Юми в тот вечер, однако сознанию девушки было все равно и оно погрузилось в мимолетное забвение.
Где-то в очень-очень большой доме. Хотя дом мягко сказано... Усадьба или штаб не меньше.
-М-м, я вижу в твоих глазах усталость, а еще смятение и безусловно интерес. - нежным и тихим голоском сказала женщина...кх-м..леди. Весь вид ее был приятен. Легкое платье прекрасно сидело на ней и подчеркивало ее тонкую миниатюрную фигуру. Даже иногда казалось, что она фарфоровая кукла и если сделать не верное движение, она разлетится осколками.
-Ты как всегда права, хотя от тебя ничего и не скроешь, - черноволосый парень лишь развел руками и слегка вздохнул.
-Ну, и что интересного поведаешь?
-Телепатия, мой конек. Нет ни одного человека, кроме тебя, у которого бы я не смог прочесть мысли. Но та девушка. Она как стена без единой трещины. Я пытаюсь пробраться в нее, но что-то выталкивает меня с зверской мощью...
-Может, она маг? Ну или что-то в этом роде?
-Точно нет...
-Забавно, похоже ты нашел себе отличное развлечение. Как думаешь, может это твой шанс стать сильнее? Если ты сможешь прочесть ее мысли, значит ты поднялся на ступень выше. не так ли?
На это парень лишь усмехнулся в ответ и, встав с кресла, удалился с глаз миледи.