2 смерти

Константин Меньшиков
Каждый человек на этот свет рождается лишьь раз? но умирает он дважды.
Первый раз он умирает когда влюбляется на столько сильно на сколько тока это возможно,обычно так происходит у всех в самый первый раз нет не в садике не в школе я не имею в виду детскую любовь ,а чуть позже когда начинаешь думать ,говорить ,считать , что вот она та единственная и неповторимая по пути с которой в жизни будешь счастлив . Но по ка кому то року судьбы твоя вторая половина так не считает,и вы расстаетесь на всегда .
Первые дни ты ходишь как зомби ,в ка ком то трансе пытаясь понять ,осмыслить
как за что зачем , но как обычно выясняется всё до банальности просто ,не хватка денег внешний вид или просто нашёлся вариант по лучше.И вот спустя несколько дней измученный недоеданием и не засыпанием  ты берешь в
руки бритву или лезвие ,или просто верёвку и мыло и пытаешься порвать с этой жизнью в 50 % тя спасают знакомые друзья или родственики в 30%отходишьь сам от этой истерики и лишьь 20%уходят из жизни . И вот после
этого эмоционального срыва ты начинаешь пытаться жить дальше  ,пробуешь найти кого нить на роль 2 половины пытаясь заполнить то чувствво пустоты образовавшиеся в душе . Идут месяцы,года ты перебираешь партнёров уже не обращая внимание что сам ка му то разбил сердце и останавливаешься просто на оптимальном варианте ,парой даже не испытывая практически не ка КИХ чувств к ней. Вот тогда то человек и умирает нет он не перестаёт дышать не перестаёт ходить он просто перестаёт любить искренне от всего сердца ,редко каму удаётся вновь ожить и заполнить ту пустоту души ,но как показывает жизнь бывает и такое но к сожалению редко.