Просто псих..

Александр Капкин
-Что меня держит на этом гребанном мире?Люди не могут не лгать.И никогда не разучатся лгать.Есть те люди которые лгут так,что им верят,если те,кто не умеет нормально лгать и его люди считают идиотом.
 Есть еще один вид людей.Которые лгут самим себе.А смысл?Хотя их большинство.Ты хочешь чего то добиться.Сделать что то хорошее.Даже самому себе.Пусть немного эгоизма вступят в силу.Но проходит пару недель-месяцев-лет.И все.Ты как был на стартовой точке,так и остался.
 Никаких изменений.Реформы политики,новый какой то супер агрегат.Это ничего не изменят.Появился ребенок.Говоришь,изменился?
НИХРЕНА!У тебя просто появился ребенок.Появилась ответственность.Что ж.Хорошо..
 А кому вообще нужны изменения?Всем и так хорошо.Все просто замечательно.Становится немного спокойней,зная что с каждым Днем Рождения ты сокращаешь срок до Happy End`а.
Своего личного..
 Лучше сгореть от презрительных взглядов людей,чем умереть в тихом молчании.

Он посмотрел на письма фанатов его творчества.Выпил бокал виски.Посмотрел в окно.Зима уже не та,что раньше.Середина января,а на кустах уже почки.

-Забавно наблюдать за единственным изменением в мире.Время года и её погода.Когда светит солнце,люди радостные,когда все серое..и люди становятся такими же серыми и мрачными.Но что остается делать тем,кто видит все это?Только идти в белых рубашках в психушку,принимать антибиотики,в белых стенах.Или...

Еще раз взглянул в окно.10 этаж.Полет далекий.И все.Мир больше не нужен.Нахрена все?Один шаг в пропасть.Главное достижение.Убить главный страх всех людей.Этого не боятся разве что смертельно больные,да и то сомневаются большевики.
Открыл окно.Встал на подокойник.Осмотрел комнату.Посмотрел на улицу.

-Сыро там,внизу.И ноги дрожат.Хм..неужели страх овладевает?Ну окей.

Спустился обратно в комнату.Выпил еще бокал виски.Полистал письма.Смешные же они-фанаты.Нифига не понимают о чем читают,а фанатеют.

День подходил к концу.По телевизору показывали скачки.И очередное бредовое реалити шоу.А за окном пошел снег и ворона уселась на подокойнике и нервно стучится в окно.