Политический ширпотреб. Свежий фельетон

Платон Расцветаев
Мысли все лезут, и лезут  в голову, летают по комнате, стучат в окошко, стаями  кружат над компьютером. Кышь! Кышь! Пошли отсюда! Надоели, проклятые. Ни на минуту от вас покоя нет. И у Вас тоже? - значит, мы, друзья по несчастью. Может, нам обменяться ими. Я Вам свои никудышние, а Вы мне парочку ценных, на развод. Что? -  не можете - у Вас заповедник, и все мысли на учете. Тогда купите у меня, что ни будь?  Ну вот, сразу грубить - вали на барахоловку. Антиквариат им, видите ли, не нужен. А у меня для Вас новенькие есть - повесить иконы божьей матери на избирательных участках;  предвыборные календарики выпустить, на обороте надпись - Путин! Оле! Оле! Оле! Даешь... первый срок!  На проездных написать - Жириновский, отвали от военного эшелона!  На такси, с обеих сторон -  портрет Зюганова с рупором, из которого в разные стороны разлетаются слова - Эх!  Прокачу до Новодевичьего кладбища! На каждой автобусной остановке нарисовать  "мужика в пиджаке" и пусть каждому тычет в нос лозунгом - А, Ты записался на очередь в избирательный участок!   Заладили, одно и то же - выборы нечестные;  мы не пойдем, если камеры наблюдения не установите;  честных, причестных наблюдателей не поставите у черного входа;  служебных собак к урнам не привяжете. Ишь, чего захотели. Неужто,  Вас мало коммунисты за 70 лет правдой разных сортов не накормили? - даже объелись. То - то же!  Правда, она  дураков любит, а умных любит техника. За границей,  всем кандидатам заранее раздают предвыборные программы (компьютерные), и как они не стараются, как не хитрят, а во всех программах, какой стороной их в компьютер не вставь - в итоге  выбирается запрограммированное лицо. Разве не идея. Возможно она и не новая, но покупаем же мы подержанные автомобили..., можем раскошелиться и на политический ширпотреб  -   и дешево, и сердито. О, посмотрите в окошко - грузовую машину прислали. Пойду грузить в нее свои умные мысли. До новых встреч в старом - новом году, дорогие читатели!

                Платон  Расцветав.