Новый год по-старому и Любовь

Знание
Это в прошлой моей жизни было. А может, и не было вовсе... Нет, скорее всего, было.
  Детство закончилось как-то незаметно, и это, как его, отрочество - слово-то какое странное, тоже. Нагрянула юность, со всеми её прелестями и соблазнами.
Самый большой недостаток взросления - это ответственность: за дела, за слова,
за поступки, за проказы младших и т.д., и т.п. Меняются интересы, смещаются акценты. Появляются новые, непонятные ощущения. Где-то там, в глубине
души нет-нет да зазвенят колокольчики. Сначала, самый высокий и звонкий пройдётся по всем жилкам и вырвется куда-то вверх, в самую высь. Следом подхватит целый хор. Резко, напористо... Ты пытаешься поймать мелодию, осмыслить, но тут прямо в голове взрывается набат. И сладкая истома уже охватывает всё тело: от кончиков пальцев до макушки. Кровь приливает к лицу, и вот ты уже сидишь, как дурак, совсем обалдевший  от нахлынувших на тебя новых чувств и впечатлений.  Это она - злодейка и колдунья, чаровница и кудесница... Это Любовь.
 И потом всю жизнь ты пытаешься понять, что же она из себя представляет.
Но никто так и не может толком этого объяснить. У каждого Любовь своя.
Но есть одно, чем, может быть, они схожи. Это, когда ты можешь отдать частичку себя любимому человеку и получить взамен такую же или большую.
В каждом любящем человеке живёт жажда делиться любовью.
Вот и придумываем мы разные поводы, чтобы подарить или получить частичку тепла.
Поэтому и существуют такие странные праздники, как Старый Новый год.
В 2018 году будет этому празднику 100 лет.  Так давайте, несмотря на то, что нет такого Праздника в календаре, поздравим друг друга ещё раз с Новым годом. И, как принято в Новый год, подарим Друг Другу частичку Любви и Душевного тепла.  Любите и будьте Любимы!