Во сне

Чечевинна Краумербахз
Так она переживает вчерашний сон. Пьяная булочная и четырнадцать человек. Одна остановка трамвайная в сутолоке ночной. Оля не прятала джинсовую ткань которую она собиралась раскроить. Это было б хорошо - раскроить и шить. Хороший сарафан был бы изначально не к месту. Ну что там девочки с их беспрецедентными за мечаниями по поводу одежды. Было б хорошо одеваться от кутюр. Или наф наф, может быть духи кензо, там, косметика ив роше. Но кто это делает?Все начинают смотреть в ее сторону. Даже маленькая фея - ее мать, смотрела как она выворачивает наизнанку платья. Чтобы зашить там что-то, чтобы эта жизнь не казалась маковыми зернышками. Теперь поначалу вообще никто и никогда не отвечал и не видел ее крохотного участия. Было бы проще заметить Белоозерк на карте.Поехать туда и ничего не замечать, кроме...ах да, еще вот что. Ты когда в последний раз читал то, что я пишу?Может быть это было бы вообще ничего, просто Оля читает.Покой и созерцание капель на серой бумаге проводов. Я хотела найти ту ступень, которая ведет до конца. Это было бы начинающимся криком. Даже...даже сейчас вижу невидимое. Это все, что будет обращаться со мной, как с человеком другой формации. Даже с другой планеты. Даже...когда это было?может быть просто Оля забыла ключи дома, в двери. Вышла на улицу и заметила людской поток. Все спешили, никто не замечал ее духи. Даже вечерняя сутолока, когда обмен информацией превращает обыденное в прекрасное. И вот почему же ты нашелся что сказать? Может быть это проще, чем если бы все это было сказано как то невзначай. Да и потом, это она спряталась. А кто сказал, что все это хорошо?Да и зачем ей, ведь все кто умеет содержать питомцев внутри и снаружи совершенно другие. Даже прямое расположение этих частиц не позволяет ощущать большее. Выходи во двор, там трава колется само собой. Это лето...да и конечно же кто там хотел посмотреть на все это как бы свысока. Да и проще будет узнавать, ощущать, чувствовать, принимать во внимание. Оля прятала платье от матери, она не хотела бы чтобы кто-нибудь увидел его на ней. Это было бы страшно красиво и все начали бы ей завидовать. Потом началось бы то же самое, что было с теми, кто надеется на мармелад. На понятное, то что вообще никак никому не мешает...Очень хорошо что ты заметил.