Пусть будет добрым каждый день

Ольга Соколик
 

 Начну день с такого простого человеческого и доброго пожелания, которые присылает мне и многим мой виртуальный старинный друг МАЙЯ.

 Его можно соотнести к каждому человеку на земле.

 И с просмотра прессы.

 Здесь уже начинается работа…



ГАВАНА, 12 янв — РИА Новости, Олег Вязьмитинов.
Развитие капиталистических стран зашло в тупик, и единственным выходом для них остается убийство, заявил в среду президент Ирана Махмуд Ахмадинежад.

«Капитализму не хватает логики, и он прибегает к оружию с тем, чтобы убивать и разрушать. Сегодня единственное, что осталось капиталистической системе — это убийство. Капиталистическая система практически провалилась в своем упадке», — заявил Ахмадинежад.

«Почему США наказывают иранский, кубинский и латиноамериканские народы? Разве мы нападали на кого-нибудь? Разве мы когда-нибудь хотели больше того, что нам положено? Никогда», — сказал он.

Ахмадинежад стал в среду почетным доктором политических наук Гаванского университета. Президент Ирана прибыл на Кубу днем в среду. Гавана стала третьей страной в латиноамериканском турне иранского президента. До этого он посетил Венесуэлу и Никарагуа. Ожидается, что утром в четверг президент Ирана вылетит в Эквадор.

Ахмадинежад также призвал мир к созданию нового мироустройства, «основанного на справедливости», и в котором бы «уважались все человеческие существа».

«Если мы не будем планировать создавать новый миропорядок, его создадут наследники рабовладельцев и капиталистов», — добавил он.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7796016/


Идея витает, в мире и набирает всё больше очертаний из плоти, тем более, если эта идея озвучивается уже три года, читаема во всех уголках планеты и распространяется как круги на воде, охватывая всё большее и большее пространство...

 Сам ход миропорядка подводит жирную и беспрекословную черту под изжившей себя, заведомо основанной на лжи и насилии догме.

Мне написали вчера, что большое должно притягиваться к малому имея в виду вчерашнее обращение руководителя компартии к объединению всех несогласных.

 Под «БОЛЬШИМ», Вы по стереотипу понимаете возможности административного ресурса и всё сопутствующее ему и вытекающее из него в прямом и переносном смысле этого понятия.

 Это избитое и очередное заблуждение изжившей себя системы.

 Нет ничего больше чем идея Союза ИСТИННЫХ Единомышленников и претворения в жизнь его ПРОГРАММЫ.

 Только люди, которые примут постулаты, заложенные в ней как руководство к действии как ЗАКОН повседневной жизни могут изменить ход истории, свернуть с гибельного пути приведшего цивилизацию к очередному краху.

 Это не объединение разнонаправленных движений, где каждый, по-прежнему будет преследовать свои корыстные цели и превратит собрание в обычную возню жуков в банке.

 Это Союз сплочённый одной общей ИДЕЕЙ восстановления БИО, ЭКО, Социального и Духовного
 БАЛАНСА, РАВНОВЕСИЯ ПРИРОДЫ, ЧЕЛОВЕКА, СОЦИУМА.

Всё это изложено в ПРОГРАММЕ .

 Пока мы будем в пустой и нелегитимной, предвыборной гонке уничтожать друг друга похожий Союз образуют другие.

 Нам придётся сотрудничать со всем Миром, так как проблема глобального характера и СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ это общемировая лига ГОСУДАРСТВ, в своём завершающем этапе.

 Именно эти принципы заложены в основу Союза Единомышленников и отражены в его ПРОГРАММЕ.

 Пойти опять по пути подмен и перетянуть или натянуть на административный ресурс ПРОГРАММУ и идеи заложенный в ней невозможно, так как НЕОБХОДИМО менять СОЗНАНИЕ, без этого мы никуда не придём и упрёмся в тот же тупик мирового кровавого коллапса.

Поэтому я в который раз могу только ПРИЗВАТЬ все ПРОГРЕССИВНЫЕ силы ОБЪЕДИНЯТЬСЯ вокруг ПРОГРАММЫ в Союз Истинных Единомышленников.

Так как Россия это тот ОПЛОТ, откуда и начнётся ОБЩЕМИРОВОЕ именно МИРОВОЕ в понятии МИРНОЕ и основанное на ВЗАИМОПОДДЕРЖКЕ и ВЗАИМОПОНИМАНИИ общих проблем Союзное движение, образующее в недалёком будущем Мировой Союз Единомышленников.





Метки: Для каждого из нас. 
    Написать комментарий