Грозит ли нам Третья Мировая?

Светлана Жукова 4
Здравствуй, собрат.

Сегодня включила телевизор и удивилась. Дело в том, что я давно не следила за развитием событий в мире и не знала, что там в Иране делается. Я, то работала, то домашними делами занималась, то письма писала. Это всё занимало практически всё моё время. А теперь ещё и сестра у меня...

Да, про письма. Сейчас последовательно копирую их в один документ. Уже больше восьмидесяти страниц получилось, а конца не видно! Вот понаписала! Даже удивляюсь себе.

Сейчас, так как я в отпуск пошла, а муж дней на десять на дачу уехал, появилось время для телевизора. Включила и увидела, что события в Мире развиваются в опасную сторону. Но я смотрю на эти события с точки зрения МЕТАИСТОРИИ, то есть, с точки зрения ЗНАНИЯ инфрафизических и метаисторических причин этого процесса в Энрофе, и потому могу предсказать последствия, то есть, могу с некоторой долей вероятности сказать, как будут развиваться события и чем всё кончится. Конечно, это не стопроцентная уверенность. Но процент того, что мои предсказания сбудутся, велик. Приблизительно 95 % вероятности. А это - очень большой процент.

Что мы видим? Мы все видим, что Иран хочет развивать свою ядерную программу. Иран утверждает, что это программа исключительно мирная и, что он имеет право её развивать.
США утверждает, что Иран разрабатывает ядерное оружие и, как всегда, ратуя за безопасность и свободу во всём мире, а также, отстаивая свои интересы (ну, этого США давно не скрывает), стремится заставить Иран ядерную программу заморозить.
В конфликт втягиваются другие страны. У каждой - свои интересы (экономические и политические).
Впечатление складывается такое: мир движется к войне. Причем, война может и не ограничиться войной на Ближнем Востоке. Эта война может перерасти в МИРОВУЮ,
Люди это чувствуют и боятся, естественно. Кому это надо-то?

Так вот: НЕ БОЙСЯ, НИКАКОЙ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!

Вероятность того, что это моё предсказание сбудется - 95%, как я уже говорила.

Война на ближнем востоке может случиться. Вероятность этого события - 50 на 50. Опять будет пролито много крови.
Но увеличение кровопролитий предсказывал и Д.Андреев.
"Человечество, наконец, настолько устанет от кровопролитий, что будет проведён всепланетный референдум. Это событие и будет основной и решающей предпосылкой прихода Единой Церкви к этическому руководству человечеством.

Будет ли применено ядерное оружие? Возможно. Молюсь, чтобы этого не случилось. Но, по логике, человечеству встряска бы не помешала. Если оно будет применено, то, на мой взгляд, потрясение, которое человечество испытает при этом, только ускорит проведение референдума.

Но, если бы всё зависело только от людей, то, безусловно, мы давно бы уже сами себя уничтожили. Тот запас ядерного оружия, который хранится на Земле, при том, что люди - существа мало разумные (доказательств в истории много), безусловно был бы применен. Если бы не наличие на земле ВЫСШЕГО РАЗУМА. Не только разума Логоса и всех светлых сил, но и разума нашего планетарного демона и его команды.

Сейчас слушаю программу ТВ "Новости 24". Ведущий с утра вопрос задаёт: нет ли у Вас ощущения, что все не хотят войны, но всё движется к тому, что она будет развязана? Это, как снежный ком! Так было во времена перед началом Второй Мировой. Никто войны не хотел, а она всё равно была развязана!
ПОДТЕКСТ: "Не кажется ли Вам, что процессом управляют какие-то неведомые нам силы?
Он сам не понял, что спросил. И ему отвечают, не поняв вопроса: "Этот "снежный ком" ещё можно остановить!"

Но, это действительно так, собрат. Этим процессом управляют. Только управляют им настолько полярные друг к другу силы, с настолько противоположными интересами, что предсказать, чем всё кончится, не может никто. Слишком много грозных инфрафизических существ в нём паринимают участие.

Да, собрат, корень конфликта - на изнанках метакультур, в шрастрах - обиталищах игв и уицраоров (демонов великодержавной государственности).

Сейчас попытаюсь объяснить.
Существование в метакультурах демонов Великодержавной государственности - "головная боль" не только небесных стран метакультур и синклитов. Это "головная боль" и самого Гагтунгра - нашего планетарного демона.

Дело в том, что у уицраоров - та же самая демоническая природа, как и у всех демонов: каждый хочет убить и поглотить всех своих собратьев и остаться в Шаданакаре единственным могущественным существом, которое есть ГОСУДАРСТВО, ГРАНИЦЫ КОТОРОГО СОВПАДАЮТ С ГРАНИЦАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! То есть, создать на земле единоличное правление ОДНОГО человека - своего "человекоорудия". Это будет - либо государство этически высочайшего уровня, либо - тирания.
Все остальные состояния будут только промежуточными. Всё остальное время это государство будет просто двигаться к одному из этих народоустройств.

И дело в том, что пока уицрарор матакультуры Российской - Жругр, будет существовать в нашей метакультуре, он будет держать в плену Великую Соборную Душу Российского Сверхнарода - Навну. А пока Навна в плену, Дух-Народоводитель метакультуры Российской  не сможет соединится с ней в творческой любви, результатом которой будет рождение (воплощение) в Небесной России Звенты -Свентаны!

Значит, силам Провидения очень надо, чтобы уицраоры перестали бесчинствовать в метакультурах (каждый держит в плену Душу своего сверхнарода), прекратили развязывать в шрастрах воины  (силы Провидения не заинтересованы в кровопролитиях), и чтобы из них остался только один, так как только тогда духи-народоводители разрушат темницы своих соборных душ ( у каждого сверхнарода своя миссия, это у сверхнарода Российского - рождение Звенты -Свентаны), что ознаменуется проведением всепланетного референдума и образованием в человечестве Единой Церкви.
В общем, каждый синклит мечтает избавиться от своего уицраора и не делает это только потому, что боится "соседей".

Но о воцарении на Земле государства, границы которого совпадают с границами человечества, мечтает и Гагтунгр. А ему это надо для установления на Земле единоличного правления одного "человека" - антихриста!

И ему это нужно даже больше, чем Логосу. Так как тирания антихриста возможна только в том случае, если людей на земле будет жить достаточное количество. Если случиться Третья Мировая война, то людей на земле останется так мало, и жизненный уровень их будет так низок, что ни о какой всепланетной тирании речи уже не будет.
А вот Роза Мира (Единая Всечеловеческая церковь) возникнет и "на обломках цивилизации". Ведь, после Третьей мировой уицраоров уже не останется. А метакультуры со всем их населением, останутся. И души человеческие, которые погибли бы в этой войне, останутся в метакультуре. Поэтому исторические миссии метакультур будут выполнены (у каждой - своя).

Но силы Провидения не хотят войны потому, что людей жалеют и потому, что любят людей и Энроф.
Гагтунгр "зациклен" на идее антихриста. А антихрист будет бесполезен в "первобытном" мире, который и будет на земле, если война произойдёт.

Вот и сложилась сейчас в Шаданакаре парадоксальная ситуация: Силы Провидения всеми способами стараются предотвратить войну. И Гагтунгр тоже всеми способами старается предотвратить войну (мировую).
Поэтому её и не будет!

Конечно уицрароры стремятся к войне. Они тоже знают, что должен остаться только ОДИН!
Отступление:
Это метаисторическую истину чувствуют и каким-то образом осознают деятели кино (в мире имеется в виду). Фильм "Горец" отражает это знание и чувство. Помнишь мысль основную "Горца"? Должен остаться только один"!

Так вот, они, уицраоры, стремяться к войне и растравливают игв и рарругов (демоническое население шрастров). И если сами уицраоры не питаются гаввахом, то демоническое население шрастров питается. Поэтому они против войны ничего не имеют.
Похожая ситуация была во время Карибского кризиса. Прежний наш уицраор (Советский) стремился к Третьей Мировой. Но тогда Гагтунгр выпустил из своих миров армию ангелов мрака и они сковали волевыми спиралями нашего уицраора. Кризис не перерос в войну.
Так что Гагтунгр и сейчас сделает всё возможное, чтобы Третья Мировая не началась.

В общем, не волнуйся. Работай спокойно. Твоя задача остаётся в силе! И моя.
Ничего не отменяется!

Так, чувствую, что сложно я это всё сказала.
Если чего непонятно, то спрашивай.
С.