АФЦА!

Зал Ожидания
 



 Ну, понятное дело, что лучшие подруги - это взрывоопасная вещь. То они едины во мнениях, то они расходятся во взглядах, и тогда начинается холодная война - идут друг на друга, как два танка, а потом сами ржут над произошедшим. И никаких обид потом!
  И естественно, подруги частенько ругаются друг с другом. И какие только не идут в ход ругательства!

-Сучка!
-Вся в тебя!

-Ненавижу тебя!
-Я тебя тоже люблю, дорогая!

-АФЦА!
-Че? Сама ты - баран!

  И т.д. и т.п. Но на самом деле невозможно по-настоящему обижаться на лучшую подругу. Конечно, поругались, подрались, и помирились! А главное, что без этой самой афцы ты - не ты!
  Подруга - она же будет ненавидеть твоего бывшего больше, чем ты! Она будет говорить тебе после расставания с парнем "Я же тебе говорила, а ты к этому альфонсу бегала!". Подруга будет звонить тебе в три часа ночи, чтобы рассказать, что было сегодня, и ее абсолютно не будет мучать совесть! Она будет старательно терпеть твои выходки в магазинах, приговаривая, что и сама такая расточительная, вредная и вообще привереда.
  Без этой самой подруги - твоя жизнь словно пустая, ведь у каждого человека должен быть друг! Который поддержит тебя в трудную минуту, посмеется вместе с тобой, простит тебе все грубые слова, выпаленные в гневе, и вообще - просто будет рядом!
 
  Я хочу, чтобы у Вас всех был рядом человек, который сделает вашу жизнь ярче!..