О президентах

Вячеслав Бикташев
      Кажется в России совершенно отсутствуют понятия,связанные с азбучными истинами,достаточно подробно разобранными гениальным поэтом В.Маяковским в поэме "Что такое хорошо и что такое плохо."Похоже,что эту поэму никто не читал в детстве всем российским президентам,а в зрелом возрасте по видимому прописные истины уже становяся непонятными,иначе как толковать неутомимую деятельность президентов,вышедших уже из младенческого возраста,правда относительно недавно(что значит для истории 20 лет,прошедших со времени начала младореформаторства,когда конституция писалась молокососами возраста Немцова,знакомых с жизнью,только на основе опусов Солженицина).Как толковать их деятельность,способствующую ускоренной деградации государства.Видна явная нелепость со стороны российских президентов,в выборе в качестве своего кумира,шарлатана Солженицина,а не гения Ленина.Отсюда все их бесконечные ошибки,связанные с личными проблемами в области мыслительных способностей.К чему приводит недомыслие,хорошо видно на примере Хрущёва,когда он взобрался на трибуну 20 съезда,недостаточно хорошо продумав то,что ему тогда взбрело в голову,впрочем,надеяться на его глубокомыслие,наверно,было бы бесполезно,последнее очевидно в принципе невозможно,оно ему и ему подобным не присуще,скажем так,чтобы было не обидно,он не дурной,а сроду такой.В этой связи,можно бы сделать упрёк в адрес И.В.Сталина по поводу его кадровой политики,на примере такого кадра,как Хрущёв,но т.Сталин в своё время исчерпывающе ответил на этот вопрос,товарищам уже и раньше,беспокоившимся по поводу кадров:"У меня других нет."Т.е. приходилось работать с тем,что есть,ценой нервов и здоровья,о чём свидетельствуют ранние кончины и Ленина и Сталина,умерших от мозговых болезней,проишедших вследствие громадных умственных перегрузок,по вине таких кадров,как Хрущёв,не способных к самостоятельному мышлению и могущих как  то существовать без вреда для окружающих,только будучи при начальстве.То к чему может привести самостоятельность таких кадров,мы сейчас вполне ощутили на своей горькой участи,оставшись среди развалин СССР.И культ Сталина,это всецело заслуга таких кадров,как Хрущёв,без лизоблюдства они просто не могут существовать органически,ещё со времён крепостничества,это у них в крови.А лично т.Сталин тут не причём,его от Хрущёва тошнило,сохранились свидетельства очевидцев,отношения Сталина к Хрущёву,не иначе как к придворному клоуну.
      Короче,я это всё к тому,что конечно цари,тож президенты,бывают разные,но время идёт, приходится констатировать,что время хороших царей типа Ивана Грозного,Петра 1,Ленина,Сталина прошло,попытки реанимировать монархию в России алкашом Ельциным ничего кроме как вселенского скандала с дирижированием оркестрами и прыжками с моста,не принесло.Хотя я тут не прав,ещё эта столыпинско-распутинская монархия принесла деградацию человека и государства российского,и наверно ещё принесла и неофициальный рекорд в области хохмачества, отобранный Бориской-президентом у Гришки Распутина по числу кабацких подвигов.
   Короче,я всё это к тому,что время гениев прошло,человечество всё больше склоняется к коллективному творчеству,даже нобелевские лауреаты пошли преимущественно в коллективном исполнении.Наверно,сейчас накануне выборов очередного царя в России,наиболее раумно рассмотреть вариант отказа вообще от царя,надо последовать народной мудрости:"Никто не даст нам избавленья,ни бог,ни царь и не герой."Оптимальный вариант-это отказаться от нынешней дебильной конституции,принятой в пьяном угаре 90-х г. и вернуться к коллективному руководству в форме республики Советов,которая существовала в СССР с 1917 г.по 1953г..Все разговоры про якобы диктатуру Сталина в те годы не более,чем мифы древней Греции,вообще диктатура одной личности в принципе не возможна и её в природе нет,а есть диктатура класса,клана,общности людей,которые стоят за диктатором,что кстати и имеет место в современной России,в которой власть принадлежит криминальному сообществу.Диктатор,это всегда выборная должность среди так называемой элиты,стремящейся легимитизировать свою власть в шкурных интерессах.Что интерессы шкурные,то это не сомненно,хотя на первый взгляд на безшерстном примате,каковым на самом деле является современный человек шкура отсутствует,но это только на первый взгляд,а если посмотреть внимательнее,то можно увидеть признаки всей фауны земли,начиная от торчащих ослинных ушей демократической партии США и кончая водившимися в недавнем прошлом натуральными гориллами,людоедами в образе диктаторов из центральной Африки и островов Гаити.
    Да надо отказаться от действующей дебильной конституции,наспех придуманной алкашом в компании мальчишек в коротких штанишках,по неразумности своих лет,тащившихся от гламурных демократов из США,незнакомых с диалектикой и думающих,что следование ими своих канонов двухвековой давности и есть верх мудрости.Если бы они читали Маркса,то бы узнали,что и мудрость требует обновления.Но к сожалению они Маркса  не читали,а посчитали,правда не без оснований,что нашли дурней себя из числа молодых кремлёвских политтехнологов и с помощью последних надеются бесконечно долго дурить российский народ,правда похоже,что тоже наверно не без оснований.По крайней мере уже три президентских срока народ истово строит дикий капитализм в отдельно взятой стране, на смех всему честному миру, под руководством Путина,в компании профессиональных воров едросов.Но и то правда,что законы истмата неумолимы и народ постепенно умнеет,что он и продемонстрировал на Болотной площади.Правда до полного ума ещё далеко,но либеральным политстратегам надо иметь ввиду,что прогресс разума пока что никто не смог остановить,также как и отменить законы диалектики.Хотя несомненно,что такое неистовое желание присутствует у господ за океаном и успехи немалые ими достигнуты в деле дебилизации народных масс.Успехи таковы,что закрадывается сомнение,а так ли уж невозможно повернуть историю вспять,и не предстоит ли нашим потомкам после ядерных войн опять взобраться на деревья,претерпев разные после радиоактивные мутации.Неизвестен пока характер этих будущих мутаций,но современная мутация разума налицо,об этом свидетельствует увлечение мирового либерального лидера звёздными войнами и их голливудскими приложениями,промывающими мозги. 
   Наверно стоит задуматься над этим и правым и левым и середине.Хотя на самом деле середины нет,есть реально только  две партии:приматов и людей(сапиенсов),поскольку как справедливо заметил философ Эрих Фромм,есть только два принципа существования человека-быть или иметь,что в интерпретации Шекспира звучит:"Быть или не быть." Человечеству.