Всяко-разно 17

Валерий Петков
Адриано Челентано с возрастом всё больше становится похож на Муссолини.

Если ситуация, в которую вы попали, похожа на капкан – отгрызите то, что в нём, оказалось, перетерпите боль и ползите дальше.

Жизнь так коротка, что детство не успевает, толком закончится.

Объявление: БИЛЕТЫ СО СКИДКОЙ…в Ад.

Люди размножаются яйцами. Мужчины яйца выгуливают, женщины – высиживают.

Вошёл в её жизнь уверенно, как покупатель супермаркета с тугим кошельком.

Сильный перегар джина от собеседника, но сам он не похож на Джина.

Изо рта старухи пахло кладбищем.


  ГЕМОРРОЙ – определение неоднозначное. Временами, вырастающее до былинных размеров, у натур впечатлительных вызывает стойкое ощущение трагизма, поскольку изначально такой человек не был лишен авантюрности. По этой причине Г. бытует в народной массе в виде фольклора, хотя многие и не отдают в этом себе отчёта. По обширности диапазона, понятие скорее философское, чем медицинское, профессиональное или возрастное. Зависит от степени вашей замороченности, или западания в какую-нибудь крайность, тухлый бытовняк, в историю с неожиданным, неприятным финалом.  Располагает множеством оттенков и толкований (при том, что – постоянно расширяет возможности иметь продолжение  в будущем, но где и когда –не ясно до самого последнего момента, это никак не зависит от вашего желания, а многих по этой причине его появление попросту сбивает с толку).
  Этакий, ПРИВЕНТИВНЫЙ ИМЕВЕЦ или ИМЕЛЕЦ без чётких гендерных пристрастий!
  Может возникнуть практически из ничего, вроде бы на пустом месте, без явных предпосылок, коварно и этим сильно озадачивает, заставляет переживать и причиняет массу неожиданных, незапланированных хлопот по устранению. Глубоко индивидуально, оперативное вмешательство не всегда оправдано, а чётко прописанного медикаментозного лечения не имеет.
Диаметрально противоположное гаймориту по ощущениям и показаниям. (Попытка систематизировать).