Краткая биография Алмазного Упыря

Андрей Браев-Разневский
 
Родился в конце 20-го века. В повести Азазель против Алмазного Упыря говорится как в 2012 году журналист Иван Перилин встретил А.У.Вместе они занимались откапыванием кладов. Неизвестно кто ещё был в деле и откуда А.У. знал места кладов. В том же году создаётся тайное общество избранных куда вступают только люди с высоким уровнем морали. В 2025 году избранные во главе с Грэйном Холтом приходят к власти и начинается золотой век русской истории. Гос. система - диктатура... В 2065 году Грэйн уходит и ситуация немного ухудшается. В романе Как я был президентом говорится как в 2099 году идёт борьба за власть и А,У, становится президентом. Наступает золотой век а через полгода народ голосует против А.У. и тот вынужден оставить пост. А.У. улетает на планету Глапакс - Ион и возвращается оттуда только в 2108 году. Попав в окружение А.У. вместе с другими отстреливается получает два лёгких ранения и оказывается в лечебнице. Только у него чисто случайно был защитный комбинезон... В романе Тени из прошлого говорится как тайное общество продолжает свою работу. И к ним возвращается Грэйн Холт.
В романе Улица погасших фонарей говорится как А.У. случайно оказывается в Чёрном Городе и оттуда попадает на Зелёную улицу которой нет на карте. Знакомится с её жителями и её тайнами. Выйдя из зелёной улицы А.У. через пару дней попадает в подобие мыльного пузыря откуда его иы др. обитателей пузыря бросает из одного мира в другой. Роман Приключения А.У. заканчивается тем что А.У. уже не знает в каком он мире находится и куда его Серый Толсяк ещё забросит... В романе Красное солнце говорится как А.У. руководит расой клонов и является для них чем - то вроде Бога. В романе Холодный огонь раса Вонтов создала технологию сжигания холодным огнём целых галактик. И Алмазный Упырь снова включается в борьбу чтобы противостоять мировым силам зла...