ФW Переживание

Александр Шадрин
  Почему это состояние, по- человечески благостное, всегда кончается болезненными состояниями? Ведь мы же, любя, переживаем за близкого человека. Всему причиной наше неумение владеть собой. Давайте для примера разберём ситуацию. Ребенок, по какой- то причине под вечер задерживается со школы. Мама начинает нервничать. Через пол - часа ситуация закручивается и следуют звонки знакомым, беганье от окна к дверям. В голову начинают лезть страшные мысли и от них нет спасения. Но мы мало понимаем, что - же происходит при этом на самом деле.

 В это время наши негативные мысли окутывают предмет переживаний. И чем истеричнее мамино состояние, тем сильнее страхи захватывают сознание ребёнка, и тем сильнее вероятность, что они могут стать реальностью. Наш Ангел всё это прекрасно понимает, и начинает принимать спасительные меры. Ведь в такой момент наша искренность рождает всё более живые мыслеформы, мы становимся экстрасенсами. И эта сила может действительно примагнитить к ребёнку неприятную ситуацию.

 Чтобы не случилось беды, наше внимание, через ту же головную боль, переключают на себя. Мы начинаем искать таблетки, и какое- то время занимаемся собой. Это сбивает наш энергетический потенциал, что, естественно, убирает от ребенка негативную волну, и он спокойно добирается до дома. А у нас же, в назидание, со здоровьем ещё продолжатся неполадки. И они будут длиться дольше, если мы нашу возбуждённость продержим до самой встречи.

 Преодолевать такие эмоциональные встряски помогает Вера в Бога. При такой же ситуации, но при уверенности, что ребёнок всегда находится под защитой Ангела- хранителя, и не возникает неприятных мыслей. В любых усложнённых ситуациях мы должны чётко понимать, что наша истерика делу точно не поможет, а только усугубит. А вот спокойствие, Вера в добрый исход, а ещё лучше молитва, могут здорово помочь. Так что лучше сопереживать, то есть смотреть на ситуацию как бы свыше, с пониманием, что на всё Божья Воля, и нужно быть готовыми принять любой жизненный расклад.