Чубайс теперь жену кинул

Ольга Быстрова
    Известный кидальщик Чубайс по кличке «Рыжий» явно измельчал. Если раньше кидал на деньги целую страну, то теперь работает по-мелкому – всего-навсего после 20 лет брака бросил вторую жену Марию Вишневскую. Она,  почти как в свое время Надежда Крупская, поддерживала его в годы «становления», начиная с 90-го, когда он по трупам шел к своему нынешнему миллионному состоянию.
 
   Думала, дуреха, что это навеки.  Увы! «Рыжий» шел уже проторенной дорогой. В первый-то раз, тогда ради нее, скромного старшего научного сотрудника, бросил свою первую жену Людмилу вместе с родными детьми – сыном и дочерью. И через 20 лет те же грабли.

   А как она хотела? Кто она и кто новая избранница, Авдотья Смирнова? Улавливаете разницу? И моложе, и знаменитая, и опытная. С 14-ти лет не каждая советская девушка становится любовницей известного человека. А Дуня, плюнув на все условности, стала. Теперь, вот, с Чубайсом закрутила. Правда, она может поматросить, да и бросить. Скорее всего, так и будет. Денег у нее своих с избытком, а популярности даже больше. Причем, в отличие от Рыжего, со знаком плюс.

    Но, говорят, ради нее Чубайс решил перекраситься и сделать пластическую операцию. Как Дима Дибров. И, вроде бы, уже сейчас  два раза в неделю наливает полный бассейн парного молока и в нем молодится. Во, что любовь с(чуть не написала человеком!) Чубайсом делает!

    А еще говорят, что он особые таблетки молодильные пьет – нанотаблетки. И идет обратный процесс. Вот бы хорошо – чтоб он опять стал нищим  ленинградским доцентом.

    А еще говорят, что Чубайс что-то пишет опять, и ему нужен сразу редактор, сценарист и режиссер. Дуня, как раз, то, что надо. И причем, совершенно бесплатно. Сначала его корявки отредактирует( а, может, и напишет за него, как другие писали) , а потом и фильмец какой-нибудь снимет.

    О скупости Чубайса ходят легенды, снега у него не выпросишь зимой, а тут дармовой специалист. Можно и перекраситься… Первую жену и детей он оставил голыми и босыми, просто пнул и послал куда подальше. Как и всю страну впоследствии.

    Теперь вся надежда только на Авдотью: отомстила бы Рыжему за всю страну, послав его на далекий голый хутор бабочек половить… Впрочем, поживем-увидим.

     Я ставлю на «хутор». А вы, дорогие читатели?