Космический путешественник во - времени

Юрий Мой Мир -Фантастики
Юрий Афонин

"Космический путешественник во - времени"

Тайна уходящей - Планеты.

"Джон" падал...УДАЧНО! Даже очень. Он падал неизведанную ему - планету. Его уносила какая-то таинственная - сила.

В этом - мире был сейчас - день. Капал небольшой, но всё же прохладный - день. А, где-то пролетел даже сонный - филин.
Деревья тихо перекликнулись.

Сказочный - Рай ожил когда в него пришли - чужеземцы...

Это был - "Джон" из - будущего его родной Планеты - Земля! Которая погибла в результате огромного - взрыва!

Вскоре выглянуло ясное - солнце. Летняя - пора на той - планете не проходила долгое, долгое - время.
Молодой - космонавт - "Джон" аккуратно приземлился на - землю...

И снял свой - скафандр удачно спрятав - его.

Планета была красивой. И загадочной.

Здесь было полно разных - растений а то и - деревьев. Загадочные здания стояли рядом с - "Джоном."
Но никто почему-то не выходил из них.

Здесь было подозрительно тихо...

В начале - "Джон" решил достать себе - пищу и - воду.

Но, - вода уже находилась рядом с ним.

И - "Джон" наполнил её в свои пластиковые - бутылки а потом испил - её засунув своё немытое лицо в эту - воду... С наступлением - вечера становилось всё жарче и жарче.
Но - жителей той - планеты куда попал - "Джон" так и не было видно.

Похоже что эта - вода не только утоляла - жажду, но ещё и весь - голод...

"Джон" тихо вошёл в - город. Но там было - пусто. Ни одной живой - души. Что, случилось?
Понять было не просто.
Внезапно - "Джон" заснул...

И, ему приснилась далёкая при далёкая - планета, где жили когда-то обычные - люди, но так случилось, что они погибли в атомной - войне друг против друга, и никто не выжил, а их родная - планета почему-то выжила.

После такого необычного - сна - "Джон" долго не мог понять, почему случилась эта - война?
Из-за чего?